Rastamashin Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а кайф в этом какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Тот же, что и на открытом катке, только теплее. :nhl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тот же, что и на открытом катке, только теплее. :nhl: не каталась ни разу еще, коньков нет, закрытый рулит ! я за, надеюсь как обычно че нить мега неотложного не появится. вот вроде инфа по стоимости за катания и прокат: http://www.roller.ru/katki/katok.php?place_id=41 Нас пока 2 штуки ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тот же, что и на открытом катке, только теплее. :nhl: не каталась ни разу еще, коньков нет, закрытый рулит ! я за, надеюсь как обычно че нить мега неотложного не появится. Не переживай! Там есть прокат. А на льду мы не бросим!!! ;) Нас пока 2 штуки ? ))) Что ты!!! Нет! Я буду с братом и подругой. Саня Бритов будет тоже с другом и двумя девчонками. Возможно будет Марат (snuki) и еще кажется кто то хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Не переживай! Там есть прокат. А на льду мы не бросим!!! ;) Что ты!!! Нет! Я буду с братом и подругой. Саня Бритов будет тоже с другом и двумя девчонками. Возможно будет Марат (snuki) и еще кажется кто то хотел... меня не надо вообще никак и никуда бросать )))) а ну отлично тогда :) точно на 8 решили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В закрытом не очень хочется, но на улице в субботу обещают "прохладненькую" погодку. Если все-таки собиретесь, я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В закрытом не очень хочется, но на улице в субботу обещают "прохладненькую" погодку. Если все-таки собиретесь, я с вами) яху :) едет кто нить с юга кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 меня не надо вообще никак и никуда бросать )))) а ну отлично тогда :) точно на 8 решили ? Да. Там в 16.30 еще есть сеанс, но это рано. В 8 уже выходить на лед. Сбор к 19.00 - открываются кассы. В 19.30 пускают в комплекс для проката заточки коньков и переодевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да. Там в 16.30 еще есть сеанс, но это рано. В 8 уже выходить на лед. Сбор к 19.00 - открываются кассы. В 19.30 пускают в комплекс для проката заточки коньков и переодевания. как мне вас там искать то ? дай чтоль номер в лс. Не, я конечно могу побегать поорать МАЗДА ТРИИИ АУУ ))))) но проще позвонить и уточнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В закрытом не очень хочется, но на улице в субботу обещают "прохладненькую" погодку. Если все-таки собиретесь, я с вами) Мы уже собрались. :) Точно едем! Осталось еще толпу набрать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я буду с братом и подругой. Саня Бритов будет тоже с другом и двумя девчонками. Возможно будет Марат (snuki) и еще кажется кто то хотел... вас уже штук 8 :) я, + может Кирчик Светик подкатит ))) больше 2х человек - уже мини толпа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 когда? у меня коньки в машине простаивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В Крылатском ночных сейчас нет. (Во всяком случае в расписанию на сайте не указано)Есть сеанс с 20 до 22. Кто за? а да кстати. спасибо Нин )))) Женя когда ? )) в субботу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ты пионерка всегда готова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ты пионеркавсегда готова) а у меня что то подсознание почему то подсказало субботу ))) быть может потому что что я могу тока в субботу ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ДА! В эту субботу! 19 января 2013 года!!! Сбор в 19.00 у касс СК "Крылатское". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ДА! В эту субботу! 19 января 2013 года!!! Сбор в 19.00 у касс СК "Крылатское". :) во отлично, Нин поедешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 не обещаю но думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 не обещаюно думаю) Нина, девочкам думать вредно ))) поехали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ребят,сколько по времени сеанс?с 8 до...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ребят,сколько по времени сеанс?с 8 до...? до 22-00, 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Были в Парке Горького не айс, думаю к Вам подтянемся)))) хЫмки срулят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Были в Парке Горького не айс, думаю к Вам подтянемся))))хЫмки срулят))))) Согласен! В этом году там отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Были в Парке Горького не айс, думаю к Вам подтянемся))))хЫмки срулят))))) Согласен! В этом году там отстой! Стояли час в очереди... А, через час катания, каток уже был весь в снегу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.