Merv Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 to: All вот интересные штучки, но не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В очередной раз убедился в правильности своего выбора :) В одном из сервисов мне похерили одну гайку цвета титан... Давно это было, так без одной и ездил. Сейчас у Димы Larex заказал новые синенькие гайки TPi, дак он мне достал где-то одну титинового цвета, которая у меня потерена! Ну а как все это дело пришло, я аж офигел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а гайки сколько по высоте? 35 мм?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну а как все это дело пришло, я аж офигел :) от чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 запаковано норм. и пакетик зачетный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 так скока гайки по высоте???? .............а вы тут пакетики обсуждаете)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 хз, гайки убрал далеко до лета) свои лень откручивать чтобы померить СПЕЦИАЛЬНО для ленивых людей: http://taperpro.ru/products/aluminum/aluminum_sd.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 хз, гайки убрал далеко до лета) свои лень откручивать чтобы померить СПЕЦИАЛЬНО для ленивых людей: http://taperpro.ru/products/aluminum/aluminum_sd.htm ой спасибо, что бы я без вас "трудяг" делал!)))))))) не, 33 маловато, хотя на фотке выглядя на все 50))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У Кроссика есть рэйсы синие за 5500р. хз, гайки убрал далеко до лета) свои лень откручивать чтобы померить СПЕЦИАЛЬНО для ленивых людей: http://taperpro.ru/products/aluminum/aluminum_sd.htm ой спасибо, что бы я без вас "трудяг" делал!)))))))) не, 33 маловато, хотя на фотке выглядя на все 50))) http://taperpro.ru/products/racing.htm для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 У Кроссика есть рэйсы синие за 5500р. хз, гайки убрал далеко до лета) свои лень откручивать чтобы померить СПЕЦИАЛЬНО для ленивых людей: http://taperpro.ru/products/aluminum/aluminum_sd.htm ой спасибо, что бы я без вас "трудяг" делал!)))))))) не, 33 маловато, хотя на фотке выглядя на все 50))) http://taperpro.ru/products/racing.htm для тебя Мишань, а гайки облезают от ключа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 чуть чуть. пока не открутишь, не заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 чуть чуть. пока не открутишь, не заметишь ок, спс. а я гориллы новые черные взял, и вот думаю может синие прикупить ) ) когда ты уже оденешь на свою диреззу и опробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ром, ты думаешь я для овоща диреззу купил? :) Как машину получу - на нее сразу и одену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 http://taperpro.ru/products/racing.htm для тебя Мишань, а гайки облезают от ключа? Дима-Larex говорил что "цветастые" гайки ничего не боятся - хоть по 10 раз туда сюда гоняй пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я че тоне понял колесные гайки от штампованных дисков разве не пойдут для литых дисков?? п.с. а то я завтра собираюсь покупать диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ром, ты думаешь я для овоща диреззу купил? :) Как машину получу - на нее сразу и одену Ну можно было примерить и опробовать , комплект ведь уже собран. ты сток с мпс продавать будешь? почем? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timball Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 у tpi есть гайки для узких и широких отверстий, на калики от рыксы какие гайки брать надо не вкурю чет!!! подскажите гуру гаек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 от рыксы тебе даже штатные гайки подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timball Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 от рыксы тебе даже штатные гайки подойдут эт понятно, они стоят! а какие лучше взять? посоветуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В очередной раз убедился в правильности своего выбора :)В одном из сервисов мне похерили одну гайку цвета титан... Давно это было, так без одной и ездил. Сейчас у Димы Larex заказал новые синенькие гайки TPi, дак он мне достал где-то одну титинового цвета, которая у меня потерена! Ну а как все это дело пришло, я аж офигел :) Тут на маздовке Костя Рыжков показал такие же,и то что с ними случились после поганялок в Смоленске!не знаю на сколько они одинаковые по качеству,но болтам пришёл капец!Как только колёса не потерял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Тут на маздовке Костя Рыжков показал такие же,и то что с ними случились после поганялок в Смоленске!не знаю на сколько они одинаковые по качеству,но болтам пришёл капец!Как только колёса не потерял! любой производитель алюминиевых гаек, не зависимо от их качества и бренда, не рекомендует использовать алюминиевые гайки в авто спорте и всякого рода любительских погонялках. поскольку гайки сильно нагреваются, в движении ничего с ними не случиться и колеса не отвалятся, а вот при откручивании (пока они еще горячие) - можно голову свернуть!!! Для этого есть специальные спортивные гайки, которым ни какие нагрузки не страшны!!!!! алюминий - для тюнинга (красоты), специальная сталь для спорта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Дим нужны Спортивные кованые стальные гайки Racing Nuts - цвет: черный, резьба: 12x1,5. Где можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krek Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вест интернет перерыл не могу найти! подскажите плз) в какую цену алюминий голубой?)) какого цвета сталь есть и цена!?) если кто знает где можно купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Добрый день! интересует цена: 1) комплект титановых болтов (20 шт.) для VAG 2) комплект вентилей (4 шт) 3) комплект болтов-секреток для крепления номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я че тоне понял колесные гайки от штампованных дисков разве не пойдут для литых дисков?? п.с. а то я завтра собираюсь покупать диски. а что за диски? Ковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.