Сашка Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Давайте писать список желающих, чтобы рассуждать более ясно: 1. Skazzzka 2. сашка ( на машине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну хзээээээээээ))))))) под вопросом я, октябрь у меня сложный месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 На машине не реал!получится 1 день))тут 3 пролетели...и вообще не понял что видел и где был))А на машине 2 дня тупо в дороге!Если только самолетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 На машине не реал!получится 1 день))тут 3 пролетели...и вообще не понял что видел и где был))А на машине 2 дня тупо в дороге!Если только самолетом! Поездом веселей, если мы наберемся. Самолет туда-обратно выйдет тысяч 6-8 где-то, а поезд 3-4. Ехать на поезде ночь, лететь 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 На машине не реал!получится 1 день))тут 3 пролетели...и вообще не понял что видел и где был))А на машине 2 дня тупо в дороге!Если только самолетом! +1000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я набросала бюджет: 1) жд билет: 3-4, берем максимум - 4000 руб.; 2) гостиница на 2 ночи - 2766,96 руб. Итого затраты на проживание и проезд: 6766,96 руб. Трансфер попробую организовать через Киевский маздаклуб. Остальные траты - на усмотрение вас же) но все намного дешевле, чем у нас. З.ы. предлагаю даты: 9-11 октября (выезд в пятницу вечером), 16-18 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 билет на самолет от 80 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 10.10 матч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 билет на самолет от 80 баксов Ты где такие билеты находишь? На самолете, конечно, удобней, если получится тысяч в 5 уложиться. Ща дешевых нет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ребята приезжайте, всем помогу чем смогу, и культурную программу и веселье обеспечим. :) Мне как Полинка сказала что Вы может будуту у нас , так у меня аж ручьки от радоти затрусились. :) ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!! Погода у нас отличная. Еще ходим в босоножках. :) +25-27 днем, вечера и утро холодные. А днем еще на пляж можно ездить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ааааааааааааааааа, хочу в Киев!!! в Москве замерзаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ааааааааааааааааа, хочу в Киев!!! в Москве замерзаю..... ну если в октябре такая погода будет - надо ехать!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetka Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 так че? писать в список ВАС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 билет на самолет от 80 баксов Ты где такие билеты находишь? На самолете, конечно, удобней, если получится тысяч в 5 уложиться. Ща дешевых нет уже. http://windrose.aero/special.html есть возможность поговорить о снижении тарифа для большой группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 так че? писать в список ВАС? предварительно, но 10.10.09 футбол и работа, а 18 вроде свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 16-18 не едем тк в киев в эти даты в отпуске.... давайте после 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 16-18 не едем тк в киев в эти даты в отпуске....давайте после 22 Там уже дожди пойдут. Все кто собирается: пишите даты, которые вам предпочтительны. Будем тогда решать и ехать, когда соберется большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Поль,тоже хочу... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Поль,тоже хочу... :good: Заюш, ЛС гляди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ребята приезжайте, всем помогу чем смогу, и культурную программу и веселье обеспечим. :) Мне как Полинка сказала что Вы может будуту у нас , так у меня аж ручьки от радоти затрусились. :) ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!! Погода у нас отличная. Еще ходим в босоножках. :) +25-27 днем, вечера и утро холодные. А днем еще на пляж можно ездить. :) когда мы уедем будут и ручки и ножки трястись)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ребята приезжайте, всем помогу чем смогу, и культурную программу и веселье обеспечим. :) Мне как Полинка сказала что Вы может будуту у нас , так у меня аж ручьки от радоти затрусились. :) ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!! Погода у нас отличная. Еще ходим в босоножках. :) +25-27 днем, вечера и утро холодные. А днем еще на пляж можно ездить. :) когда мы уедем будут и ручки и ножки трястись)))))))))) Таню у нас не из робких))) она из роковых красавиц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Таню у нас не из робких))) она из роковых красавиц))) да я тоже не из ботаников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 +1 есть желание прокатиться, но : на 3-4 дня, на работе договориться не проблема, на машине лучше на 9-12 числа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 господа....с 8 по 22 никаких киевов без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 +1 есть желание прокатиться, но :на 3-4 дня, на работе договориться не проблема, на машине лучше на 9-12 числа) Я бы тоже 9го поехала. Сереж, прости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.