Dark007 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Хоть бы позвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 да мы как то внезапно, Темыч помог мне лекарства забрать с другого конца москвы, а подъезжая на район Катюха освободилась, мне даже наклеечка перепала кстати, Кать спасибо))))) я сама утром даже не знала что придется ехать в аптеку к черту на куличики. Вопщем чертаново рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruhovsky Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!: Роме Winged_7 за поддержку, запчасти и отзывчивость Айрату алчный романтик, вообще красавчик)! Паше kapriz Роме Pioner 55 Pancho))) RazoR GT Алексею Focs Гоче Brabus23 и остальным ребятам кого не успел дописать( список будет пополняться))) Без Вас я свою табуретку продал бы не прошло и полгода наверно! Счастья Вашим семьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Тёмочкаааааа !!!!!! ( Jet81 ) Огромное тебе СПАСИБОООООООООООООО !!!!!! Еду и наслаждаюсь))))) Они великолепны!!!♡ Ты мой спаситель!!! Лекарство помогло))) Надеюсь скоро вылечусь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Он вообще красавчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Солнышко Кэт, Katya.ZetaJones !!!! Спасибо тебе дорогая!)) смотрю в окно и сразу тебя вспоминаю, выручила капец! и сохранила домашний бюджет!!!! =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Спасибо большое Benitez За утреннее угощение кофе)))) А потом и прогулку/поездку по Москве)))) Классно прокатились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Спасибо большое Benitez За утреннее угощение кофе)))) А потом и прогулку/поездку по Москве)))) Классно прокатились Он вообще красавчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Он вообще красавчик)))ну да, не первая и не последняя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Фу, @Великий, завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Фу, @Великий, завидуешь? Он не умеет дарить счастье людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Он вообще красавчик)))ну да, не первая и не последняя)) Не надо так говорить...противно от таких мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Думаю, с кем бы ему ещё кофе попить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Фу, @Великий, завидуешь? Он не умеет дарить счастье людямОн эгоист ни себе ни людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Думаю, с кем бы ему ещё кофе попить.давай жги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 давай жги) да уже прожгли, спасибо обноклубникам это провал.Будем ждать пополнение новеньких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Дима! Это кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Дима! Это кофе!кофе я люблю))Может Раф меня тоже сводит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Дим, ну пригласи щастье на кофе тоже, что ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Кофе я могу и дома попить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 За её счёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Спасибо новоиспеченному отцу Д,арку,Сергею за хорошее настроение и песню о насущном:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Рыжковууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Спасибо Сереге Салярису,что потратил на меня в свой выходной день несколько часов времени я и машинка говорим тебе спасибо бро! Вот,что значит настоящий верный друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.