дима Larex Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 если нужны цветные тогда только XR Nuts!!! Они и как секретки? Не сломаются как у Тугарина после трех откручиваний? Цена? Эти не сломаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У тугарина ничего не ломалось. Тугарин два года пользуется гайками тпй разных цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А если вот такие? http://shvondior.ru/index.php/TPI (не сочтите за рекламу) ? Парень говорит что сталь. 20 штук со спец. ключом — 1500 руб. Подойдут? Нормально встанут? Это сталь, но сталь красится путем нанесения цветного лака, который облупляется при ковырянии ногтем, у нас такие есть, но они мне не нравятся. Если сталь, то Хром либо Черный Хром, либо с титановым напылением как у Racing Nuts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А если вот такие? http://shvondior.ru/index.php/TPI (не сочтите за рекламу) ? Парень говорит что сталь. 20 штук со спец. ключом — 1500 руб. Подойдут? Нормально встанут? Это сталь, но сталь красится путем нанесения цветного лака, который облупляется при ковырянии ногтем, у нас такие есть, но они мне не нравятся. Если сталь, то Хром либо Черный Хром, либо с титановым напылением как у Racing Nuts можешь ссылкой кинуть на те, которые подойдут и встанут без проблем! А то не хочется потом менять бегать. Я бы заказал тогда. p.s. чтобы не было только так, как тугарин писал: sp1ne ставь обычные гайки + секретки. узкие гайки не стоит ставить, их скрутить в больших колодцах родных дисков нефиг делать. шайбу набьют сверху и ключем открутят. хочется все-таки с колесами остаться а не покупать новые ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А если вот такие? http://shvondior.ru/index.php/TPI (не сочтите за рекламу) ? Парень говорит что сталь. 20 штук со спец. ключом — 1500 руб. Подойдут? Нормально встанут? Это сталь, но сталь красится путем нанесения цветного лака, который облупляется при ковырянии ногтем, у нас такие есть, но они мне не нравятся. Если сталь, то Хром либо Черный Хром, либо с титановым напылением как у Racing Nuts Узкие гайки, как секретки работают только в узких дырках, в широких их можно открутить головкой на 17!!! к тому же у них ключ универсальный, из комплекта в комплект он повторяется! К тому же, у узких гаек прижимная площадь (площадь конуса) меньше, чем у стандартных (НЕХ 17/19/21мм)... Это я уже про нагрузку хотел писать, но не буду слишком много писать. В общем узкие гайки - в узкие дырки! Я понимаю, что хочется с экономить, но на безопасности лучше этого не делать... Да и выглядеть будет смешно - в широком колодце - маленькая узкая гаечка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да я понимаю, я говорю киньте в меня ссылками на НОРМАЛЬНЫЕ гайки, которые можно взять и которые нормально встанут в купленные диски, родные снежинки 17" :) Только черненькие обязательно)) Покажите, что можно купить, т.к. всех этих параметров я не пойму по-ходу, разбираться нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вобщем у Димы Larex взял Striker Nuts 12х1,5 черных хром и комплект черных ниппелей, да еще и подарочек получил, очень доволен)) Гайки обалденные))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 правильный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon388 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Подскажите где купить стальные гайки, подходящие для yokohama avs model 7 в белом цвете (наверное черные или белые гайки), если возможно и с секретками. Бюджет до 1500 руб Насколько я понял мне стоит присмотрется к TPI сталь. А вот где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Черные 2000 стоят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon388 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А все остальные цвета по 1500? у меня в голове не укладывается сколько же зарабатывают посредники на гайках за 9 т.р. это ведь всего лишь ГАЙКИ пусть с и клеймом rays work Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Бренд он и в Африке бренд. Ты же не покупаешь мерседес по цене фольксвагена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleJluk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ребят посоветуйте пжлста цвет и модель гаек для диска Oz ultraleggera золотистого цвета, заранее Всем огромное спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ребят посоветуйте пжлста цвет и модель гаек для диска Oz ultraleggera золотистого цвета, заранее Всем огромное спасибо!! на золоте и бронзе синие гайки хорошо смотрятся... еще многое зависит от цвета машины, если она белая, то есть смысл поставить хромированные - они на всех дисках хорошо смотрятся. А вообще, на вкус и цвет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleJluk Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ребят посоветуйте пжлста цвет и модель гаек для диска Oz ultraleggera золотистого цвета, заранее Всем огромное спасибо!! на золоте и бронзе синие гайки хорошо смотрятся... еще многое зависит от цвета машины, если она белая, то есть смысл поставить хромированные - они на всех дисках хорошо смотрятся. А вообще, на вкус и цвет ..... Авто белого цвета)) Буду эксперементировать тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а что посоветуете под белые матовые диски от рх8 (машина тоже белая матовая)? нужны с секреткой думаю черные, синие или красные. как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keenan_my Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Дима Larex, получил свой заказ гайки, ниппеля и кольца, спасибо все отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melman Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Дим Larex, ты говоришь, что за 1500 гайки облезают, а если взять за 2600, они облезут? Или лучше не экономить и сразу XR Натс брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Дим Larex, ты говоришь, что за 1500 гайки облезают, а если взять за 2600, они облезут? Или лучше не экономить и сразу XR Натс брать? сталь -покрывают лаком, а лак облезает, даже если их карябать ногтем. поэтому сталь лучше брать в следующих цветах хром, черный хром, с титановым покрытием (например у Racing Nuts - цвет полярный) алюминий красят с помощью анодирования, а значит она не облезает, по крайней мере сама. Конечно от ключа останутся следы, но они не особо заметны. И опять я вижу путаницу: за 1500 и 2600 - это узкие гайки, их ставят в узкие колодцы, куда может влезть только ключ с внешним диаметром 20мм либо с внутренним шестигранником, XR, Striker Nuts и Racing Nuts под стандартные колодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 дима Larex, Дим, спасибо большое за гайки! Все получил в красивом пакетике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребят, подскажите, может кто знает, где достать гайки с горлышком??? По-моему, они называются Extended thread или просто ET, но может есть и другие названия. Суть в том, после конусной части гайка не заканчивается, как обычная, а имеет продолжение в виде горлышка, в котором нарезана резьба. Это горлышко проходит сквозь проставку и дает дополнительные витки. Такими гайками можно прикрутить колесо на проставки, не меняя шпильки на удлиненные. При этом будет много витков резьбы и все надежно. Вот они на фото ниже. Очень надо, не могу найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима Larex Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ребят, подскажите, может кто знает, где достать гайки с горлышком???По-моему, они называются Extended thread или просто ET, но может есть и другие названия. Суть в том, после конусной части гайка не заканчивается, как обычная, а имеет продолжение в виде горлышка, в котором нарезана резьба. Это горлышко проходит сквозь проставку и дает дополнительные витки. Такими гайками можно прикрутить колесо на проставки, не меняя шпильки на удлиненные. При этом будет много витков резьбы и все надежно. Вот они на фото ниже. Очень надо, не могу найти! это гайки с носиком, вот только не все диски можно прикрутить такими гайками, только специально под них предназначенные! В обычный диск она просто не встанет, поскольку отверстие под шпильку в таком диске намного тоньше (14-15мм), чем диаметр носика (16мм)! есть такие, вот только длина носика не очень длинная всего 6мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 это гайки с носиком, вот только не все диски можно прикрутить такими гайками, только специально под них предназначенные! В обычный диск она просто не встанет, поскольку отверстие под шпильку в таком диске намного тоньше (14-15мм), чем диаметр носика (16мм)! есть такие, вот только длина носика не очень длинная всего 6мм Дим, можешь написать точный диаметр носика (внешний)? У меня в дисках и проставках дырки 16,5 мм. Мне нужны как раз такие гайки. 6 мм может хватить в принципе. Если там резьба внутри носика по всей его длине нарезана, то это +4 полных витка, что как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОМОНСНIK Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребят под штатную снежинку 17-ую вот эти норм да?! http://shop.larex.ru/index.php?productID=3289 Я просто её красить хочу или винилом тянуть! Ни кто не делал?! Я в области живу, куда лучше обратится по таким вопросам и какова цена вопроса?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Дима, выручай))) Нужны гайки.. диски с узкими колодцами.. хочу синие)) http://shop.larex.ru/index.php?ukey=produc...;productID=3226 может что то еще порекомендуешь?) А то скоро летние колеса одевать, а гаек нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.