FlyLanD Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 мне не понравилось в ПГ в прошлом году, очень бестолковый каток, точнее не каток а однонаправленные узкие дорожки, по которым тащишься со всей массой, из-за узких дорожек очень сильно убит лед на поворотах. в Прошлом году катался в ПГ, сокольниках и на Искре, понравилось больше всего на Искре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В этом году ПГ не лучше. Были в воскресенье утром. Плюс километровые очереди и давка как в метро. Лед разбился буквально за час. Пошли только за хорошую компанию! Лучше дождаться как Лужники откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В ПГ ценник адовый. Флай, а Искра открыта уже? Всем моим там удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а чем вам крылатское не нравится? отличный лед! огромная площадка, паркинг и гуманный ценник (300р за 2часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а чем вам крылатское не нравится? отличный лед! огромная площадка, паркинг и гуманный ценник (300р за 2часа) Поддерживаю! В Крылатском здорово! И чайку можно горячего попить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В Крылатском же крытый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 искра открытая, так что думаю еще нет.. по цене самый гуманный был, 200р и хоть укатайся и без очередей и давки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В Крылатском же крытый? Да, крытый. искра открытая, так что думаю еще нет.. по цене самый гуманный был, 200р и хоть укатайся и без очередей и давки А где эта Искра находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В крытом зимой вообще не хочется. И крылатское далеко. Искра в районе ВДНХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В Крылатском же крытый?В крылатском шикарный каток! Искра хоть и кажется большой площадкой, но при всем к ней уважении она корявая, лег залит слоями, в следствии чего неровное покрытие, встречаются места с "ямками". Крылатское мне все же больше нравится, там несколько зон для разного уровня катания, теплое просторное фойе, детская анимация, занятия с инструктором, дежурная смена врачей, камера для хранения вещей, много лавочек и бортики по бокам, теплый туалет, видеоэкран а также нет отморозков играющих в "салочки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 и крыша! а как же падающие на голову снежинки, всю романтику убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 и крыша! а как же падающие на голову снежинки, всю романтику убивает Мое мнение- из всех открытых катков мне больше всего понравился тот что заливают напротив парка победы(триумфальной арки). Падающие снежинки- это хорошо, а также их усилители вкуса в виде кривого освещения, сильного порывистого ветра или дождя. Романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 любишь кататься, люби и саночки возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Поддерживаю А_А! В Москве редко можно застать романтическую погоду! А в Крылатском спустя 20 минут уже можно собрать со льда немного наскрёбанного коньками снежка и залепить подруге романтическим снежком по Опе! ;) любишь кататься, люби и саночки возить Любишь кататься - люби и катайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 любишь кататься, люби и саночки возитьВ современной интерпретации это звучит какЛюбишь кататься- плати за фуникулер. Любишь у монитора сидеть, люби и к окулисту ходить) Предлагаю не дискутировать а съездить и попробовать. Аренду и сеанс- за мой счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а музыка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Когда едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а музыка есть? а музыка есть? Еееееееееееесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @A_A,предложение за твой счет оживило тему))))))) Поддерживаю А_А! В Москве редко можно застать романтическую погоду! А в Крылатском спустя 20 минут уже можно собрать со льда немного наскрёбанного коньками снежка и залепить подруге романтическим снежком по Опе! любишь кататься, люби и саночки возитьЛюбишь кататься - люби и катайся! у природы нет плохой погоды. Как же вы на лыжах/борде катаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @A_A,предложение за твой счет оживило тему))))))) Просто все посчитали, что предложение общее, а не только тебе! ))))))) Я с удовольствием в Крылатское! Только предупредите хотя бы за пару дней, что собирается толпа, чтобы спланировать все. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну так что? Клубом соберемся и покатаемся? Коньки лежат пылятся )) А мне в том году понравился каток в ПКиО Сокольники) Крытый который ! Там так классно и лед отличный и музыка. И не холодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 мне это так далеко но если компания соберется, постараюсь доехать и мне нужен ответственный, кто будет за руку катать. Все время) я трусиха и неумеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я тоже люблю открытые в снегу поваляться заодно в крылатском были в прошлом году - скукота и далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 мне это так далеко но если компания соберется, постараюсь доехать и мне нужен ответственный, кто будет за руку катать. Все время) я трусиха и неумеха. Я готов предложить Вам свою руку )) на весь процесс катания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я за любой кипешь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.