Эван Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 С 21 октября 2009 года вступают в действие изменения в ФЗ "Об исполнительном производстве", согласно которым «исполнительский сбор устанавливается в размере семи процентов от подлежащей взысканию суммы или стоимости взыскиваемого имущества, но не менее пятисот рублей с должника-гражданина и пяти тысяч рублей с должника-организации». Сравните: в настоящее время минимального размера исполнительского сбора не существует, т. е., если должник в установленный законом срок не погасил долг, например, в 200 рублей, то с него взыскивается исполнительский сбор в размере 7% от данной суммы - 14 рублей. Нововведение означает, что теперь не оплатив штраф за мелкое нарушение ПДД, например, в размере 100 рублей, вы должны будете приставу заплатить "штраф за его работу" в размере 500 рублей, итого 600 рублей, вместо 107 рублей, как раньше. Нововведение направлено на стимулирование добровольного исполнения должниками своих обязательств и будет касаться только тех лиц, которые своевременно, в установленный законодательством срок, эти обязательства не выполнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 и почему тут использована фраза нконец-то???? ЭТО ЖЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!)))))))))) НЕ ПЛАТИЛ! НЕ ПЛАЧУ! НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 все, перехожу в судебные приставы)))))) говорите говорите кто не платит)))) скоро приду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 потому что мы все слишком хорошо живем.. дороги у нас хорошие, милиция замечательная, законы еще лучше, а вот народ неблагодарный не платит штрафы и не платит... пора бы прекратить этот беспредел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ЭТО ЖЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!))))))))))НЕ ПЛАТИЛ! НЕ ПЛАЧУ! НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ! нормальный подход!!! нарушать-мы всегда можем ,а вот платить за это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Эван, чувствую многие с тобой не солидарны.....=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну млин..... какие нибудь хорошие новости есть?? :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Эван, чувствую многие с тобой не солидарны.....=))))))) я щас сам с собой не солидарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну а что, нормальный подход....жаль что опять ударит по кошелькам среднего и ниже класса, ибо верхи отмажутся корками, связями, или на месте все решат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ЭТО ЖЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!))))))))))НЕ ПЛАТИЛ! НЕ ПЛАЧУ! НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ! нормальный подход!!! нарушать-мы всегда можем ,а вот платить за это.... да.... вот так вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да.... вот так вот))) вот ты какой, цветочек аленькый. :) по теме - я согласен с тем, что с неплательщиками нужно бороться, и в первую очередь рублем. но бороться лишь тогда, когда будут созданы все условия для нормальной езды. а у нас все через пень колоду, движение толком не регулируется, законы двубокие, милиция при трактовке нарушения совершенно не анализирует причинно-следственную связь, а только лишь наказывает по максимуму. но как только нарушил - пресанут по полной программе... очень сложно не нарушать в таких условиях дорожного движения, которые созданы в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 и почему тут использована фраза нконец-то???? ЭТО ЖЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!)))))))))) НЕ ПЛАТИЛ! НЕ ПЛАЧУ! НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ! Видимо ты за границу не летаешь и всю жизнь собираешься ездить на Мазда3!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ура мля, с первого января транспортный налог поднимают, жкх, теперь ещё это, на недвижимость ещё хотят ввести. Предлагаю ещё налог на воздух, а то слишком хорошо живем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Предлагаю ещё налог на воздух, а то слишком хорошо живем.... надо будет внести законопроект в законодательное собрание Нижегородской области :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пора идти работать в приставы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Пора идти работать в приставы? так 500 р не лично приставу а государству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 и почему тут использована фраза нконец-то???? ЭТО ЖЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!)))))))))) НЕ ПЛАТИЛ! НЕ ПЛАЧУ! НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ! Видимо ты за границу не летаешь и всю жизнь собираешься ездить на Мазда3!:))) итак. 1. за границу летаю 2 раза в год.. один раз по работе, один раз отдых 2. ездить на мазде3 не собираюсь всю жизнь. былаб моя воля прям щас сменил бы. 3. При каком ТУТ ВООБЩЕ МАЗДА3 и ПОЛЁТЫ ЗА ГРАНИЦУ???????? 4. Если ты думаешь что если ты не заплатишь штраф в 100 рублей тебя снимут с самолёта то флаг тебе в руки! 5. у меня висит штрафов тысячи 3.... в разных регионах... последний раз я нарушал в сентябре. на 300 рублей. до этого года ПОЛТОРА НАЗАД.... после этого свободно и легко летал за границу. 6. и как свзана мазда3 и решение судебного пристава исполнителя??????????????? (это я о том что ты связал две этих вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 потому что мы все слишком хорошо живем.. дороги у нас хорошие, милиция замечательная, законы еще лучше, а вот народ неблагодарный не платит штрафы и не платит... пора бы прекратить этот беспредел :) а ты самый правильный что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 и почему тут использована фраза нконец-то???? ЭТО ЖЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!)))))))))) НЕ ПЛАТИЛ! НЕ ПЛАЧУ! НЕ БУДУ ПЛАТИТЬ! Видимо ты за границу не летаешь и всю жизнь собираешься ездить на Мазда3!:))) итак. 1. за границу летаю 2 раза в год.. один раз по работе, один раз отдых 2. ездить на мазде3 не собираюсь всю жизнь. былаб моя воля прям щас сменил бы. 3. При каком ТУТ ВООБЩЕ МАЗДА3 и ПОЛЁТЫ ЗА ГРАНИЦУ???????? 4. Если ты думаешь что если ты не заплатишь штраф в 100 рублей тебя снимут с самолёта то флаг тебе в руки! 5. у меня висит штрафов тысячи 3.... в разных регионах... последний раз я нарушал в сентябре. на 300 рублей. до этого года ПОЛТОРА НАЗАД.... после этого свободно и легко летал за границу. 6. и как свзана мазда3 и решение судебного пристава исполнителя??????????????? (это я о том что ты связал две этих вещи) не кипятись.....))) тут с логикой туго.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 потому что мы все слишком хорошо живем.. дороги у нас хорошие, милиция замечательная, законы еще лучше, а вот народ неблагодарный не платит штрафы и не платит... пора бы прекратить этот беспредел :) а ты самый правильный что ли ? ага. а что, непохоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я не собираюсь платить за то что 1.5 часа проторчал в пробке из-за того что кто то кому то в соседнем ряду еле мать твою поцарапал бампер и на месте договориться не могут а ментам срать, они лучше подальше встанут и будут ловить тех кого не проперло столько стоять и поднажали после аварии газ.... в этом случчае это превышение я нарушением и не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2) При продаже машины, когда будешь снимать с учёта тебя обяжут оплатить твои штрафы+начисленные штрафне пени!:) Обязать не имеют права. А вот отправить в КПЗ а оттуда в суд, и дальше до 15-и суток – легко. 4) Я так не думаю...тебя никто с рейса снимать не будет...просто тебя на границе могут заставить оплатить штрафы + ещё штрафные пени!:) Если с собой не будет денег на оплату задолженностей, могут и снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А по решению ссуда и обяжут!:) Кстати всегда интересовал вопрос...если не будет денег на оплату заолженностей, то могут, к примеру, у меня изъять фотик и телефон или ещё какую-нибудь ценность?:) не понял, кто кого обяжет? если не будет денег, могут и изъять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А по решению ссуда и обяжут!:) Кстати всегда интересовал вопрос...если не будет денег на оплату заолженностей, то могут, к примеру, у меня изъять фотик и телефон или ещё какую-нибудь ценность?:) не понял, кто кого обяжет? если не будет денег, могут и изъять. Если будет решение суда, то могут обязать заплатить штрафы с пенями?:)Или каким образом при снятии машины с учёта это будет происходить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Если будет решение суда, то могут обязать заплатить штрафы с пенями?:)Или каким образом при снятии машины с учёта это будет происходить?:) решение суда исполняют судебные приставы а не работники ГИБДД. работники ГИБДД могут ВЫЯВИТЬ факт и составить протокол о выявлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.