Собакевич Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 на узнают что лишена, заплатит штраф, ну лучше ведь для них себе денежки в карман положить. штраф за езду без прав 5 т. У нее ребенок маленький? Тогда да, штраф. А вот за подделку документов можно реальный срок получить. Да и надо ли? Машина быстро примелькается, ДПС ее данные коллегам будут сдавать за пол-отката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASWOLF Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ну усе...............полный пец!!! ищу работу для сестры, любую, временную. :) рассморю любые варианты) легче оформить времянку((( что-бы с работы не уволили, а если остановят времянку не показывать, а плакаться что права дома забыла и платить 5 тыщов! Разве у них нет базы лишенцев? Думаю, в первую очередь при такой отмазке будут вызванивать и узнавать, такой вкусный бутерброд сам приехал. на узнают что лишена, заплатит штраф, ну лучше ведь для них себе денежки в карман положить. штраф за езду без прав 5 т. ASWOLF, Графиня, FiRe, Sh@rk ну скажите уже что нибудь....ваше мнение очень интересно :) ну сама посуди, работа в такси связаня с постоянными поездками в те же аэропорты например, а это минимум 2 раза через пост..... реально рисково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ну сама посуди, работа в такси связаня с постоянными поездками в те же аэропорты например, а это минимум 2 раза через пост..... реально рисково очень рисково, согласна. Ну что-же далать((( Я уверенна что ее лишат и ни какие справки не помогут((( "И наш суд самый гуманный суд в мире" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 не паникуй!обстоятельства, серьзные что мать-одиночка и т.д. пусть реально берет бумаги. и конечно не 100%,но шанс очень большой что отделается штрафом. конечно многое будет зависеть от судьи. а какое было у нее объяснение что она на встречку выехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 не паникуй!обстоятельства, серьзные что мать-одиночка и т.д. пусть реально берет бумаги. и конечно не 100%,но шанс очень большой что отделается штрафом. конечно многое будет зависеть от судьи. а какое было у нее объяснение что она на встречку выехала? Не предусмотрен данной статьей штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 не паникуй!обстоятельства, серьзные что мать-одиночка и т.д. пусть реально берет бумаги. и конечно не 100%,но шанс очень большой что отделается штрафом. конечно многое будет зависеть от судьи. а какое было у нее объяснение что она на встречку выехала? я точно незнаю, в понедельник отсканю и повешу. Какие бумаги ей брать, ребенку уже 17 лет((((( все плохо, плохо,плохо (улитка из Лунтика) Эльвирка данные твоего сыночка занесены в базу по актерам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 все рвно не совершеннолетний еще пока! мне выписали штраф на 300 р. правда это было год назад тоже через суд. говорю все от судьи зависеть будет. смягчающие обстоятельства есть.надо ими пользоваться! Эльвирка данные твоего сыночка занесены в базу по актерам))) спасибо большое.пребольшое была бы рада чтоб получилось,а то какая то черная полоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 спасибо большое.пребольшое была бы рада чтоб получилось,а то какая то черная полоса! ой не говори! она помоему сейчас у всех полоса эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я точно незнаю, в понедельник отсканю и повешу.Какие бумаги ей брать, ребенку уже 17 лет((((( все плохо, плохо,плохо (улитка из Лунтика) самые главные бумаги что мать-одиночка. и это основная и единственная работа. я кстати тоже водителе работала когда меня поймали ,как выше написала обошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я точно незнаю, в понедельник отсканю и повешу.Какие бумаги ей брать, ребенку уже 17 лет((((( все плохо, плохо,плохо (улитка из Лунтика) самые главные бумаги что мать-одиночка. и это основная и единственная работа. я кстати тоже водителе работала когда меня поймали ,как выше написала обошлось! наверное по твоей статье было и лишение и штраф(((( а тут нет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 не переживай. варианты есть,надо ими пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 есть люди которые вернут права и снимут с базы лишение, не дешево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 не переживай. варианты есть,надо ими пользоваться! Санек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 есть люди которые вернут права и снимут с базы лишение, не дешево... проходили, знаем! 50к........не помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ну а кроме как водилой сестрёнка в офисе на телефоне поработать не может? странно как то, таксист и 15.4, это оч серьёзно..не на маршрутке же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 времянку сделать стоит не более 15 тысяч.. знаю нескольких любдей кто ездил с ними год точно..... а лишение за проезд под кирпич меньше года... стоит задуматься... тем более в Москве, тем более в такси.... таких тормозят если не нарушают раз в 3 года.... времянка реальный выход из ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 времянку сделать стоит не более 15 тысяч.. знаю нескольких любдей кто ездил с ними год точно..... а лишение за проезд под кирпич меньше года... стоит задуматься... тем более в Москве, тем более в такси.... таких тормозят если не нарушают раз в 3 года.... времянка реальный выход из ситуации Если тормозят раз в три года, то лдучше вообще без ничего ездить. Как молодую мать сажать в КПЗ не будут, только штраф 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Разговор ни о чем. Выкладывай протокол, схему и остальные документы, тогда будут реальные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Разговор ни о чем. Выкладывай протокол, схему и остальные документы, тогда будут реальные советы. Толку то. Уже лишили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Разговор ни о чем. Выкладывай протокол, схему и остальные документы, тогда будут реальные советы. Толку то. Уже лишили. я думал 24 сентября суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3MG Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 без прав нафига ездить, а если дтп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 без прав нафига ездить, а если дтп все правельно ты понял! Но я уверенна что лишат, другого не предусмотренно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Шейла, как у сестры суд прошел??? просто очень интересно, завтра у мужа суд по такой же статье....справки аж 2 штуки с работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 суд перенесли на 13 число! она сказала что согласилась под давлением, плюс схема гаишником была составленна неправельная! Вызвали на 13 гаишника. Что будет неизвестно! ее спросили есть ли дети на попечении (это касается того, что права это ее работа, а она в разводе)! Все расскажу 13 числа! Шансы есть, но только потому, что это ее работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ясненько) а я завтра расскажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.