DeNVeR_2la Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, какие части на диске надо просить чтоб защищали от краски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, какие части на диске надо просить чтоб защищали от краски? в заявке пиши "маскировать посадочное место", при приеме дисков ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяй плоскость прилегания диска к ступице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, какие части на диске надо просить чтоб защищали от краски? в заявке пиши "маскировать посадочное место", при приеме дисков ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяй плоскость прилегания диска к ступице. А зачем?Чтоб краска не лупилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, какие части на диске надо просить чтоб защищали от краски? в заявке пиши "маскировать посадочное место", при приеме дисков ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяй плоскость прилегания диска к ступице. Спасибо Мотянь, а гнёзда под гайки не надо маскировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Подскажите пожалуйста, какие части на диске надо просить чтоб защищали от краски? в заявке пиши "маскировать посадочное место", при приеме дисков ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяй плоскость прилегания диска к ступице. jg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мессер Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Фоты не делал, коцки были и потертости - все осталось, только покрасилось - чё их фотать. На мои предъявы сказали: мы не ремонтируем диски, мы только красим.. Сказать можно было бы и при заказе. Только дурак бы не понял, для чего я им диски принес.. Посадочные места покрасили тоже - что верх идиотизма.. Отпескоструили не равномерно.. Не однократно красил диски в РЛД - небо и земля.. Короче повелся на цену, жадность фраера.. .. ЗЫ. На белом хетче был не я, у меня 330CI, Мазда-3 у жены.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вот и я покрасил дисочки.вот фото)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Фоты не делал, коцки были и потертости - все осталось, только покрасилось - чё их фотать.На мои предъявы сказали: мы не ремонтируем диски, мы только красим.. Сказать можно было бы и при заказе. Только дурак бы не понял, для чего я им диски принес.. Посадочные места покрасили тоже - что верх идиотизма.. Отпескоструили не равномерно.. Не однократно красил диски в РЛД - небо и земля.. Короче повелся на цену, жадность фраера.. .. ЗЫ. На белом хетче был не я, у меня 330CI, Мазда-3 у жены.. ну в РЛД и цена за качество 3 с лишним т.р. за диск. просто непонятно, что они вкладывают в понятие "подготовка", если все царапины и сколы остаются. я так думал "подготовка" есть "шпаклевка" царапин и т.п. уже собирался везти диски, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ну что могу сказать, красят конечно на 5++++++ (красил 2 комплекта) Но очень туго понимают выражение: маскировать посадочное место... На одном комплекте про эту фразу вообще забыли(ну правда прям на месте краску сняли сразу), а на другом(дома заметил) всё равно краска попала местами.. Ну а так всем советую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ну что могу сказать, красят конечно на 5++++++ (красил 2 комплекта) Но очень туго понимают выражение: маскировать посадочное место... На одном комплекте про эту фразу вообще забыли(ну правда прям на месте краску сняли сразу), а на другом(дома заметил) всё равно краска попала местами.. Ну а так всем советую))) завтра повезу им,вот только не могу дозвониться,постоянно занято! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 я кстати сразу дозвонился, может просто не мог дозвониться потому что у них телефон в праздники не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Фоты не делал, коцки были и потертости - все осталось, только покрасилось - чё их фотать.На мои предъявы сказали: мы не ремонтируем диски, мы только красим.. Сказать можно было бы и при заказе. Только дурак бы не понял, для чего я им диски принес.. Посадочные места покрасили тоже - что верх идиотизма.. Отпескоструили не равномерно.. Не однократно красил диски в РЛД - небо и земля.. Короче повелся на цену, жадность фраера.. .. ЗЫ. На белом хетче был не я, у меня 330CI, Мазда-3 у жены.. ахренеть... за такую цену еще и зашпаклевать... ахаха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Фоты не делал, коцки были и потертости - все осталось, только покрасилось - чё их фотать.На мои предъявы сказали: мы не ремонтируем диски, мы только красим.. Сказать можно было бы и при заказе. Только дурак бы не понял, для чего я им диски принес.. Посадочные места покрасили тоже - что верх идиотизма.. Отпескоструили не равномерно.. Не однократно красил диски в РЛД - небо и земля.. Короче повелся на цену, жадность фраера.. .. ЗЫ. На белом хетче был не я, у меня 330CI, Мазда-3 у жены.. Мессер!а что мешало прояснить все интересующие тебя моменты при оформлении заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNVeR_2la Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мессер!а что мешало прояснить все интересующие тебя моменты при оформлении заказа? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nipone Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 пескостуйкой возьмет такое, как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 пескостуйкой возьмет такое, как думаете? у меня ещё хуже,мне сказали всё уберётся,в четверг посмотрим,кстати на стене у них висит список клубов,у всех5-10% ,а у нас крупными буквами 4600!приятно был удивлён :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 пескостуйкой возьмет такое, как думаете? у меня ещё хуже,мне сказали всё уберётся,в четверг посмотрим,кстати на стене у них висит список клубов,у всех5-10% ,а у нас крупными буквами 4600!приятно был удивлён :) Сань! Испытал такие же ощущения, когда был у них. Сейчас жду когдла покрасят 18 в черный мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
японапапа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Парни , а скидки только на держателей клубной карты распространяются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlohA Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Парни , а скидки только на держателей клубной карты распространяются ? да тока для держателей клубной пескостуйкой возьмет такое, как думаете? у меня ещё хуже,мне сказали всё уберётся,в четверг посмотрим,кстати на стене у них висит список клубов,у всех5-10% ,а у нас крупными буквами 4600!приятно был удивлён :) Ну честно не знаю насчет слова уберется :( красил уу них комплектик.. тоже много спрашивал уберется или нет.. итог... когда они обрабатыают диск.. то выбоинка становиться даже больше.. а толщина краски 1 мм.. не сглаживает ее.... так что у меня даж немного больше ВПУКЛОСТЬ стала :) но может это лично мне не повезло :) подожду отчета за твои дисочки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 пескостуйкой возьмет такое, как думаете? у меня ещё хуже,мне сказали всё уберётся,в четверг посмотрим,кстати на стене у них висит список клубов,у всех5-10% ,а у нас крупными буквами 4600!приятно был удивлён :) Сань! Испытал такие же ощущения, когда был у них. Сейчас жду когдла покрасят 18 в черный мат а ты когда забираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Саня, должно убраться, т.к. пескоструем снимается весь старый слой до металла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Утомился ждать :swoon2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а ты когда забираешь? скорее всего завтра привезут, а может и в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlohA Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а ты когда забираешь? скорее всего завтра привезут, а может и в понедельник. ПРИВЕЗУТ ? это как.. есть доставка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а ты когда забираешь? скорее всего завтра привезут, а может и в понедельник. ПРИВЕЗУТ ? это как.. есть доставка ? есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.