N.R. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Шкляр Екатерина, как наши там детальки? а то прошло уже 5 недель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Екатерина, какой нынче прайс на ТО-2? Скидки-не скидки? Работу и запчасти поотдельности, плиз, если акции нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Шкляр Екатерина, как наши там детальки? а то прошло уже 5 недель... Здравствуйте, N.R.! Ваши з/ч ожидаем на следующей неделе. Екатерина, какой нынче прайс на ТО-2?Скидки-не скидки? Работу и запчасти поотдельности, плиз, если акции нету ) Здравствуйте, Zelenij! То со скидкой 20% (з/ч+работа) по акции действует до сих пор. Стоимость ТО с учетом скидки - 9010 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Шкляр Екатерина, как наши там детальки? а то прошло уже 5 недель... Здравствуйте, N.R.! Ваши з/ч ожидаем на следующей неделе. Екатерина, какой нынче прайс на ТО-2?Скидки-не скидки? Работу и запчасти поотдельности, плиз, если акции нету ) Здравствуйте, Zelenij! То со скидкой 20% (з/ч+работа) по акции действует до сих пор. Стоимость ТО с учетом скидки - 9010 р. Возвращаемся к нашим баранам ) ) ) как детальки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 можно у вас литр масла купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Катерина, здравствуйте. Тоже планирую пройти ТО-2. Я правильно понимаю, что могу ориентироваться на стоимость, указанную выше (9010 р.)? (Мазда3, 1,6 АТ, 2008г) И еще вопрос - сколько будет стоить замена передних тормозных колодок? (колодки мои :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Катерина, здравствуйте. Тоже планирую пройти ТО-2. Я правильно понимаю, что могу ориентироваться на стоимость, указанную выше (9010 р.)? (Мазда3, 1,6 АТ, 2008г) И еще вопрос - сколько будет стоить замена передних тормозных колодок? (колодки мои :)) Здравствуйте, Well4ik! На эту сумму рассчитывать можете. Стоимость замены коодок со скидкой по клубной карте - 680 р. Перед оплатой проверьте, чтоб была указана данная сумма. можно у вас литр масла купить? Здравствуйте, TYSON! Масло купить можно. Возвращаемся к нашим баранам ) ) )как детальки? Здравствуйте, N.R.! Ваши з/ч пришли кроме ремкомплекта ГУР. Его ожидаем на этой неделе. Если он придет до пятницы включительно - я Вам обязательно сообщу! Ваш з/н на предмет прихода з/ч смотрю ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soloma1 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 добрый день!!!а не подскажите стоимость то 3!!мазда 3 2.0спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Здравствуйте, N.R.!Ваши з/ч пришли кроме ремкомплекта ГУР. Его ожидаем на этой неделе. Если он придет до пятницы включительно - я Вам обязательно сообщу! Ваш з/н на предмет прихода з/ч смотрю ежедневно спасибо жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 добрый день!!!а не подскажите стоимость то 3!!мазда 3 2.0спорт Здравствуйте, Soloma1! 6630 с учетом скидки 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soloma1 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 добрый день!!!а не подскажите стоимость то 3!!мазда 3 2.0спорт Здравствуйте, Soloma1! 6630 с учетом скидки 20% спасибо!!скоро буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Интересует стоимость работ ТО-3 60т, мазда 3 - 1,6, и в какое ближайшее время можно поставить машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Интересует стоимость работ ТО-3 60т, мазда 3 - 1,6, и в какое ближайшее время можно поставить машину? Здравствуйте, mars-xxl! стоимость 9626,81 с учетом скидки 20% запись по тел. 2291111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Интересует стоимость работ ТО-3 60т, мазда 3 - 1,6, и в какое ближайшее время можно поставить машину? Здравствуйте, mars-xxl! стоимость 9626,81 с учетом скидки 20% запись по тел. 2291111 вопрос заключался в стоимости работы а не всего ТО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Интересует стоимость работ ТО-3 60т, мазда 3 - 1,6, и в какое ближайшее время можно поставить машину? Здравствуйте, mars-xxl! стоимость 9626,81 с учетом скидки 20% запись по тел. 2291111 вопрос заключался в стоимости работы а не всего ТО ) Наличие собственных з/ч стоимость не изменяет. Цена на ТО ПРАЙСОВАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Добрый вечер! По чем ТО на 60000 на 1.6 мазда3 2008 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вопрос заключался в стоимости работы а не всего ТО ) Наличие собственных з/ч стоимость не изменяет. Цена на ТО ПРАЙСОВАЯ Чушь какая, в Рольфе стоит 3142 со скидкой, в Мейжере 3641 без скидки, в Блоке проходили ТО со своими расходниками за адекватную цену, не знаю сколько именно мое ТО стоит у них, везде платят стоимость работ, без расходных материалов, если со своими, а у Вас как то очень странно, плачет по Вашей конторе ММР жалобу писать надо, хоть со своими расходниками хоть нет, цена не меняется и при том ломовая )))) нормально сделано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Интересует стоимость работ ТО-3 60т, мазда 3 - 1,6, и в какое ближайшее время можно поставить машину? а ТО-3 разве не на 45000 делают????? или у тебя еще с 20000 межсервистным? тогда по годам не подходит (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Интересует стоимость работ ТО-3 60т, мазда 3 - 1,6, и в какое ближайшее время можно поставить машину? а ТО-3 разве не на 45000 делают????? или у тебя еще с 20000 межсервистным? тогда по годам не подходит (( ну да )) у меня еще по 20т ))) Прошел ТО-3 в Мейжер авто на рижском шоссе )) 15.05.2010 г. без всяких скидок по клубным картам обошлось 2901 р. 60 коп. )) расходники мои ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Добрый вечер! По чем ТО на 60000 на 1.6 мазда3 2008 года? Здравствуйте, TYSON! 10030 р. с учетом скидки 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Добрый вечер! По чем ТО на 60000 на 1.6 мазда3 2008 года? Здравствуйте, TYSON! 10030 р. с учетом скидки 20% а какие работы на нем проводятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Добрый вечер! По чем ТО на 60000 на 1.6 мазда3 2008 года? Здравствуйте, TYSON! 10030 р. с учетом скидки 20% а какие работы на нем проводятся? Ремни привода вспомогательных агрегатов - контроль Масло моторное - замена Фильтр масляный - замена Фильтрующий элемент воздухоочистителя - замена Свечи зажигания - контроль/замена АКБ - контроль Трубки, шланги и соединения тормозной системы - контроль Стояночный тормоз - контроль Дисковые тормозные механизмы - контроль Функционирование рулевого управления, шарниры - контроль Масло трансмиссионное МКПП - контроль Подвеска, осевые зазоры шарниров и ступиц колес - контроль Защитные чехлы полуосей - контроль Система выпуска отработавших газов - контроль Электрооборудование а/м - контроль Шины (включ. запасное) - контроль, регулировка давления Система охлаждения двигателя - контроль Топливные трубопроводы и шланги - контроль Жидкость тормозная - замена Резьбовые соединения деталей шасси и кузова - протяжка Шарнирные петли, защелки, замки - смазка Фильтр воздушный системы вентиляции салона - замена Зазоры клапанов в ГРМ - контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Шкляр Екатерина, Я так понимаю что ГУРа пока нет... Когда теперь ждете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Шкляр Екатерина, Я так понимаю что ГУРа пока нет... Когда теперь ждете? Виталий здравствуйте! Ждем каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сколько стоит второе ТО - пробег 35000 км, 1.6 автомат, Прошу подсказать где возможно быстро ии качественнно сделать. Заранее благодарю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.