Sanha Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Добрый день,подскажите пожалуйста,могу ли я поставить пружины на штатные амортизаторы,какие пружины бывают и какое занижение мне нужно,у меня седан 1,6,если я поставлю короткие пружины,не вышибит ли мне верхние чашки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 кталася на эйбахах - 40 со штатными пружинами... нормально, не переживай) в итоге поставил и пружины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Эйбах Про-Кит Эйбах Спортлайн Тейн С Меган Рейсинг Танабе H&R DZ Sport..... Выбор огромен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 сколько примерно будут стоить пружины ?и есть ли смысл покупать б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 В районе 10 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 да,дорогое удовольствие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Дешевое это: 1. купить тут б.у 2. образать штатные) Меган Рейсинг выйдут тысяч в 6000, но там занижение большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 с эйбахами могу помочь, порядка 7-8 т.р. будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 мне знакомый предложил заказать через мажор со скидками,получается порядка 8000 руб. будет эйбах,стоит ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 мне знакомый предложил заказать через мажор со скидками,получается порядка 8000 руб. будет эйбах,стоит ли ? если через мажор... то наверное 8 каждая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 нет,все 4 кстати,получается даже дешевле чем на БарыгЦентр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 мне знакомый предложил заказать через мажор со скидками,получается порядка 8000 руб. будет эйбах,стоит ли ? не плохо, но можно и дешевле... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 одно дело пружины купить. не забываейте что установка это еще рубля два + сход/развал еще делать надо) мне пружины кони со всеми процедурами на тему установки обошлись 12т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 извините за глупый вопрос,а сход развал то зачем,мы же не меняем рычаги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Мне при замене в Мазда-СТО сход-развал не делали. Сказали не надо при замене пружин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ну хз парни тогда. мне все посоветовали после смены колес и пружин сделать. ваще все с кем бы не общался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 1Te_Mario, а насколько дешевле ??? Нужны эйбахи с занижением 30мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 в личке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 1Te_Mario, а насколько дешевле ??? Нужны эйбахи с занижением 30мм Эйбахи дерьмово занижают. Зад будет выше чем перед. Притом значительно. Я свои буду менять на Меган Рейсинг. Там занижение практически одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 спорить не хочу, у меня не стоят.. но сколько видел все норм...=) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 у коней тоже жопа выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У меня стоят как раз Эйбахи, стоят уже два года. Жопа выше переда. Мнение что со временем просядет-не верно. Так же как и мнение что если поменять амортизаторы, то она тоже просядет. У меня стоят Били Б8-результат тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 да кстати, в подписе смотрите. черная тоже на конях, но там пружины б.у. видать жопа просела. на моих свежих пружинах попа выше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 он сам писал что сядет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вот моя сзади. Выглядит как джип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.