IvanSP Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) тоже интересно про акции?))))) Изменено 26 марта, 2018 пользователем IvanSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 в этом году акции на покраску предвидятся? Пока такой информации нет. Следите за анонсами, мы обязательно опубликуем, если что-то появится. Напоминаем, что члены клуба Mazda3 могут воспользоваться специальной клубной скидкой: http://disks.pokras.ru/actions/skidki-avtoklubam/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деточкин Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 В общем...делюсь опытом покраски в этой шараге Диски были в целом хороши для 4х лет эксплуатации и уже 100 раз пожалел...что во1 решил в принципе их красить и во2...что решил красить их у них Цвет бриллиант2 - это полный ппц...диски переливаются блёстками...словно их не покрасили...а облипили бижутерией сваровски. На образцах это выглядит ещё более или менее...но в действительности это треск При попытке поставить диски на машину ничего не вышло...т.к. эти умники покрасили и привалочную поверхность (причём неравномерно и диск на балансировочном станке жутко восьмерил)...и центральное посадочное отверстие диска так...что теперь его физически невозможно установить на авто...диаметр центрального отверстия стал меньше заводских параметров. Невнятная переписка в ватсаппе дала понять...что доказывать им что-то - себе дороже и надо просто забыть про них...как о страшном сне Ну и в финале...привёз на балансировку в рлд и те ужаснулись от качества покраски (я-то толком не понимаю ничего). Сказали как минимум сверху нет лака...а без лака вздуются они через год-полтора эксплуатации В итоге - полный перекрас в проверенной конторе. Не скупитесь...не гонитесь за типа акциями и доверяйте свои вещи в руки профессионалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В общем...делюсь опытом покраски в этой шараге Диски были в целом хороши для 4х лет эксплуатации и уже 100 раз пожалел...что во1 решил в принципе их красить и во2...что решил красить их у них Цвет бриллиант2 - это полный ппц...диски переливаются блёстками...словно их не покрасили...а облипили бижутерией сваровски. На образцах это выглядит ещё более или менее...но в действительности это треск При попытке поставить диски на машину ничего не вышло...т.к. эти умники покрасили и привалочную поверхность (причём неравномерно и диск на балансировочном станке жутко восьмерил)...и центральное посадочное отверстие диска так...что теперь его физически невозможно установить на авто...диаметр центрального отверстия стал меньше заводских параметров. Невнятная переписка в ватсаппе дала понять...что доказывать им что-то - себе дороже и надо просто забыть про них...как о страшном сне Ну и в финале...привёз на балансировку в рлд и те ужаснулись от качества покраски (я-то толком не понимаю ничего). Сказали как минимум сверху нет лака...а без лака вздуются они через год-полтора эксплуатации В итоге - полный перекрас в проверенной конторе. Не скупитесь...не гонитесь за типа акциями и доверяйте свои вещи в руки профессионалов Уважаемый клиент, мы приняли во внимание Ваш отзыв и замечания. Хотелось бы дать разъяснительную информацию по специфике порошкового покрытия. Окраска автомобильных дисков производится по согласованию цвета с Заказчиком. Цвет "Бриллиант №2" согласно своей номенклатуре и названию в полной мере передает эффект перелива и отблеска при определенном освещении. При нанесении порошковой краски у нас в компании «привалочная поверхность» (посадочное место автомобильного диска) полностью маскируется, попадание краски в эти места исключено. Т.о. описанное несоответствие по поводу балансировки диска необоснованно причиной попадания краски. Мы создаем полимерные покрытия на основе порошковых красок. Во всем мире сейчас это покрытия №1, потому, что они обладают отличными декоративно-защитными свойствами, высокой прочностью, устойчивостью к агрессивным средам без дополнительной защиты лаком. Более того, при нанесении «лишнего» слоя лака увеличивается общая толщина покрытия, что приводит к уменьшению механической прочности покрытия. Мы предоставляем гарантию на произвольное отслоение порошкового покрытия при покраске дисков без гальваники на срок 5 лет. Т.о. в случае описанного вами дефекта через полтора года вы могли бы обратиться за его устранением по гарантии. Благодарим Вас, что сообщили о своей проблеме. Мы готовы рассмотреть Вашу претензию в законодательном порядке при предъявлении окрашенных дисков и рекламационного письма в нашу компанию. Также для восстановления полной истории взаимодействия просим сообщить контактный номер телефона и ФИО, на которые был оформлен заказ. К сожалению, на данный момент без этой информации мы не можем дать более развернутый комментарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В общем...делюсь опытом покраски в этой шараге Диски были в целом хороши для 4х лет эксплуатации и уже 100 раз пожалел...что во1 решил в принципе их красить и во2...что решил красить их у них Цвет бриллиант2 - это полный ппц...диски переливаются блёстками...словно их не покрасили...а облипили бижутерией сваровски. На образцах это выглядит ещё более или менее...но в действительности это треск При попытке поставить диски на машину ничего не вышло...т.к. эти умники покрасили и привалочную поверхность (причём неравномерно и диск на балансировочном станке жутко восьмерил)...и центральное посадочное отверстие диска так...что теперь его физически невозможно установить на авто...диаметр центрального отверстия стал меньше заводских параметров. Невнятная переписка в ватсаппе дала понять...что доказывать им что-то - себе дороже и надо просто забыть про них...как о страшном сне Ну и в финале...привёз на балансировку в рлд и те ужаснулись от качества покраски (я-то толком не понимаю ничего). Сказали как минимум сверху нет лака...а без лака вздуются они через год-полтора эксплуатации В итоге - полный перекрас в проверенной конторе. Не скупитесь...не гонитесь за типа акциями и доверяйте свои вещи в руки профессионалов Нужны доказательства. Фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деточкин Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Фото чего? Вы по фото уловите десятые доли мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Фото окраса, то что залили привалочную плоскость. Биение диска на балансире. Ну хоть что то. Объективности ради 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деточкин Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Виталь...да поздно уже делать предметные фото и записывать видео Когда они в ватсапп...не разобравшись и безапелляционно заявив...что такого быть не может (я про окраску привалочной и центрального отверстия) и это не их косяк...мне стало очевидно...что продолжать с ними диалог не имеет никакого смысла...проблевался и отвёз на перекрас в человеческую контору Видео биения диска на станке нету...не догадался сделать. Но поверьте...8ка была ппц какая...в рлд сначала машинкой очистили...потом большим абразивным диском вывели привалочную поверхность в идеал и на станке диск крутился уже как струна. Видео не делал...т.к. не знал...что возникнут проблемы с централтным отверстием диска...т.к. ставить собирался сам в гараже...в шараге этой заказал только монтаж покрышек...балансировать поехал в рлд...после балансировки поехал в гараж перекидывать колёса и тут-то и случилось главное разочарование Фоток окрашенной привалочной поверхности и центрального отверстия специально тоже не делал...но есть фотки...которые отправлял товарищу...где показывал ему...что красят не только лицевую часть...но и изнутри. Фото сделано уже после зачистки привалочной поверхности...но даже по этим фото очевидно и отчётливо видно...что центральное отверстие внутри и привалочная поверхность (канавки, куда невозможно добраться шлифовальным кругом) в порошковой краске И после этого они будут мне говорить...что "При нанесении порошковой краски у нас в компании «привалочная поверхность» (посадочное место автомобильного диска) полностью маскируется, попадание краски в эти места исключено" В общем...итог ЭКСКЛЮЗИВНОЙ покраски в этой шараге таков - диски невозможно установить на авто. Можете верьте мне, можете мне не верить, а верить им - мне по большом счёту всё равно. Моя задача была попытаться оградить от них таких же как я...кто только собирается к ним ехать. Вероятнее всего это всё потрут...т.к. тема проплачена...но может кто-то успеет прочитать и не станет совершать моих ошибок Для увеличения - жмакнуть по фотке Как убрать фотки под спойлер - не разобрался...пишу с телефона, прошу понять и простить ;-) Изменено 8 мая, 2018 пользователем Деточкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Не первый косяк наяды. Но народ все равно едет, видимо из за стоимости. Лет 6 назад красил у них комплект, было хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Когда они в ватсапп...не разобравшись и безапелляционно заявив...что такого быть не может (я про окраску привалочной и центрального отверстия) и это не их косяк...мне стало очевидно...что продолжать диалог с этими рукожопыми клоунами не имеет никакого смысла...проблевался и отвёз на перекрас в человеческую контору Добрый день, для выяснения деталей вашего обращения мы все еще просим сообщить нам ФИО и номер телефона, на которые был сделан заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Из выже описанного)) Это же какой слой порошка кладется?)) Ну и с бриллиантовым лаком перебор(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Когда они в ватсапп...не разобравшись и безапелляционно заявив...что такого быть не может (я про окраску привалочной и центрального отверстия) и это не их косяк...мне стало очевидно...что продолжать диалог с этими рукожопыми клоунами не имеет никакого смысла...проблевался и отвёз на перекрас в человеческую контору Добрый день, для выяснения деталей вашего обращения мы все еще просим сообщить нам ФИО и номер телефона, на которые был сделан заказ. Если Вы мне покрасите диски так же, я буду сильно злиться. 20-е от БМВ сейчас у Вас .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Когда они в ватсапп...не разобравшись и безапелляционно заявив...что такого быть не может (я про окраску привалочной и центрального отверстия) и это не их косяк...мне стало очевидно...что продолжать диалог с этими рукожопыми клоунами не имеет никакого смысла...проблевался и отвёз на перекрас в человеческую контору Добрый день, для выяснения деталей вашего обращения мы все еще просим сообщить нам ФИО и номер телефона, на которые был сделан заказ. Если Вы мне покрасите диски так же, я буду сильно злиться. 20-е от БМВ сейчас у Вас .... Делай больше фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Уважаемый пользователь @Деточкин. Мы внимательно изучили все наши переписки с клиентами в Whatsapp и не нашли обращения похожего на описанное вами. Еще раз просим вас предоставить нам ФИО и номер телефона на которые был сделан заказ. Вы можете прислать их нам здесь в личные сообщения, либо любым способом указанным на сайте (в онлайн чат, Whatsapp, на почту и т.д.). Без данной информации мы не сможем идентифицировать вас как нашего клиента и подтвердить подлинность вашего отзыва. В таком случаем мы будем вынуждены считать ваши сообщения клеветническими. Мы всегда отвечаем за свою работу и исправляем допущенные ошибки. Даем гарантию по покрашенные изделия и осуществляем их гарантийное обслуживание. Если вы свяжетесь с нами и предоставите нам данные для идентификации вашего заказа - мы обязательно найдем способы урегулировать возникшее недоразумение, но повторимся, на данном этапе у нас существует сомнения в правдивости вашего отзыва. Еще раз отметим, что мы красим диски по налаженному и проверенному техническому процессу. Через наши руки ежедневно проходят сотни дисков. Для каждого из них привалочная поверхность маскируется и не красится. Ну и с бриллиантовым лаком перебор(( С примерами покраски в цвет "Бриллиант №2" можно ознакомиться на сайте.Например: http://disks.pokras.ru/portfolio/disks/steel/12113-pokraska-diskov-na-ford-excursion/http://disks.pokras.ru/portfolio/disks/steel/11946-poroshkovaya-okraska-v-tsvet-brilliant-2/http://disks.pokras.ru/portfolio/disks/steel/11952-brilliant-2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деточкин Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Попытка выдать мой отзыв за клевету не удалась. Ищите лучше. Это вы теперь должны искать контакт со мной и вырулить ситуацию...чтобы хоть как-то сохранить лицо Квитанцию об оплате скину позже...под рукой её сейчас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 20-е от БМВ сейчас у Вас так так))) BMW ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деточкин Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 И это очень зрело и красиво с вашей стороны обвинять сходу меня в клевете...шикарный подход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 С примерами покраски в цвет "Бриллиант №2" можно ознакомиться на сайте. спа ибо. Мне знаком "бриллиантовый лак", чудо смесь меняющая цвета до неузнаваемости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Уважаемый, @Деточкин, Существует регламент рассмотрения рекламаций. Для рассмотрения претензии мы ждем вас у нас в компании, другого способа освидетельствования и анализа брака не существует.Повторимся, мы всегда отвечаем за свою работу, даем гарантию, исправляем брак и всегда готовы искать пути разрешения конфликта, но на данный момент у нас не хватает информации для идентификации вашего заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 20-е от БМВ сейчас у Вастак так))) BMW ?)))) ниче тебе не скажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Насчёт покрасим центрального отверстия и привалочной плоскости тоже попадал. Правда давно. И после этого каждый раз неоднократно оговаривал этот момент при сдаче дисков. А насчёт «без лака вздуется». Тут сложно комментить без конкретики - раньше красили жирным слоем. Ничего вздувалось и не отваливалось. Тем более что лаком при желании вроде заливали, но, емнип, не все цвета покрывались лаком (по технологии) 20-е от БМВ сейчас у Вас так так))) BMW ?)))) не факт. Сверловка, например, у меня на ведровере бемевешная 5*120. Но вряд ли Костян решился на содержание лорда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Друзья!Наша компания имеет партнерские отношения с автоклубом mazda3.ru. Что это значит? Только то, что члены автоклуба, обратившись за услугами покраски колесных дисков, имеют право на скидку, а также обслуживаются по льготным условиям. Просто предъявите клубную карту во время сдачи дисков на покраску и вам рассчитают цену с учетом клубной скидки. Воспользуйтесь эксклюзивными предложениями для членов клуба mazda3.ru: покраска в один цвет колесных дисков от 15 до 18 диаметра всего за 5 000 руб.; покраска в один цвет дисков 19 диаметра — 6 000 руб.; 20% на все остальные услуги (шиномонтажные работы, ремонт дисков, покраска в два цвета, покраска эксклюзивной краской и т.д.). Внимание! Членство клуба необходимо подтвердить при сдаче и получении заказа. Если членство в клубе не будет подтверждено, стоимость будет пересчитана согласно прайс-листу без учета скидки.Скидка распространяется строго на членов клуба, передача атрибутики клуба третьим лицам не допускается. Изменено 22 мая, 2018 пользователем Pokras Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 О, а раньше был пятак до 20 инчей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Bunta, всё жду твоей рецензии после покраски. Сам хотел в такой же цвет покрасить, очень интересно, что получилось. Так что, если есть возможность, отпиши по итогу с фотками, как результат и тд. Привет. Машину я продал недавно, а на форум давно не заходил. По поводу окраса я остался доволен. У меня было так, что еще прокатать надо было 2 диска. Фоток к сожалению не сохранилось, но вроде никаких артефактов на дисках я не обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 11 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Новый режим работы с 1 сентября 2018 года. Теперь без выходных! Обновленный график работы, с учетом пожеланий наших клиентов! Уважаемые клиенты! Для вашего удобства мы изменили режим работы центра покраски дисков. С 1 сентября 2018 года мы работаем с 08:00 до 20:00 без выходных! Теперь вы сможете отдать свои диски на покраску или забрать заказ в любой день, когда вам будет удобно! С радостью ждем вас по адресу: с. Беседы, ул. Промышленный проезд, вл. 1 стр. 1 https://disks.pokras.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.