Maxiller Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Зануда, твое предложение еще в силе? Откуда переходники? В комплекте с форсунками их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolM Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Заказал "писалки" в магазине, срок ожидания 16 рабочих дней!! Надеюсь получить в середине января :))) Обошлось 469,86 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Зануда, твое предложение еще в силе?Откуда переходники? В комплекте с форсунками их нет. Нет отдельно...переходники 2 шт код(85334-22480), и резиновые уголки 2 шт код (85355-32110) На 4-ой странице фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 это скорее жидкость замерзла, а не форсунки. у меня нормально сегодня брызгали Омывайки фар работали. та же самая беда. писалки лобового не фунциклируют, фарные замечательно. 4 часа вечером за рулем- не отмерзли. попробую сегодня на пару часов на паркинг ТЦ загнать. посмотрим. 2,5 часа на теплой стоянке ТЦ- отогрелась жидкость. Действительно, незамерзайка при низких температурах превращается в некое подобие геля. Надо попробовать поменять брызгалки на родные и посмотреть будут ли работать при тех же температурах и той же жидкости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Надо попробовать поменять брызгалки на родные и посмотреть будут ли работать при тех же температурах и той же жидкости... И что,ты их будешь постоянно менять?На зиму родные,а на остальное время от камри... :rofl: Лично мне в такую погоду и омывать то нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Надо попробовать поменять брызгалки на родные и посмотреть будут ли работать при тех же температурах и той же жидкости... И что,ты их будешь постоянно менять?На зиму родные,а на остальное время от камри... :rofl: Лично мне в такую погоду и омывать то нечего! неа. исключительно ради эксперимента. а мне есть чего омывать- лобовое стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 неа. исключительно ради эксперимента. а мне есть чего омывать- лобовое стекло. У меня оно даже не пачкается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 неа. исключительно ради эксперимента. а мне есть чего омывать- лобовое стекло. У меня оно даже не пачкается в матрице и не такое бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А у меня отлично брызгали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Купил в ашане 1.5литр жидкость в запас а утром посмотрел а он как сахар. И как он через форсунку то брызгать будет? Естественно не будет, забьет форсунку и все. А если брызгает то это жидкость с большей температурой замерзания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Купил в ашане 1.5литр жидкость в запас а утром посмотрел а он как сахар. И как он через форсунку то брызгать будет? Естественно не будет, забьет форсунку и все. А если брызгает то это жидкость с большей температурой замерзания. в ашане покупал синию жидкость (носик для наливания вставлен в банку сбоку), написано до -20. полбанки в бачке замерзли, полбанки в банке (:) ) в багажнике булькают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhwat Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 В начале прошлой зимы Антон Привольнов тестировал незамерзайку.На которой написанно -30 замерзла напроч при -24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 в Ашане есть очень хорошая, называется Навигатор-2, что то около 100р за 4л. уже з года ее покупаю и норм ;) Делают в Черноголовке вроде тесты почитайте про нее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Зануда, а что за переходнки и резиновые уголки? ато фото не открывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3molar Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 сегодня поставил от камри, супер!!! залил незамерзайку 3литра до -20 и 0,5 водки!! завтра проверю с утра!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Тока что установил на подземной парковке супер-маркета, все супер, лучше чем думал. времени 10мин пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Зануда, а что за переходнки и резиновые уголки? ато фото не открывается :( Резиновые уголки,чтобы шланги не натягивать...переходник,чтобы уголок и шланг соединить!Бери и не парься,несколькими постами выше я писал их артикул в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вопрос к тем у кого уже установлены... Как вели себя в морозы до -10C и от ~ -12 до -17С??? так же равномерно орошали стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 в сильные морозы не помню, т.к. были проблемы с заводом машины, а сейчас -10 брызгают как летом, такой же веер но у меня нет такой фигни на капоте, кот типа шумки, т.е. от мотора шланги по которым все бежит хорошо прогреваются, и форсунки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 в сильные морозы у нас чисто (химией не поливают слава богу улицы) а в -18 на трассе все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 в сильные морозы у нас чисто (химией не поливают слава богу улицы) а в -18 на трассе все нормально было. а при какой скорости они начинают бить в одну точку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 в сильные морозы не помню, т.к. были проблемы с заводом машины, а сейчас -10 брызгают как летом, такой же веер но у меня нет такой фигни на капоте, кот типа шумки, т.е. от мотора шланги по которым все бежит хорошо прогреваются, и форсунки тоже а если температура ниже -10? Как на скорости ~100-110 они себя ведут? ща трындел со своим другом, у него суба легаси и лексус харек (у мамы), и там и там стоят веерные писалки, так он сказал что при ~ -5С и ниже они начинают просто двумя струйками каждая форсунка брызгать. Причем на харьке скорее всего стоят писалки как на камри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а при какой скорости они начинают бить в одну точку? Чей-то я так не извращался... работают и ладно, максимальную скорость не мерил, стекло чистил когда полз за фурой ехал км 60 в час - все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007AL Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Все, уговорили!!! Заказал (на магазине) сегодня комплект: 1. Форсунки 2шт. - 610 руб 2. Уголки рез. 2шт. - 60 руб 3. Переходники 2шт. - 60 руб Обещали через 5 дней привезти!!! У нас конечно морозы побольше чем - 15*, но это нас не пугает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHVARZ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ребят а от какой камри брать нужно?Есть ведь старая и новая модель?Год скажите и я себе тоже возьму.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.