MegaDen Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Че за отбросы? Глянь выше,я там пару моментов выложил) Посмотрел 3 серии первых. Вроде ниче замут :) Прикольная пародия на 4400. Очень хочется узнать че за способности у этого кудряшки, но думаю они появятся в сезоне 3-м только :) Тока не говорите если знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Че за отбросы? Глянь выше,я там пару моментов выложил) Посмотрел 3 серии первых. Вроде ниче замут :) Прикольная пародия на 4400. Очень хочется узнать че за способности у этого кудряшки, но думаю они появятся в сезоне 3-м только :) Тока не говорите если знаете. В 3 сезоне Нэйтана не будет,там есть нулевая серия,в которой покажут почему его не будет) Но чем дальше,тем больше) В 3 сезоне такой треш просто устроят) А еще советую к просмотру сериал Черное Зеркало. По сути это 3 ничем не связанных между собой,короткометражных фильма с одним смыслом.В 3 серии кстати играет актер,который сыграл Джонни Фунта в Рок-н-рольщике) НУ и само собой смотреть его только в переводе от Кубика в кубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 посмотрели все 6 сезонов Декстера...уххх там кровищи столько)но интересно! ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.... жду с нетерпением следующий сезон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В 3 сезоне Нэйтана не будет,там есть нулевая серия,в которой покажут почему его не будет) Но чем дальше,тем больше) В 3 сезоне такой треш просто устроят) А еще советую к просмотру сериал Черное Зеркало. По сути это 3 ничем не связанных между собой,короткометражных фильма с одним смыслом.В 3 серии кстати играет актер,который сыграл Джонни Фунта в Рок-н-рольщике) НУ и само собой смотреть его только в переводе от Кубика в кубе) 1-й закончился писец как. Качаю срочно второй. Работать не смогу пока не узнаю че там Нейтаном. Вообще ржачно получилось с его даром Но сукострашно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Посмотрела первый сезон "Форс-Мажоры" :good: смотрю "Красавцы") невнимально...на фоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а чё никто не знает про Breaking bad& Во все тяжкие?Ды вы чего??? Это наикрутейшая штука... мне заменил Лост и Флэшфорвард одновременно . всем смотреть . круче щас нет ничего) Отличный сериал :punk:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Досмотрел ОТБРОСЫ. Реально креативный сериал :) Конечно не для батанов, так как там много мата. В некоторых местах я делал паузы, чтобы проржаться. 3-й сезон без Нейтона конечно не то, но тоже ниче так. Финал конечно печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Досмотрел ОТБРОСЫ. Реально креативный сериал :) Конечно не для батанов, так как там много мата. В некоторых местах я делал паузы, чтобы проржаться. 3-й сезон без Нейтона конечно не то, но тоже ниче так. Финал конечно печалька. Пойду чтоль подсоблю...заеб*ню пару чирлидерш (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 c огромным удовольствием посмотрел ИГРА ПРЕСТОЛОВ!!! Жду второй сезон!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Досмотрел ОТБРОСЫ. Реально креативный сериал :) Конечно не для батанов, так как там много мата. В некоторых местах я делал паузы, чтобы проржаться. 3-й сезон без Нейтона конечно не то, но тоже ниче так. Финал конечно печалька. Кста,сеня друг вычитал что вроде как Нэйтона вернут в 4 сезоне...ибо там и так уже никого не осталось,а кудрявый сможет нормально вытащить сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кста,сеня друг вычитал что вроде как Нэйтона вернут в 4 сезоне...ибо там и так уже никого не осталось,а кудрявый сможет нормально вытащить сериал) А что будет 4-й? :) Это радует. Под пиво он идет просто на ура! Я думал все. Вроде как логично закончился и продолжать тему как то надо новый замут. Надеюсь не сделают заезжанный сюжет. А то в 4400 и Героях уже всю эту тему про способности пережевали в кашу. Я вот не пойму тут людей отвечающих некоторых. Это че нах за мода писать англиские названия? Это типа понты "смотрите я знаю англицкие буквы"? Вы где живете господа инглоязычники? Давайте на китайском тоже писать, чтобы вообще всем непонятно было. Умники пля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А еще советую к просмотру сериал Черное Зеркало. По сути это 3 ничем не связанных между собой,короткометражных фильма с одним смыслом.В 3 серии кстати играет актер,который сыграл Джонни Фунта в Рок-н-рольщике) НУ и само собой смотреть его только в переводе от Кубика в кубе) ух. интересно ) спасибо за совет. понравилось. А почему 3 серии? Продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А еще советую к просмотру сериал Черное Зеркало. По сути это 3 ничем не связанных между собой,короткометражных фильма с одним смыслом.В 3 серии кстати играет актер,который сыграл Джонни Фунта в Рок-н-рольщике) НУ и само собой смотреть его только в переводе от Кубика в кубе) ух. интересно ) спасибо за совет. понравилось. А почему 3 серии? Продолжение будет? Продолжение врят ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Продолжение врят ли будет. жаль... тогда может еще чего посоветуешь? а то я все пересмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Продолжение врят ли будет. жаль... тогда может еще чего посоветуешь? а то я все пересмотрела. Даже не знаю...сейчас досматриваю 2 сезон Ходячих мертвецов...лучше чем первый,но все равно для зомба темы слабоват....слишком много туда напихали отношений людей в экстремальной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Даже не знаю...сейчас досматриваю 2 сезон Ходячих мертвецов...лучше чем первый,но все равно для зомба темы слабоват....слишком много туда напихали отношений людей в экстремальной ситуации. ходячих пересмотрела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 река - кто-нибудь смотрит? Сижу вот... пугливо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 все смотрят друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 все смотрят друзей 25-й раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не знаю было тут или нет. Очень советую "Чужой среди своих"! Это правда не сериал, а 12-ти серийный фильм. Смотрится на одном дыхании. Думаю многим понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Это какого года бабушка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 все смотрят друзей 25-й раз я уже 45-й и мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexamazda Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 c огромным удовольствием посмотрел ИГРА ПРЕСТОЛОВ!!! Жду второй сезон!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю, хороший сериал! Жду второй сезон. Кстати, бюджет будет больше из-за рейтинга и популярности! Ожидается более мощный батлы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Это какого года бабушка? :) 2011 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 c огромным удовольствием посмотрел ИГРА ПРЕСТОЛОВ!!! Жду второй сезон!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю, хороший сериал! Жду второй сезон. Кстати, бюджет будет больше из-за рейтинга и популярности! Ожидается более мощный батлы ;) буду ждать,вроде 12 апреля стартует :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения