alexshu Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а сколько будет стоить покрасить только полированный обод в черный цвет??? думаю, столько же сколько диск целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 отлично парни... теперь тоже покрашу свои диски.. спасибо всем за отзывы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Недавно история была интересная! :) Друг отдал свои диски на покрас, 5 дисков, через 2 дня звонят типа всё готово приезжайте :) Ну мы не торопясь через недельку приезжаем... Начали искать диски, их нет, заходим с мастером в сушилку а они там стоят только отпескоструины! Мы в шоке, начинаем наезжать типа как так то, позвонили готово а сами ни фига! Но нам сказали следующее: Извините что так получилось приезжайте ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА(!!!) ваши колёса будут готовы! Ну мы прям аж обалдели. :) Приехали как нам сказали, действительно всё было готово даж диски тёпленькие были ещё. :) И кстати даже в спешке покрасили без косяков вообще!!! Так что ещё раз ребятам из наяды только +++++ Единственное что оч не понравилось это то что когда друг отдавал диски ему сказал какой-то мастер(высокий такой) что колпачки(а они у него в пол диска, колёса от жипа) покрасят в серебряный бриллиант и что ВСЕ так красят и будет ОПУПЕННО смотреться под его цвет дисков(цвет мокрый асфальт!!!) и что в другие цвета не могут покрасить потому что краски нет у них(хотя у них 3 варианта цвета есть всегда)... Ну естественно вы догадываетесь как это выглядело! Так что друг был введён в заблуждение и тысячу рублей на ветер... Вот в принципе и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Прочитал тему и решил всё таки не красить у них! Экономия примерно в среднем 900р. а выгода какая то мнимая на выходе................. Отдал 5500 и рад как слон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovnuk Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Хочу у вас покрасить диски R17 в черный матовый с белой окантовкой или наоборот , еще не решил)) Сколько будет стоить с клубной скидкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Хочу у вас покрасить диски R17 в черный матовый с белой окантовкой или наоборот , еще не решил)) Сколько будет стоить с клубной скидкой? позвони им тел.7813549 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Тоже буду катки летние красить,как на зиму переобуюсь...Заезжаю частенько в шиномонтаж на пересечении ленинградки со мкадом (в сторону центра)..вроде лрд? точно не помню..так вот,кое-где обода надо полирнуть,мелкие коцки убрать итд..ну и покрасить соответственно-за всё -3тр за диск..На качество не слышал,что б кто-то жаловался,буду у них красить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Тоже буду катки летние красить,как на зиму переобуюсь...Заезжаю частенько в шиномонтаж на пересечении ленинградки со мкадом (в сторону центра)..вроде лрд? точно не помню..так вот,кое-где обода надо полирнуть,мелкие коцки убрать итд..ну и покрасить соответственно-за всё -3тр за диск..На качество не слышал,что б кто-то жаловался,буду у них красить... 3 тысячи это жесть за 1 диск, они по моему 4500 за 4 берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Новое полимерное покрытие для дисков! Наконец-то внедрено новое полимерное покрытие для дисков на основе порошковой краски, которое так долго ждали наши клиенты! Это светлый серебристый однотонный металлик близкий по оптическому восприятию к самой популярной жидкой краске для дисков. Поэтому оно получило название «Стандарт». Покрытие обладает высокой износостойкостью, устойчиво к агрессивной среде – солям, кислотам, щелочам. Подробнее на сайте http://www.pokras.ru/news/view/74.htm Контактные данные: ООО «Наяда Индастриал» г. Москва, пос. Беседы тел: (495) 781-3548 e-mail: promo@pokras.ru site: http://www.pokras.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Тоже буду катки летние красить,как на зиму переобуюсь...Заезжаю частенько в шиномонтаж на пересечении ленинградки со мкадом (в сторону центра)..вроде лрд? точно не помню..так вот,кое-где обода надо полирнуть,мелкие коцки убрать итд..ну и покрасить соответственно-за всё -3тр за диск..На качество не слышал,что б кто-то жаловался,буду у них красить... 3 тысячи это жесть за 1 диск, они по моему 4500 за 4 берут согласен,дороговато....зато качество на высоте.Грешить не буду,но судя по отзывам-красят не айс.... ну думаю мои диски того стоят-12тыр не такие большие деньги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Мы разработали и внедрили новые полимерные покрытия на основе порошковой краски: «Сэйбл 1», «Сэйбл 2» и «Сэйбл 3». Это черные лаковые покрытия с металлическими блестками: разноцветными, серебряными и золотыми соответственно. Они обладают отличными механическими свойствами и устойчивостью к агрессивным средам. При этом стоимость покрытия возросла лишь на 25 % по сравнению с однослойными. Прайс-лист на порошковую покраску дисков Подробнее на сайте http://www.pokras.ru/news/view/77.htm Контактные данные: ООО «Наяда Индастриал» г. Москва, пос. Беседы тел: (495) 781-3548 e-mail: promo@pokras.ru site: www.pokras.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Компания Наяда Индастриал поздравляет Вас с наступающим Новым Годом! Желаем Вам побольше ярких моментов в вашей жизни, пусть сбываются мечты! Мы планируем свою работу на новогодние праздники по следующему графику для приема и отгрузки заказов: 30 декабря до 14.00 31 декабря выходной 5 января с 9.00 до 16.00 10 января с 9.00 до 16.00 С 11 января обычный рабочий день – с 8.00 до 17.00 Покраска автомобильных дисков, колесные диски фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Покраска колпачков входит в стоимость указанную на 1й странице? Если нет, то сколько стоит колпачки перекрасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Покраска колпачков входит в стоимость указанную на 1й странице? Если нет, то сколько стоит колпачки перекрасить? Добрый день! Покраска колпачков в стоимость не входит. Цена 240 р. – за один колпачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Компания Наяда Индастриал вводит новую услугу – анодирование изделий из алюминия, которая позволит защитить от коррозии как диски, так и другие детали машины. Например, радиаторную решетку, спойлер, пороги, багажник, защиту картера и т.д. В основе метода – электрохимическая обработка поверхности, в результате которой можно получить декоративно-защитное матовое покрытие различных оттенков. Прайс лист на анодирование можно скачать на нашем сайте. Подробнее на сайте http://www.pokras.ru/anodized-aluminum.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 спасибо нашему партнеру за проделанную работу. вот такая теперь у меня машина вот только опять закрасили посадочное место, а ведь уточняли что этого делать не надо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matreshnik Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Прочитал тему и решил всё таки не красить у них! Экономия примерно в среднем 900р. а выгода какая то мнимая на выходе.................Отдал 5500 и рад как слон! +1 тоже прочитав решил у них не красить отдал в колорику для покраски в два цвета....получилось мега круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Прочитал тему и решил всё таки не красить у них! Экономия примерно в среднем 900р. а выгода какая то мнимая на выходе.................Отдал 5500 и рад как слон! +1 тоже прочитав решил у них не красить отдал в колорику для покраски в два цвета....получилось мега круто! фотки есть в подтверждение??????? какие расходы? окраска порошковая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Прочитал тему и решил всё таки не красить у них! Экономия примерно в среднем 900р. а выгода какая то мнимая на выходе.................Отдал 5500 и рад как слон! +1 тоже прочитав решил у них не красить отдал в колорику для покраски в два цвета....получилось мега круто! Хм...колорика.ру Цены на покраску в один цвет Радиус R16-R18 - 2500 рублей за диск. Это выходит 10 косарей за комплект...По поводу 5500 - это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Шиномонтажа как я понимаю там нет...нужно везти разбортованные диски:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Шиномонтажа как я понимаю там нет...нужно везти разбортованные диски:? именно. можно кстати заплатить дополнительно и ваши диски с помощью курьера съездят на покраску и вернуться обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Шиномонтажа как я понимаю там нет...нужно везти разбортованные диски:? Шиномонтажа как я понимаю там нет...нужно везти разбортованные диски:? именно. можно кстати заплатить дополнительно и ваши диски с помощью курьера съездят на покраску и вернуться обратно Да, все правильно, доставка есть, шиномонтаж пока только в планах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 в покрасе.ру красят без подготовки. то есть если коцки на диске - все останется. да они тупо пескоструят и красят. наверняка ничего не поменялось...в рлд и тому подобных диск как новый получается. из говна конфетку - это не только покрас, но и шлиф и грунт. про колорику даж не слышал, но к лету думаю свои ужасные диски покрасить хорошо Собственно интересует данный вопрос. Что-то с диском делается или пескоструй и сразу покрас, а коцы все останутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokras Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 в покрасе.ру красят без подготовки. то есть если коцки на диске - все останется. да они тупо пескоструят и красят. наверняка ничего не поменялось...в рлд и тому подобных диск как новый получается. из говна конфетку - это не только покрас, но и шлиф и грунт. про колорику даж не слышал, но к лету думаю свои ужасные диски покрасить хорошо Собственно интересует данный вопрос. Что-то с диском делается или пескоструй и сразу покрас, а коцы все останутся? Добрый день! С помощью пескоструйной обработки удаляются мелкие коцки, если что-то более глобальное, то у нас есть дополнительная улуга правки дисков. Перед покраской диск подвергается пескоструйной обработке, химической подготовке, затем наносится порошковый грунт, а потом уже сама покраска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Прочитал тему и решил всё таки не красить у них! Экономия примерно в среднем 900р. а выгода какая то мнимая на выходе.................Отдал 5500 и рад как слон! +1 тоже прочитав решил у них не красить отдал в колорику для покраски в два цвета....получилось мега круто! Хм...колорика.ру Цены на покраску в один цвет Радиус R16-R18 - 2500 рублей за диск. Это выходит 10 косарей за комплект...По поводу 5500 - это где? В г. Видное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.