Перейти к содержанию

время на устранение нарушения

Carmolis

Рекомендуемые сообщения

В общем тормозят, нет доверенности...есть ли по закону время??? или сразу протокол и аля-улю???

Ну вроде как всегда есть время на устранение неисправности. В данном случае тебе могут ее привезти. Ну или типа ты ее случайно найдешь в бардачке.

Ну вроде как всегда есть время на устранение неисправности. В данном случае тебе могут ее привезти. Ну или типа ты ее случайно найдешь в бардачке.

неее, просто у меня тут спор зашел...есть ли такое официально???

я вот говорю, что нет! при выходе из дома ты должен все проверить!!!

Знаю, что с правами прокатывало. Не у меня правда. Чел забывал дома, а жена ему быстро-быстро привозила их....

Мне кажется это статья 12.3 ч.1 Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления........ Предупреждение или штраф 100 руб.

есть время на устранение неисправности... в отдельных случаях сутки. отсутствие доверенности - это НЕ НЕИСПРАВНОСТЬ, а управление авто без документов и времени на устранение соответственно никакого НЕТ

и вообще как такового понятия "время на устранение нарушения" не существует))

были реальные случаи, когда знакомых даже отпускали на машине!!! домой за правами))

ну или ждали, пока кто-нить привезет права/доверенность и пр.

думаю, что от инспектора зависит ;) от его желания поднять баблос и настроения ;)

были реальные случаи, когда знакомых даже отпускали на машине!!! домой за правами))

ну или ждали, пока кто-нить привезет права/доверенность и пр.

думаю, что от инспектора зависит ;) от его желания поднять баблос и настроения ;)

Абсолютно верно!!!)))))

В общем тормозят, нет доверенности...есть ли по закону время??? или сразу протокол и аля-улю???

официально нет. времени у тебя ровно столько, сколько потребуется эвакуатору, чтобы подъехать и погрузить твою тачку.

эта тема появилась тогда, когда в приказе какого-то начальника ГИБДД в Москве проскользнула формулировка о том, что водителю, если он забыл документы на машину дома, предоставляется некоторое время для того чтобы ему их привезли и т.п.

этот приказ давным-давно утратил силу и соответственно актуальность, но народная молва до сих пор гласит про 2 или 3 часа, которые даются водителю на устранение данного нарушения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...