icekid Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 и свободного места на диске))))))))) Надо дефрагментироваться регулярнее )) А то вдруг речь зайдет сразу о двух мухобойках? надо апнуться на 2 ядра)))))) а лучше на 4..... Вдруг 4 мухобойки будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 И про три гига не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Продолжаем праздновать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya41 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 С Днеем Рождения!!!!! УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 НАСТЕНКА,КРАСОТКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И УДАЧИ ПО ЖИЗНИ!!!! УРАААА!!!! :thumbup: :pig_ball: :drinks_cheers: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 SAvina...моя родная и единственная семья ЗДЕСЬ... :wub: ...там...это просто форум...и маздовки даже те не посещаю...а вот ЕГО-того единственного еще надо найти... :wub: Не ну ты кароче усе поняла Настен ! Спалил тебя с пОнТрАХаМииииии )))) теперь все ясно ... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Дорогая ДВУклубница, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya41 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а что значит ДВУклубница?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 теперь все ясно ... :cool2: А ты давай не теряйся! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а что значит ДВУклубница?)) это значит, что новорожденная обитает в обоих клубах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а что значит ДВУклубница?)) есть так называемый "параллельный" клуб трешек... ;) пссс...тут лучше.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya41 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ааа, ну извините, не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 С Днем Рождения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitya41 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 главное - ЗДОРОВЬЕ И УДАЧА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 теперь все ясно ... :cool2: А ты давай не теряйся! :friends: Я? да никогда в жизни ты что ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 всем СПАСИБО за поздравления и теплые слова в мой адрес...отдельное спасибо ХУЛИ за создание темы...))))))))...а так хотела по-тихому отметить... :rofl: ...шутка...куда я без ВАС...СЕЕЕМЬЯ... :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Если можно присоединиться к поздравлениям, то я присоединяюсь! И главное желаю - удачной звезды по жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ...а так хотела по-тихому отметить... :rofl: Скромняжка! Ню-ню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ...а так хотела по-тихому отметить... :rofl: Скромняжка! Ню-ню )) меня расстроили...иди на драйв...(((((((( Если можно присоединиться к поздравлениям, то я присоединяюсь! И главное желаю - удачной звезды по жизни... спасибо большое приятно... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 безум-зумненькая) с днем рождения) всего тебе самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого наилучшего) и главное найди себе ЕГО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 безум-зумненькая) с днем рождения) всего тебе самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого наилучшего) и главное найди себе ЕГО)) ищу...а может он меня найдет... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Люблю, когда любимый рядом. РЯДОМ, Я СКАЗАЛА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Настю... А меня не будет в пятницу эту :( я в следующую расплачусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Настю... А меня не будет в пятницу эту :( я в следующую расплачусь.. как так не будет? )))) а ХдеЖжж будешь ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Настю... А меня не будет в пятницу эту :( я в следующую расплачусь.. как так не будет? )))) а ХдеЖжж будешь ? )) +1... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.