Перейти к содержанию

Тюнерские колесные гайки

Рекомендуемые сообщения

если нужны цветные тогда только XR Nuts!!!

XR%20NUTS%20copy.jpg

Они и как секретки?

Не сломаются как у Тугарина после трех откручиваний?

Цена?

Эти не сломаются...

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ
А если вот такие? http://shvondior.ru/index.php/TPI (не сочтите за рекламу) ? Парень говорит что сталь. 20 штук со спец. ключом — 1500 руб. Подойдут? Нормально встанут?

Это сталь, но сталь красится путем нанесения цветного лака, который облупляется при ковырянии ногтем, у нас такие есть, но они мне не нравятся. Если сталь, то Хром либо Черный Хром, либо с титановым напылением как у Racing Nuts

А если вот такие? http://shvondior.ru/index.php/TPI (не сочтите за рекламу) ? Парень говорит что сталь. 20 штук со спец. ключом — 1500 руб. Подойдут? Нормально встанут?

Это сталь, но сталь красится путем нанесения цветного лака, который облупляется при ковырянии ногтем, у нас такие есть, но они мне не нравятся. Если сталь, то Хром либо Черный Хром, либо с титановым напылением как у Racing Nuts

можешь ссылкой кинуть на те, которые подойдут и встанут без проблем! А то не хочется потом менять бегать. Я бы заказал тогда.

p.s. чтобы не было только так, как тугарин писал:

sp1ne ставь обычные гайки + секретки. узкие гайки не стоит ставить, их скрутить в больших колодцах родных дисков нефиг делать. шайбу набьют сверху и ключем открутят.

хочется все-таки с колесами остаться а не покупать новые )))))

Узкие гайки, как секретки работают только в узких дырках, в широких их можно открутить головкой на 17!!! к тому же у них ключ универсальный, из комплекта в комплект он повторяется!

К тому же, у узких гаек прижимная площадь (площадь конуса) меньше, чем у стандартных (НЕХ 17/19/21мм)... Это я уже про нагрузку хотел писать, но не буду слишком много писать.

В общем узкие гайки - в узкие дырки!

Я понимаю, что хочется с экономить, но на безопасности лучше этого не делать...

Да и выглядеть будет смешно - в широком колодце - маленькая узкая гаечка...

Да я понимаю, я говорю киньте в меня ссылками на НОРМАЛЬНЫЕ гайки, которые можно взять и которые нормально встанут в купленные диски, родные снежинки 17" :) Только черненькие обязательно)) Покажите, что можно купить, т.к. всех этих параметров я не пойму по-ходу, разбираться нужно)))

Вобщем у Димы Larex взял Striker Nuts 12х1,5 черных хром и комплект черных ниппелей, да еще и подарочек получил, очень доволен)) Гайки обалденные))) Спасибо!

Подскажите где купить стальные гайки, подходящие для yokohama avs model 7 в белом цвете (наверное черные или белые гайки), если возможно и с секретками. Бюджет до 1500 руб

Насколько я понял мне стоит присмотрется к TPI сталь. А вот где их взять?

А все остальные цвета по 1500? у меня в голове не укладывается сколько же зарабатывают посредники на гайках за 9 т.р. это ведь всего лишь ГАЙКИ пусть с и клеймом rays work

Ребят посоветуйте пжлста цвет и модель гаек для диска Oz ultraleggera золотистого цвета, заранее Всем огромное спасибо!!

Ребят посоветуйте пжлста цвет и модель гаек для диска Oz ultraleggera золотистого цвета, заранее Всем огромное спасибо!!

на золоте и бронзе синие гайки хорошо смотрятся...

еще многое зависит от цвета машины, если она белая, то есть смысл поставить хромированные - они на всех дисках хорошо смотрятся.

А вообще, на вкус и цвет .....

на золоте и бронзе синие гайки хорошо смотрятся...

еще многое зависит от цвета машины, если она белая, то есть смысл поставить хромированные - они на всех дисках хорошо смотрятся.

А вообще, на вкус и цвет .....

Авто белого цвета)) Буду эксперементировать тогда)))

а что посоветуете под белые матовые диски от рх8 (машина тоже белая матовая)?

нужны с секреткой

думаю черные, синие или красные.

как думаете?

Дим Larex, ты говоришь, что за 1500 гайки облезают, а если взять за 2600, они облезут? Или лучше не экономить и сразу XR Натс брать?

Дим Larex, ты говоришь, что за 1500 гайки облезают, а если взять за 2600, они облезут? Или лучше не экономить и сразу XR Натс брать?

сталь -покрывают лаком, а лак облезает, даже если их карябать ногтем. поэтому сталь лучше брать в следующих цветах хром, черный хром, с титановым покрытием (например у Racing Nuts - цвет полярный)

алюминий красят с помощью анодирования, а значит она не облезает, по крайней мере сама. Конечно от ключа останутся следы, но они не особо заметны.

И опять я вижу путаницу: за 1500 и 2600 - это узкие гайки, их ставят в узкие колодцы, куда может влезть только ключ с внешним диаметром 20мм либо с внутренним шестигранником, XR, Striker Nuts и Racing Nuts под стандартные колодцы...

• 2 недели спустя...

Ребят, подскажите, может кто знает, где достать гайки с горлышком???

По-моему, они называются Extended thread или просто ET, но может есть и другие названия. Суть в том, после конусной части гайка не заканчивается, как обычная, а имеет продолжение в виде горлышка, в котором нарезана резьба. Это горлышко проходит сквозь проставку и дает дополнительные витки. Такими гайками можно прикрутить колесо на проставки, не меняя шпильки на удлиненные. При этом будет много витков резьбы и все надежно.

Вот они на фото ниже. Очень надо, не могу найти!

post-7046-1333372129_thumb.jpg

Ребят, подскажите, может кто знает, где достать гайки с горлышком???

По-моему, они называются Extended thread или просто ET, но может есть и другие названия. Суть в том, после конусной части гайка не заканчивается, как обычная, а имеет продолжение в виде горлышка, в котором нарезана резьба. Это горлышко проходит сквозь проставку и дает дополнительные витки. Такими гайками можно прикрутить колесо на проставки, не меняя шпильки на удлиненные. При этом будет много витков резьбы и все надежно.

Вот они на фото ниже. Очень надо, не могу найти!

это гайки с носиком, вот только не все диски можно прикрутить такими гайками, только специально под них предназначенные! В обычный диск она просто не встанет, поскольку отверстие под шпильку в таком диске намного тоньше (14-15мм), чем диаметр носика (16мм)!

есть такие, вот только длина носика не очень длинная всего 6мм

TPI-N462_enl.jpg

TPI-N46_enl.jpg

это гайки с носиком, вот только не все диски можно прикрутить такими гайками, только специально под них предназначенные! В обычный диск она просто не встанет, поскольку отверстие под шпильку в таком диске намного тоньше (14-15мм), чем диаметр носика (16мм)!

есть такие, вот только длина носика не очень длинная всего 6мм

Дим, можешь написать точный диаметр носика (внешний)? У меня в дисках и проставках дырки 16,5 мм. Мне нужны как раз такие гайки.

6 мм может хватить в принципе. Если там резьба внутри носика по всей его длине нарезана, то это +4 полных витка, что как раз.

Ребят под штатную снежинку 17-ую вот эти норм да?! http://shop.larex.ru/index.php?productID=3289

Я просто её красить хочу или винилом тянуть!

Ни кто не делал?!

Я в области живу, куда лучше обратится по таким вопросам и какова цена вопроса?!

Дима, выручай))) Нужны гайки.. диски с узкими колодцами.. хочу синие)) http://shop.larex.ru/index.php?ukey=produc...;productID=3226 может что то еще порекомендуешь?) А то скоро летние колеса одевать, а гаек нету (((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...