Перейти к содержанию

Тюнерские колесные гайки

Рекомендуемые сообщения

Да

а нипеля сейчас есть в наличии? интересуют либо красные либо черные.

скидка для форума какая там? :)

Ниппеля есть и черные и красные

Для клуба действует "купон на скидку" - mazda3

Скидка 7%

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Да

а нипеля сейчас есть в наличии? интересуют либо красные либо черные.

скидка для форума какая там? smile.png

Ниппеля есть и черные и красные

Для клуба действует "купон на скидку" - mazda3

Скидка 7%

Дим, скажи нормально, а то я не понимаю про "купон")))) сколько будет стоить комплект нипелей и как можно купить в МСК.

карта клуба есть. если че smile.png

спасибо.

зы, или "купон" это розница, минус 7%? 

По стандартам усилие должно быть 120-140 Н/м.

Поскольку проблемы могут быть не только с гайками, но и со шпильками...

вот так смотрятся на дисках:

DSC_7435_enl.jpg

DSC_7436_enl.jpg

почему цена то такая??????реально очень дорого для tpi,такой вопрос просто если куплю есть гарантии если краска облезет что мне вернут деньги??а то предыдущие tpi обесцветились после 3 раза снял/поставил(вручную),только шапка цветная была

почему цена то такая??????реально очень дорого для tpi,такой вопрос просто если куплю есть гарантии если краска облезет что мне вернут деньги??а то предыдущие tpi обесцветились после 3 раза снял/поставил(вручную),только шапка цветная была

Racing Nuts, полярные с титановым напылением облезли???? какая серия у гаек была? Крашеная сталь (покрывают лаком) - облезает после первой мойки, мы их больше не завозим. Алюминиевые - анодируются, краска не облезает, но скорябывается вместе с алюминием.

у этих не краска, а титановое напыление. Делается так - сначала 3 слоя никеля, потом слой хрома, потом титановое напыление, после чего их специальным образом нагревают из-за чего появляется цвет. В данный момент два вида Polar light (полярный) и Blue titanium. Процесс трудоемкий + результат отличный, потому и стоят так дорого. 

Один минус - к ним пока нет секреток

Racing Nuts, полярные с титановым напылением облезли???? какая серия у гаек была? Крашеная сталь (покрывают лаком) - облезает после первой мойки, мы их больше не завозим. Алюминиевые - анодируются, краска не облезает, но скорябывается вместе с алюминием.

у этих не краска, а титановое напыление. Делается так - сначала 3 слоя никеля, потом слой хрома, потом титановое напыление, после чего их специальным образом нагревают из-за чего появляется цвет. В данный момент два вида Polar light (полярный) и Blue titanium. Процесс трудоемкий + результат отличный, потому и стоят так дорого. 

Один минус - к ним пока нет секреток

облезли стальные, с титановым не брал еще, ну так что насчет гарантий?

Дим, а под ети диски ети гайки я прально понимаю? И есть ли в наличии,чуть позже забрать надо будет.

http://shop.larex.ru/index.php?productID=3361&product_slug=stalnye-gajki-striker-nuts-s-sekretkoj-tpi-sn06-xp40-2514-45fhbt-19mm-hex-wlock-kit-m12-x-150-35mm-19mm-60

алюминий не интересует. 

SFgWrYw2ysQ.jpg

ТК крепеж не отправляем, выходит дороже, и не всегда быстрее. 

Дим, а под ети диски ети гайки я прально понимаю? И есть ли в наличии,чуть позже забрать надо будет.

http://shop.larex.ru/index.php?productID=3361&product_slug=stalnye-gajki-striker-nuts-s-sekretkoj-tpi-sn06-xp40-2514-45fhbt-19mm-hex-wlock-kit-m12-x-150-35mm-19mm-60

алюминий не интересует. 

гайки пока есть.

на эти диски встанут

А есть красные стальные на мазду?? и чтоб с сикреткой, а то алюминий не внушает.

лично мне, больше не внушает стальные красные, которые цветным лаком покрыты. Лак облезет через 1-2 недели, либо после первой мойки. 

Алюминиевые гайки выдерживают нагрузки в 3 раза больше, чем стандартные стальные КИТАЙСКИЕ гайки. Боятся их не нужно.

ниппеля есть голубые или синие??

ниппеля ожидаем через 1-2 недели. Придут в новом дизайне:

575997_362418883871772_1139900591_n.jpg

602033_362418863871774_1964440306_n.jpg

544650_362418893871771_2017116013_n.jpg

А есть красные стальные на мазду?? и чтоб с сикреткой, а то алюминий не внушает.

лично мне, больше не внушает стальные красные, которые цветным лаком покрыты. Лак облезет через 1-2 недели, либо после первой мойки. 

Алюминиевые гайки выдерживают нагрузки в 3 раза больше, чем стандартные стальные КИТАЙСКИЕ гайки. Боятся их не нужно.

>>>>ниппеля есть голубые или синие??

ниппеля ожидаем через 1-2 недели. Придут в новом дизайне:

А гарантия есть какая нибуть?? на алюминевые и какие посаветуешь?? Нипеля по чем будут?? Если заказывать то через сайт?? Все карсное. 

диски такие 134019e88da2.jpg

http://shop.larex.ru/index.php?productID=1408  Эти подайдут?? правильно понял всего 20 гаек из них 4 секретных??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...