Перейти к содержанию

С днем рождения Bezoom-zoomna )))))))))))))

Хулиган

Рекомендуемые сообщения

и свободного места на диске)))))))))

Надо дефрагментироваться регулярнее ))

А то вдруг речь зайдет сразу о двух мухобойках?

надо апнуться на 2 ядра)))))) а лучше на 4.....

Вдруг 4 мухобойки будет....

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

НАСТЕНКА,КРАСОТКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И УДАЧИ ПО ЖИЗНИ!!!! УРАААА!!!!

:thumbup: :pig_ball: :drinks_cheers: :kiss:

SAvina...моя родная и единственная семья ЗДЕСЬ... :wub: ...там...это просто форум...и маздовки даже те не посещаю...а вот ЕГО-того единственного еще надо найти... :wub:

Не ну ты кароче усе поняла Настен ! Спалил тебя с пОнТрАХаМииииии )))) теперь все ясно ... :cool2:

а что значит ДВУклубница?))

есть так называемый "параллельный" клуб трешек... ;)

пссс...тут лучше.... :blush2:

всем СПАСИБО за поздравления и теплые слова в мой адрес...отдельное спасибо ХУЛИ за создание темы...))))))))...а так хотела по-тихому отметить... :rofl: ...шутка...куда я без ВАС...СЕЕЕМЬЯ... :wub: :wub: :wub:

...а так хотела по-тихому отметить... :rofl:

Скромняжка! Ню-ню ))

меня расстроили...иди на драйв...((((((((

Если можно присоединиться к поздравлениям, то я присоединяюсь! И главное желаю - удачной звезды по жизни...

спасибо большое приятно... :clapping:

безум-зумненькая) с днем рождения) всего тебе самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого наилучшего) и главное найди себе ЕГО))

безум-зумненькая) с днем рождения) всего тебе самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого самого наилучшего) и главное найди себе ЕГО))

ищу...а может он меня найдет... :rofl:

Настю... А меня не будет в пятницу эту :( я в следующую расплачусь..

как так не будет? )))) а ХдеЖжж будешь ? ))

Настю... А меня не будет в пятницу эту :( я в следующую расплачусь..

как так не будет? )))) а ХдеЖжж будешь ? ))

+1... :acute:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...