uhwat Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вчера в магазине(е)заказал-460р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Тоже себе заказал! НО ждать ТРИ недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Я себе заказал форсунки 2 шт, переходники 2 шт код(85334-22480), и резиновые уголки 2 шт код (85355-32110) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 'Зануда' = Я себе заказал форсунки 2 шт, переходники 2 шт код(85334-22480), и резиновые уголки 2 шт код (85355-32110) Продуманный))) + 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Наконец-то поставил! Пистоны подковыривал вилкой, потом хватал за половинку шляпки плоскогубцами и тянул со всей дури, ломаться там нечему. Шланги растянул: на водительский вообще нет проблем, на пассажирский пришлось посильнее хвататься. Брызгается замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 эээх.. а есть у кого-нить лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 поставил наконец форсунки камривские, до это стояли несколько месяцев от вольвы. от камри- стали как родные, брызгают замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 поставил наконец форсунки камривские, до это стояли несколько месяцев от вольвы. от камри- стали как родные, брызгают замечательно. заказ тоже в еxist цена просто удивила 292 рубля за шт. и идти будут 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Мне вот понравилось,как Зануда сделал))))Тож так се сделаю,все заказала вчера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 может организовать клубную закупку тойотовских форсунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Есть пара форсунок от камри (новые) и переходники могу отдать кому нужно. Пишите в личку. уже продано!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я себе тоже поставил, правда без переходника, шланг вытянул, родной идеально подходит, уже месяц прошёл полёт нормальный, очень ими доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мне кажется что без переходников, зимой когда шланги дубеют, будут проблемы потому что они загнуты и идут на излом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 поставил тоже себе форсунки от камри,брызгают отлично до 100-110км/ч четко,но если едишь больше то струю сносит вниз,ехал 150 брызгали чуть выше дворников....не очень хорошие впечатления(((может они регулируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я не думаю что когда летит грязь, плохая погода кто то будет ехать со скоростью 150км/ч. Форсунки не регулируются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 сегодня замерзли напрочь, так за целый день и не отошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 это скорее жидкость замерзла, а не форсунки. у меня нормально сегодня брызгали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 что-то в -20 вообще никак =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 это скорее жидкость замерзла, а не форсунки. у меня нормально сегодня брызгали Омывайки фар работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 это скорее жидкость замерзла, а не форсунки. у меня нормально сегодня брызгали Омывайки фар работали. та же самая беда. писалки лобового не фунциклируют, фарные замечательно. 4 часа вечером за рулем- не отмерзли. попробую сегодня на пару часов на паркинг ТЦ загнать. посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhwat Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я так думаю.Веерные форсунки-вещь хорошая.Но когда температура -20 и ниже,незамерзайка немного густеет.А так-как у веерных форсунок идет распыление жидкости,а не струйное,то частицы жидкости выходящие из сопла форсунок намного меньше и само отверстие через которое проходит жидкость тоже меньше.В результате чего жидкость и форсунки не могут полноценно работать или вообще немогут.У соседа на Кайроне стоят веерные форсунки.Вчера у него спросил.Сказал,что пробовал омыть лобовуху,но глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сегодня днем вышел и проверил с первой попытки брызгало, но только не выше середины стекла. Со второй попытки стал бить струей. Посмотрю, что завтра будет. А то что не брызгает это скорей токая залита жидкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uhwat Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А форсунки какие стоят-веерные или маздовские штатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 с утра тоже ни в какую, не брызгали вообще...потом разбрызгал еле еле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А форсунки какие стоят-веерные или маздовские штатные. веерные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.