Kiss-a Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 сейчас сосватают))) Давай снежинку подтянем и вместе. А то по с такой смекалкой меня мучают сомнения в надежности выбранной кандидатуры) Если что, я не падаю, просто с равновесием беда и мне поддержка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 планирую поехать ;) дайте тел в ЛС чтоб я вас нашла ))) :helpsmilie: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Тоже приедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Тоже приедем))) О! Вас уже двое!! Класс! Уже около 15 чел обещали!!! Если конечно у всех получится... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Тоже приедем))) О! Вас уже двое!! Класс! Уже около 15 чел обещали!!! Если конечно у всех получится... :) Нас больше будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А может всё-таки на стадион Искра рядом с ВДНХ? Там и лёд достойный и на воздухе. Погода не для помещений же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А может всё-таки на стадион Искра рядом с ВДНХ? Там и лёд достойный и на воздухе. Погода не для помещений же!!! Ну фик знает,уже вроде как решили :pardon: ЗЫ.Полшестого где то стартуем с Химок :punk: Если кого то надо подхватить,звоните +7 926 198 12 02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А может всё-таки на стадион Искра рядом с ВДНХ? Там и лёд достойный и на воздухе. Погода не для помещений же!!! Марат не баламуть за 4 часа до выезда никого ))) в этот раз КРЫЛАТСКОЕ и точка :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Марат не баламуть за 4 часа до выезда никого ))) в этот раз КРЫЛАТСКОЕ и точка :):):) Ножкой топни)))) Привет Галя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А может всё-таки на стадион Искра рядом с ВДНХ? Там и лёд достойный и на воздухе. Погода не для помещений же!!! Марат не баламуть за 4 часа до выезда никого ))) в этот раз КРЫЛАТСКОЕ и точка :):):) +1 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ножкой топни))))Привет Галя) хаха )) привет)) ТОПНУЛА ))) сам то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Нас больше будет)) Крутяк!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Галя))) Химки в сборе)) скоро выезжаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 уже катаетесь? как обстановка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Рад был всех видеть!!! Юля и Химчанин, простите за то, что лишил вас часа катания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Покатались круто))) Химки уже в боулинге;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Отлично всё прошло :) Всем спасибо ;) Ток убедительная просьба не все фотки выкладывать,а особенно видос))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Отлично всё прошло :) Всем спасибо ;) Ток убедительная просьба не все фотки выкладывать,а особенно видос))))))))) Ха-ха;) смотря как попросишь;р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 хаха )) привет)) ТОПНУЛА ))) сам то будешь? ага :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Рад был всех видеть!!! Юля и Химчанин, простите за то, что лишил вас часа катания! Зачем людей так обламывать!!!!??)))) Ребята, всем спасибо за встречу! Извините кого потревожил своим опозданием!!!(( Покатались зачётно, хотя и мало! Но ничего, я думаю, зима ещё не кончилась, наверстаем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Отлично всё прошло :) Всем спасибо ;) Ток убедительная просьба не все фотки выкладывать,а особенно видос))))))))) Постараюсь сегодня общую выложить! :) а парочку "тех самых" жди в личку! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Рад был всех видеть!!! Юля и Химчанин, простите за то, что лишил вас часа катания! офигенно покатались )))) :punk: ничего страшного , накатаем в след.раз ;) :cool2: жду фоток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Рад был всех видеть!!! Юля и Химчанин, простите за то, что лишил вас часа катания! офигенно покатались )))) :punk: ничего страшного , накатаем в след.раз ;) :cool2: жду фоток ) Юля, ты мне почту скинь в личку, я тебе твои пришлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Рад был всех видеть!!! Юля и Химчанин, простите за то, что лишил вас часа катания! офигенно покатались )))) :punk: ничего страшного , накатаем в след.раз ;) :cool2: жду фоток ) Юля, ты мне почту скинь в личку, я тебе твои пришлю... ок) спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Постараюсь сегодня общую выложить! :) а парочку "тех самых" жди в личку! ;) ребят пасиба всем и хорошо что собрались )) сначала болели голени, теперь почему то оба паха но щастливая как слон )))) мне тож дайте фотки плиз плиз плиз плиз)) Оль и твои шедевры на телефон тож оч жду :) рада была со всеми познакомиться - не всех правда запомнила, но это как всегда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.