Нинэлька Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 :rofl: Тема ну как так)))))+ 1 Фамыч а тебе еще и за воскресный трансфер) Нинелич :kiss: Всегда наздоровичко... а можно мне фоточки ваши в личечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо огромное нашим одноклубникам а именно:Галине (Alika) Олесе (Zme) Андрею (мазда3) я не при делах )))) нигде не была, ниче не знаю )) За такие съезды в глаз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Nadia-KalinaСаша КГБ Спасибо!Всё было замечательно и вкусно! A_A Спасибо за билеты.Детишкам понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Nadia-KalinaСаша КГБСпасибо!Всё было замечательно и вкусно! Не за что Юрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Nadia-KalinaСаша КГБСпасибо!Всё было замечательно и вкусно! Присоединяюсь))). А сегодня мерси за кофе с ужином)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Рус (medved_mr), огромное спасибо за оперативный и удачный поиск новой оптики...))) :kiss: Андрюш (NSP) куда же я без тебя)))... :wub: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Рус (medved_mr), огромное спасибо за оперативный и удачный поиск новой оптики...))) :kiss: Андрюш (NSP) куда же я без тебя)))... :wub: :kiss: =)))Всегда пожалуйста!!! ~naPaHouK~ ждет благодарности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Рус (medved_mr), огромное спасибо за оперативный и удачный поиск новой оптики...))) :kiss: Андрюш (NSP) куда же я без тебя)))... :wub: :kiss: =)))Всегда пожалуйста!!! ~naPaHouK~ ждет благодарности))) ~naPaHouK~ спасибки за доставочку моих фонариков))) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Выпросил=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 заслужил)))...а то пришлось бы мне в субботу ехать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 mazdyk, Dekster, ребят, спасибо вам большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 mazdyk, Dekster, ребят, спасибо вам большое :) было бы за что))) удачи на дорогах!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 mazdyk, Dekster, ребят, спасибо вам большое :) было бы за что))) удачи на дорогах!) спасибо :) вам тоже удачи :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Uran [238] и снова спасибо ))) захрипим опять - ждите снова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо огромное Олегу Dopi за продажу качественной сантехники и сервис по самой низкой цене) Я доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikapika Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо большое Mindfreak привез сегодня клубные рамки белые!!! Очень обрадывал ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо огромное Олегу Dopi за продажу качественной сантехники и сервис по самой низкой цене)Я доволен) Всегда пожалуйста, Саш. Рад помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 A_A Андрюха - спасибо за билетики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо большое Mindfreak привез сегодня клубные рамки белые!!! Очень обрадывал ))))))))) Всегда пожалуйста. Если что, обращайся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 A_A Андрюха - спасибо за билетики!!! Алаверды за шарфикии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Саша, S-Devochka, спасибо тебе огромное за вчерашний трансфер. ЗЫ: Надеюсь ты сама нормально до дома добралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Саша, S-Devochka, спасибо тебе огромное за вчерашний трансфер. Саня - присоединяюсь))) громаднейшее тебе спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Саша, S-Devochka, спасибо тебе огромное за вчерашний трансфер.ЗЫ: Надеюсь ты сама нормально до дома добралась? Не за что Вань. Домой долетела, но 30 минут кружила по дворам, чтоб приткнуть где-то машину. Саша, S-Devochka, спасибо тебе огромное за вчерашний трансфер. Саня - присоединяюсь))) громаднейшее тебе спасибо !!! Галюня, рада что ты оказалась дома, хоть, мне это доставило большого труда;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Галюня, рада что ты оказалась дома, хоть, мне это доставило большого труда;) да знаю.... спасибо )))) и извиняюсь..... :blush2: :blush2: это не я - это вискарь виноват ...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 S-Devochkaфига ты ракета, Саш))))) и от меня тебе тройное человеческое спасибоооооо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.