Tygarin Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 хочу длинные, красные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Кто с ебеем дружит?))) Как заказать чтобы еще одной посылкой отправил и сэкономить на доставке? :) http://www.ebay.com/itm/MUTEKI-SR48-WHEELS...695&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/MUTEKI-SR48-4-WHEE...#ht_5243wt_1164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я заказываю,там ща сделать в одну упаковку геморно,с нашей таможней проблемы! если с продаваном договоришься то можно,больш не как((( так у тя продавец один,просто заказ на секретки и на гайки делаешь и все!сумма будет за доставку двух позиций в одной посылке!ты им так и напиши,типа мне то и то,сколь денег надо,они ответят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 combined shipping напиши ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 без полезно)пишет что да,а ценник такой же как и отдельно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну не мудак ли он тогда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splan Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 если закажешь одновременно то с вероятностью 90% он сам полодит в 1 посылку. им это выгодно. но вот денег сдерет как за 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 )))мудило я бы сказал! ща я спрошу у него,скольк доставка буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulsk Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Nu kak rebiat polu4ilos'? esli 4to ya tut v USA perebivayus', mozhet 4em pomogu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну помочь ты можешь тем что помочь собрать сборный груз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulsk Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну помочь ты можешь тем что помочь собрать сборный груз!) da v obshem mogu. pishite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 по затяжке гаек - любые гайки должны закручиваться с усилием 100-120 Н/м После 2 лет эксплуатации летом и зимой мой красные TPI XR из алюминия начали ломаться. Первыми пошли 2 секретки - резьбе капец. Может это я так закручивал, хз, всегда только ключем. В общем перехожу на сталь, нунах. Зима и лето - диски разные, или только резину меняешь? В Москве не найти в наличии гайки tpi синего цвета - кому скажи, не поверят же))) по поводу цветных стальных гаек - как SD, так и XR серии завозить не хочу, много возвратов по покрытию - лак легко слезает, даже иногда новые открываешь, а они уже друг об друга потерлись... К тому же уже много китайских подделок! 70% покупателей не готовы платить 1500-2500р. за гайки которые облезут после первых двух моек. Вместо этого планирую завезти цвет Titanium Blue - с титановым напыление, как и у полярных Racing Nuts. Данное покрытие не облезает и практически не карябается... Будет дорого, но качественно выглядит так: а сколько стоят такие гаечки мм? есть ли в наличае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starks Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ребят, профукал спец ключ от Tpi still SD nuts. Может кто одолжить в Москве(желательно в ЮАО)? Не могу резину поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ребят, профукал спец ключ от Tpi still SD nuts. Может кто одолжить в Москве(желательно в ЮАО)? Не могу резину поменять. слышал что они могут не походить, там смотря какая партия, ну точно не знаю, у меня есть, на коломенской обитаю B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starks Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Усе, нашел в южном порту за 200 рублей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Как вам такие гаечки )))))) Титановое напыление - не облезают и не царапаются TPI Racing Nuts blue titanium: TPI Striker Nuts blue titanium: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Дим привет, подскажи под эти диски гайки стальные с секретками. Можно разными комплектами отдельно гайки, отдельно секретки. Можно в черном цвете или титаниуме. Ну или что посоветуешь, главное, что бы сталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Как вам такие гаечки )))))) Титановое напыление - не облезают и не царапаются TPI Racing Nuts blue titanium: image.jpg TPI Striker Nuts blue titanium: image.jpg мне нравятся,я бы взял комплект для начала))))))))))))))а TPI Striker Nuts blue titanium: для узких колодцев?цены конечно не мыленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Дим привет, подскажи под эти диски гайки стальные с секретками. Можно разными комплектами отдельно гайки, отдельно секретки. Можно в черном цвете или титаниуме. Ну или что посоветуешь, главное, что бы сталь.Зачем раздельно? Striker nuts есть и в черном цвете: мне нравятся,я бы взял комплект для начала))))))))))))))а TPI Striker Nuts blue titanium: для узких колодцев?цены конечно не мыленькие Они идут не для узких колодцев, а под ключ нех19 ( это примерно 24мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Дим, написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 TPI Racing Nuts blue titanium а цена какая у этих симпатюль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 TPI Racing Nuts blue titanium а цена какая у этих симпатюль? сайт в помощь))) Они идут не для узких колодцев, а под ключ нех19 ( это примерно 24мм) т.е. насколько я понимаю под обычные колодцы(стоковые диски) нормально тоять будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 TPI Racing Nuts blue titanium а цена какая у этих симпатюль?сайт в помощь)))Они идут не для узких колодцев, а под ключ нех19 ( это примерно 24мм) т.е. насколько я понимаю под обычные колодцы(стоковые диски) нормально тоять будут? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Да а нипеля сейчас есть в наличии? интересуют либо красные либо черные. скидка для форума какая там? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.