A_A Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вы каждые выходные катаетесь? раз в две недели-точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 готов на след недели покататься в субботу или воскресенье! на этих выхах работаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Кость, я лично с того года не каталась))) Юль, я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 итак, совместно с представителями кивик-клаба, сегодня на покатушках собралось около 15чел. фото позже.. настраивайтесь на следущие выхи, пора открывать сезооон))) отмазки что на улице холодно не принимаюцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Поехали завтра вечером на каточек!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Поехали завтра вечером на каточек!!! :dance: сколько весит каточек тонн 15, так по минимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Итак, завтра в крылатском сеанс с 21часа, сбор у касс в 20-30. при себе иметь 300р и что-нить вкусненькое для нас с Юльчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Итак, завтра в крылатскомсеанс с 21часа, сбор у касс в 20-30. при себе иметь 300р и что-нить вкусненькое для нас с Юльчиком) Это ты хорошо придумал))попробую заварить вкусного чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Собираемся в субботу на секас в 20ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 покатались: http://photofile.ru/users/andrew_answer/115870090/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy_Koz Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Мальчишки и девчонки! парам-парам-пам-пама также их родители! парам-парам-пам-пам В топ-шоу на коньках участвовать не хотите ли? крылатское, ходынка с восторгом встретят вас отличные компании и кофе в самый раз)) Итак: есть 2 предложения: маленькая Ходынка и могучее Крылатское предлагаю высказывать своё мнение, предлагать альтернативные стадионы желательно с хорошим льдом и небольшим кол-вом народа. первую прогулку на коньках намечаю на субботу, 17-ое октября. Прошу прощения, я новенький. А у вас не вошло в традицию покатушки в Крылатском устраивать? Я бы присоединился, мне совсем близко от дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Прошу прощения, я новенький. А у вас не вошло в традицию покатушки в Крылатском устраивать? Я бы присоединился, мне совсем близко от дома... катаем каждые выходные точная дата и время - обычно появляется в этой теме накануне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Прошу прощения, я новенький. А у вас не вошло в традицию покатушки в Крылатском устраивать? Я бы присоединился, мне совсем близко от дома... По субботам обычно,следи за темой;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 в связи с празднованием в субботу ДР клуба, покатушки на коньках переносяцца на вскр! сеанс в 20ч, сбор в 19-30 у ка$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meren87 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ВСЕМ ДОЬРОГО УТРА)))))))))) ПРЕДЛАГАЮ ПОКАТАТЬСЯ НА ИСКРЕ!!!! КТО ЗА??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 блин декабрь уже заканчивается, а я все сезон не открыл..... только что то далековато до Ботаники от меня.. как толомает по пробкам туда переться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 блин декабрь уже заканчивается, а я все сезон не открыл.....только что то далековато до Ботаники от меня.. как толомает по пробкам туда переться.... тебе проще до крылатского домчаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meren87 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в выходные не особо пробковато)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в выходные не особо пробковато)))) правильно. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет- причины. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ааа... так вы про выходные.... а я думал может сегодня есть желающие чо нить замутить.... Спасибо, Андрюх.. доживем до вскр(особенно после субб) подумаем.... в выходные не особо пробковато)))) правильно. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет- причины. © канешь причины... только у меня уже 3ю субботу подряд рабочий день, а у вас там сеанс строго по времени.. вот попозже я бы приехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Новогодние праздники во всю уже идут, а ни одного ТРАДИЦИОННОГО предложения собраться желающими и покататься на коньках в праздники я не увидел! Ау, любители данного зимнего вида спорта! Есть ли кто, готовый присоединиться? В прошлом году катались в Крылатском, в этот год можем повторить. Итак, просьба всех, кто потенциально заинтересован, отписаться и по возможности добавить: 1. какой вид катания интересен (дневной/ночной); 2. удобные дни (конкретные числа); 3. конкретное предложение по месту катания (если есть); В зависимости от ваших ответов, уверен, сможем подобрать альтернативное предложение и выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 с дочкой бы съездили. Территориально не принципиально, дневное время и только не 8-9 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я бы тоже поддержала компанию по катанию на коньках))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Хорошая идея. тож бы покаталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 И я давно на коньки не вставал, я ЗА! Числа любые, время любое, место любое! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.