Bezoom-zoomna Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Семья моя... :wub: ...большое спасибо за поздравления...очень приятно проснуться,и понять что тебя любят и не забывают...как же вы меня порадовали с утра...не смотря,на мое простудившееся состояние... <_< ...я вас всех ЛЮ и целую...я без ВАС никуда...спасибо... :clapping: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Настююю)))) Пупс) опять-таки ПОЗДРАВЛЯЮ! Обожаю тебя, малыш))) я тебе много букв написала там, где существует недостаток добрых слов. А тут мы дома) Лю тя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Настююю))))Пупс) опять-таки ПОЗДРАВЛЯЮ! Обожаю тебя, малыш))) я тебе много букв написала там, где существует недостаток добрых слов. А тут мы дома) Лю тя :wub: спасибо роднуль...прочитала...обожаю тя... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! ЯХУУ!!)))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Настеныч с Днем Варенья!))))))) всего всего всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Поздравляю!!!!! :) Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Йо-оху-у-у-у! Пурпельсистэ! Я всегда знал, что в тебе много весомого! Солнца тебе под ноги, Жару побольше в кровь, Счастьем наполним берлогу, А в сердце поселим любовь! ЗЫ: Настасья, я все придумал! Я в пятницу притараню термос, а ты тащи печеньки - будем праздновать Дни этой недели ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Йо-оху-у-у-у!Пурпельсистэ! Я всегда знал, что в тебе много весомого! Солнца тебе под ноги, Жару побольше в кровь, Счастьем наполним берлогу, А в сердце поселим любовь! ЗЫ: Настасья, я все придумал! Я в пятницу притараню термос, а ты тащи печеньки - будем праздновать Дни этой недели ))) договорились...в пятницу с меня БОЛЬШОЙ торт...кто не успеет,тот опаздает... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 договорились...в пятницу с меня БОЛЬШОЙ торт...кто не успеет,тот опаздает... :P Тэкс. Значит надо еще салфеток, одноразовых тортодержалок и торторазделывалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 договорились...в пятницу с меня БОЛЬШОЙ торт...кто не успеет,тот опаздает... :P Тэкс. Значит надо еще салфеток, одноразовых тортодержалок и торторазделывалок. ок,я позабочусь... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 договорились...в пятницу с меня БОЛЬШОЙ торт...кто не успеет,тот опаздает... :P Тэкс. Значит надо еще салфеток, одноразовых тортодержалок и торторазделывалок. ок,я позабочусь... :good: Это оставь, у меня в офисе такого добра полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Семья моя... :wub: Безумная, я вот прям горжусь тобой за эту фразу) ща пойду гляну, соседям тож так написала ну а ваще я че сказать то хотела??...аа....С Бёздником тебя!!! Счастья тебе женского, остальное пусть ОН покупает )))))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Семья моя... :wub: Безумная, я вот прям горжусь тобой за эту фразу) ща пойду гляну, соседям тож так написала А у нее две семьи ))) Эта родная, а та приемная )) Так что, все нормуль! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Maxiller договорились... :good: SAvina...моя родная и единственная семья ЗДЕСЬ... :wub: ...там...это просто форум...и маздовки даже те не посещаю...а вот ЕГО-того единственного еще надо найти... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Maxiller договорились... :good: SAvina...моя родная и единственная семья ЗДЕСЬ... :wub: ...там...это просто форум...и маздовки даже те не посещаю... тада надо было мне вчера те рамки то поменять а про единственного щас спалю тебя :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Maxiller договорились... :good: SAvina...моя родная и единственная семья ЗДЕСЬ... :wub: ...там...это просто форум...и маздовки даже те не посещаю... тада надо было мне вчера те рамки то поменять а про единственного щас спалю тебя :acute: про ТОГО-это в прошлом...просто очень хочет быть настоящим...но обратной дороги НЕТ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 про ТОГО-это в прошлом...просто очень хочет быть настоящим...но обратной дороги НЕТ... :P Вот ты сейчас зря вот это вот сказала! ))) Ведь налетят, аки на варенье! Могу подогнать немного юзанную точно рабочую мухобойку :rofl: Придет ОН! Сам! Даже звать или искать не надо. Просто верь и живи. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 про ТОГО-это в прошлом...просто очень хочет быть настоящим...но обратной дороги НЕТ... :P Вот ты сейчас зря вот это вот сказала! ))) Ведь налетят, аки на варенье! Могу подогнать немного юзанную точно рабочую мухобойку :rofl: Придет ОН! Сам! Даже звать или искать не надо. Просто верь и живи. Вот. так знаю...живу и наслаждаюсь... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 так знаю...живу и наслаждаюсь... :wub: тижмаязая!© ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Пытаюсь представить мухобойку...... На размерах торможу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Пытаюсь представить мухобойку......На размерах торможу..... Оперативки не хватает? ))) Или проц дохлый? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Пытаюсь представить мухобойку......На размерах торможу..... Оперативки не хватает? ))) и свободного места на диске))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 и свободного места на диске))))))))) Надо дефрагментироваться регулярнее )) А то вдруг речь зайдет сразу о двух мухобойках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.