Штурман Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 ...Спасибо трансерами за мегапозитив..))) Спасибо ребятам за сбор платаки ночью, собирали на ощупь..)))) Спасибо Гордеевой, что распутывала периодички леску на моей удочке, я успела пожалеть о том, что взяла эту штуку для ловли рыбы с собой СПАСИБО ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ!!!!! ЭТО БЫЛО НЕ ЗАБЫВАЕМО!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!! ОРГАНИЗАТОРЫ МОЛОДЦЫ!!!!! ОГРОМНОРЕ ВАМ СПАСИБО!! СПАСИБО КАРМОЛИС, что в игре ассоциации отгадала сразу "СТРИПТИЗ", не пришлось показывать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Штурман м....да....ОБЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Штурман За это Маше надо антиспасибо сказать А если по теме, то ещё раз спасибо Маше за доставку. В таком "расплывчатом" состоянии домой бы я самостоятельно не доехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Игорь funkb, спасибо тебе и твоем другу Саше, сам знаешь за что! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Штурман Mak приходите еще!!! всегда ооооооооооч рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maza Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 друга Саши это Я так что если что обращайтесь вел ком как говориться !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 maza не знал, что ты тут зареген. спасиб, буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Carmolis спасиб.....сама знаешь за что.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 интересно говорить спасибо сами знаете за что? смысл тогда благодарить человека на форуме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 ArR4i может им стыдно писать при всех за что именно??? опять же вопрос зачем тогда в общей теме писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Dantist знаешь, на самом деле есть СЛИШКОМ может быть интимные вещи, поэтому некоторые люди и пишут так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Эгоистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 ЛЕКСА ну так можно ж в личку поблагодарить или еще как но не в общей же темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 ЛЕКСА, тогда зачем это вывешивать тут если ЗА ЧТО ИМЕННО спасибо не написано????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Dantist ну блин, ну может хочется людям сказать это при всех...ну х.з....я тока 1 раз так написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 ЛЕКСА, а ты представь на маздовке все в кругу стоят ты выходишь и благодаришь каво то за сам/а знает что.................как думаешь, какие вопросы у окружающих зарождается?? Не, я просто это к тому что смысл топика теряется. Тут хвалят народ за определенные заслуги, которые пишут какие именно эти заслуги...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 ArR4i в аське тебе откомментировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 ЛЕКСА согласен но смысл какой если это спасибо сути дела не отражает? :) я сам раньше так писал несколько раз где то год может назад а потом задумался, что это как то неправильно! ну эт омое мнение! я ни в чем никого не виню! я ж добрый штоматолог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Dantist да не, я с тобой в целом согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 хвалят за хорошие поступки может быть итог самого поступка автору не хочется разглашать, зато показать что человек из клуба ему помог и чтоб все знали какой этот человек хороший автору всёже хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 СПАСИБО РЫБАЛОВОМ!!!ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР И ОТПАД!!!КОГДА СЛЕДУЮШИЙ ВЫЕЗД??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Огоромное спасибо организаторам рыбалки!!! Все было просто супер!!! Молодцы! Все продумали! Даже на лодке удалось покататься! Так же отдельное спасибо Тане (Gordeeva), что была моим ассистентом Спасибо PRO за мазь от укусов Rozetka, и тебе спасибо за веселуху! ну, и конечно, спасибо всем остальным за компанию!!! P.S. большущее спасибо моему любимому Sanchezy, за горячий завтрак в авто-постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 спасибо Ne Zloy сам знаешь за что да и все, я думаю тоже!!! приятно было лично познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ex(c)luive Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Огромное спасибо Сергею ZEVS за помощь по установлению "подарка" на маську Жени $m1le Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Огромное спасибо Сергею ZEVS за помощь по установлению "подарка" на маську Жени $m1le _________________ ...Таких, как я, не было и нет, не будет и не надо... У 099 ОМ 177 BMW X5 (red) Пожалуйста Юль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.