Хулиган Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 молчит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 чиорт(((((( и меня тоже не будет((((((((( не достанется тортика((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Настю... А меня не будет в пятницу эту :( я в следующую расплачусь.. как так не будет? )))) а ХдеЖжж будешь ? )) К папуле с мамулей поеду. А то Киев совсем меня лишил реального общения с ними) и дела там есть помимо того, что я скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 чиорт(((((( и меня тоже не будет((((((((( не достанется тортика((((( тебя-то чего не будет?... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 чиорт(((((( и меня тоже не будет((((((((( не достанется тортика((((( тебя-то чего не будет?... :aggressive: Солнце, я ж пешком пока езжу....... на Сафису/с Сафисы своим ходом ехать проблематично(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 чиорт(((((( и меня тоже не будет((((((((( не достанется тортика((((( тебя-то чего не будет?... :aggressive: Солнце, я ж пешком пока езжу....... на Сафису/с Сафисы своим ходом ехать проблематично(((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну это..... не плакай))) вдруг еще что изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну это..... не плакай))) вдруг еще что изменится :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я ж пешком пока езжу....... на Сафису/с Сафисы своим ходом ехать проблематично(((( А ты откель своим ходом поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 чиорт(((((( и меня тоже не будет((((((((( не достанется тортика((((( тебя-то чего не будет?... :aggressive: Солнце, я ж пешком пока езжу....... на Сафису/с Сафисы своим ходом ехать проблематично(((( Меня и через неделю не будет. Ниче, штрафной тортик потом с тобой на двоих съедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 и меня не будет на следующей...НАС не будет... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ой, чуйствую, тортиками вы не отделаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ой, чуйствую, тортиками вы не отделаетесь... а Киевскими тортиками?... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Меня и через неделю не будет.Ниче, штрафной тортик потом с тобой на двоих съедим. А меня потом Рендж Ровер не переедет?????)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 и меня не будет на следующей...НАС не будет... :rofl: Я взвигнула от счастья на весь Вимм-Билль-Данн))) Киев.. Киев.. Киев.. Тортики.. Тортики.. Тортики.. Настю, прикинь, какой афигенский отчет получится? Я свой фотик тоже возьму, он у меня крутняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ой, чуйствую, тортиками вы не отделаетесь... а Киевскими тортиками?... :cool2: От ведь, Настена! Знаешь правильный подход и пользуешься им! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Меня и через неделю не будет.Ниче, штрафной тортик потом с тобой на двоих съедим. А меня потом Рендж Ровер не переедет?????)))))))))) Я тебя не перееду Ренж Ровером) Кроме меня это никто не сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 я ж пешком пока езжу....... на Сафису/с Сафисы своим ходом ехать проблематично(((( А ты откель своим ходом поедешь? Я туда то мож и попаду.... от Динамо еду, мож кто с работы подкинет.... а вот оттуда на вднх ехать..... Если все будет ок, то до метры обратно к кому нить на хвост подсяду)) Я тебя не перееду Ренж Ровером) Кроме меня это никто не сделает) Тогда заметано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я туда то мож и попаду.... от Динамо еду, мож кто с работы подкинет.... а вот оттуда на вднх ехать.....Если все будет ок, то до метры обратно к кому нить на хвост подсяду)) Вот и славно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 чувствую...будет что-то НЕРЕАЛЬНОЕ...надо тортики будет ребятам на обратном пути захватить... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=69=- Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Мои поздравления!!! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 чувствую...будет что-то НЕРЕАЛЬНОЕ...надо тортики будет ребятам на обратном пути захватить... :wub: Каким еще ребятам????????? Макс, доставай мухобойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ой, чуйствую, тортиками вы не отделаетесь... а Киевскими тортиками?... :cool2: От ведь, Настена! Знаешь правильный подход и пользуешься им! :blush2: Это нас совместный с Настюней подход. Да Настю :acute: Знаем-знаем) Весь Киев покорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 чувствую...будет что-то НЕРЕАЛЬНОЕ...надо тортики будет ребятам на обратном пути захватить... :wub: Каким еще ребятам????????? Макс, доставай мухобойку! МАЗДОводам... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 чувствую...будет что-то НЕРЕАЛЬНОЕ...надо тортики будет ребятам на обратном пути захватить... :wub: Каким еще ребятам????????? Макс, доставай мухобойку! Настюнь, ты гляди, наивный))) Ты еще не знаешь, ЧТО мне подарил киевский маздавод) так что не грози нам мухобойкой))) Твоё счастье, что ЭТО осталось в Киеве, но на следующей неделе привезу обязательно. Просто испугалась с ЭТИМ садиться в поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.