OLE4K@ Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Постараюсь сегодня общую выложить! :) а парочку "тех самых" жди в личку! ;) ребят пасиба всем и хорошо что собрались )) сначала болели голени, теперь почему то оба паха но щастливая как слон )))) мне тож дайте фотки плиз плиз плиз плиз)) Оль и твои шедевры на телефон тож оч жду :) рада была со всеми познакомиться - не всех правда запомнила, но это как всегда ))) Вискас делает своё дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 гиде фотки ??? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 гиде фотки ??? (((( Как только - так сразу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Давай снежинку подтянем и вместе. А то по с такой смекалкой меня мучают сомнения в надежности выбранной кандидатуры) Если что, я не падаю, просто с равновесием беда и мне поддержка нужна. снежинка теперь в любви хрен вытащишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну что, двоечники, может покатаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 может и лыжи еще надо обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я за! С лыжами особо не дружу, коньки лучше. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я вообще ни с чем, кроме воды в нормальном ее состоянии не дружу)) вот и пытаюсь познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну вообще было от кого то предложение на горку сгонять - лыжи и сноуборд. Но что то на этом и затихло все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну вообще было от кого то предложение на горку сгонять - лыжи и сноуборд. Но что то на этом и затихло все. с нашими умениями на горку тока с санками да плюшками ))) у меня ноги после коньков болели дня три ) после лыж ваших и борда вообще неделю не вставать с кровати ? ))) потому что кроме как на "попе" или "кувырком" с горки у меня не получится ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну я и на плюшке с удовольствием покатаюсь, посшиваю лыжников! )))) Поиграем в сноубоулинг! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну я и на плюшке с удовольствием покатаюсь, посшиваю лыжников! )))) Поиграем в сноубоулинг! :D2 мало ДТП на сафисе ? ))) тока там бампер и лайт удар ))) а тут человек, лыжи и палки ))) ты потом их знаешь откуда доставать будешь у себя ? ))))))))))))))(лан шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 тогда надо на бублик еще защитную будку и ковш приделать! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 тогда надо на бублик еще защитную будку и ковш приделать! )))) я пацталом просто ))))))))))) ты просто, вот нет реальносто ПРОСТО ПРЕДСТАВЬ ЭТО )))))))))))))))))) будка едет на плюхе с ковшом !!!!! )))) а потом люди спрашивают - вы че курите ребят ))))))) ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ты забыла еще самое интересное - как летят в разные стороны лыжники, лыжи и палки! А внизу стоит человек и на доске ведет счёт!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Купил коньки, кататься не с кем... Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ребят, кто поедет в Крылатское в это субботу на вечерний сеанс (с 20-22ч) ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Поздно вы спохватились!! Надо было еще в начале недели трубить о сборе!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В вс вечером, чтобы народу не было. Каталась в Сокольниках, кстати, в прошлую сб., там хорошо. Ребята лед ругали. Но я не упала, значит гут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 мне нравятся сокольники. Или ВДНХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 чет никак не доберусь до покатушек ( когда там ближайшие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 кто-то обещал фотки в личку...... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 кто-то обещал фотки в личку...... :cool2: Они по большей части размытые получились... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.