Федот Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 в крылатском лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 На ВВЦ каток пока не функционирует. Недавно залили, лед еще горбатый и не везде замерз. Сегодня посмотрю что в сокольниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сеанс "релаксирующий" для тех кто только проснулся после празднования Др клуба 15.12.2013 17.30-19.30 21.00-23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 вчера была в ПГ на катке, не обижаться на меня, что никого не позвала, я была сама приглашенной. В итоге: под конец вечера несколько разбит каток, а в целом я очень довольна, там крутая атмосфера, музыка, подсвеченный лед, дорожки залитые, кафе со вкусными напитками. Советую. Готова присоединиться только с обеспеченной поддержкой. и в стоимость входа входит прокат коньков, то есть 300 руб в будни все удовольствие плюс 100 за ячейку, но ее можно на двоих брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вчера была в ПГ на катке, не обижаться на меня, что никого не позвала, я была сама приглашенной. В итоге: под конец вечера несколько разбит каток, а в целом я очень довольна, там крутая атмосфера, музыка, подсвеченный лед, дорожки залитые, кафе со вкусными напитками. Советую. Готова присоединиться только с обеспеченной поддержкой. и в стоимость входа входит прокат коньков, то есть 300 руб в будни все удовольствие плюс 100 за ячейку, но ее можно на двоих брать) я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в среду? на след неделе на этой я долечусь еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ты в субботу лечилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ты в субботу лечилась))) теперь от субботы лечусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да, возобновить бы каталку по средам .... где Никита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Дождь на улице... Давайте в след. среду в ПГ в 19.00, для сноубордистов есть парк там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Воу, воу, воу! Кто это!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Надо ехать в ПГ, там и глинтвейн вкусный!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Надо ехать в ПГ, там и глинтвейн вкусный!)) Глинтвейн и ехать несовместимы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 там безалкогольный Мэл, поехали в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 там безалкогольный Мэл, поехали в среду я тока часов в 20.30 смогу там быть. надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 завтра идем на каток в ПГ после работы!!! т.е. часов с 19-20.00 в ПГ до закрытия, если сил хватит) Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 да в Парке Горького круто... когда жил в Москве не вылезал оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Как там с паркингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Как там с паркингом? решили перед входом искать места)) будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Как там с паркингом? решили перед входом искать места))будешь? Увы и ах... Если только после 23ч, но там уже всех сказочных фей разберут услужливые эльфы или мажорные гномы К сожаленью Милой Джесс Затянул работ процесс И на жизненном витку Не до плясок на катку Если не сдадим заказы Мне оттяпают башку А такой я ни к чему Ни для клуба, Ни в дому Потому шта весь мой смысл исключительно в уму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ахах)) Андрюха стихоплет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 спасибо всем за вчерашнюю каталку. Отдельная благодарность за безвозмедную услугу "Спать со мной" и "полет с Чибисом"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Завтра собирается группа маздаводов в крылатское на сеанс в 20ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.