kk-007 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 у меня от вольвы, все супер и нечего они не болтаются, все это враки, пользуюсь уже почти год, установка по минуте на каждую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steis Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо автору!!!поставил сегодня тоже писалки такие)))замена заняла минут 20.выдергивал клипсы плоскогубцами!а шланги растянул чуть-чуть!оч доволен теперь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а я проскочил Эксист...... завтра заеду закажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а я проскочил Эксист...... завтра заеду закажу) через инет закажи, оплатишь при получении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ты это... тока не ржи)))))) не умею я))))))))))))))))))) мне проще доехать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ты это... тока не ржи))))))не умею я))))))))))))))))))) мне проще доехать))))))) понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtah Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а что за клапаны ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 клапана в писюльках стоят, не морочтесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtah Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 клапана в писюльках стоят, не морочтесь..... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 тоже поставил себе от камрюхи писюльки) клапана там в них прям встроены так что дополнительно покупать и ставить ненада) переходники неставил а просто родной тройник отцепил от капота и Вуаля родных трубок хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вопрос оффом...а у штатных сколько струй 4 или 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 вопрос оффом...а у штатных сколько струй 4 или 3? По четыре на каждую форсунку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remrant Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А у меня форсунки не на капоте, а на черном кожухе, где размещены дворники. Mazda New Sedan 2010-й год. И как быть? Форсунка со стороны пассажира работает нормально, а вот форсунка со стороны водителя бьет прямо в металлическую штангу дворника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtah Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вчера поставил)радуюсь) поставил без клапана,пока жидкость не заставляет себя ждать) P.S.когда забирал форсунки в экзисте спросил у менеджера,стоят ли в форсунках клапаны,он сказал НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 чуваки, а как клипсы вытаскивать что бы теплоизоляцию снять, "тупо тащить на себя"? ато расковыряю всё по дурости :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Писают норм, ток когда стоишь они чуть выше зато на скоросьт гуд, я купил ток шланги от девятки, но впринципе можно и без них обойтись Вот куда бы мы без девятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Поставил в выходные. Вчера в по МКАДу прокатился... на скорости 120 все отлично (штатные брызгали в основание стекла). Установка действительно занимает не более 1 минуты на каждую. Но вот пистоны я чуть ли не полчаса отдирал)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 чуваки, а как клипсы вытаскивать что бы теплоизоляцию снять, "тупо тащить на себя"? ато расковыряю всё по дурости :pardon: Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 чуваки, а как клипсы вытаскивать что бы теплоизоляцию снять, "тупо тащить на себя"? ато расковыряю всё по дурости :pardon: Вот так. Пасиб, я уже поставил))) Снимал вилкой, всё гуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 чуваки, а как клипсы вытаскивать что бы теплоизоляцию снять, "тупо тащить на себя"? ато расковыряю всё по дурости :pardon: Вот так. Это же совсем не те, на фото клипсы подарок, под капотом жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Это же совсем не те, на фото клипсы подарок, под капотом жесть... Да такие же там клипсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Это же совсем не те, на фото клипсы подарок, под капотом жесть... Да такие же там клипсы... нет, было бы глупо про твои спрашивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa_Xolodok Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ребята, помогите. Может у кого осталась старая писалка (свою начал регулировать и испортил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ребята, помогите. Может у кого осталась старая писалка (свою начал регулировать и испортил) территориально где находишься? и у тебя мазда какая - нью или олд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa_Xolodok Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ребята, помогите. Может у кого осталась старая писалка (свою начал регулировать и испортил) территориально где находишься? и у тебя мазда какая - нью или олд? в Москве. Мазда олд. очень жду ответа, т.к. погода не ахти, а работает только водительская писалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.