Masuma Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 кто видел хроники шаннары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 И не смотрите-слабоват( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Что ты там мне советовала ещё посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ммм Вольф холл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А "Молодой папа", между тем, действительно хорош! Это немножко калифорникейшн))))) с Джудом Лоу! Я была не права, что не хотела смотреть такую тему, и хорошо, что меня переубедили))) Рекомендую! И первый сезон готов. Пока продолжаю наблюдение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я пока последнее королевство смотрю, в принципе, те же викинги, но со стороны англичан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Стрелок-судьба Порошенко через 5 месяцев))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndruxaT Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Доктор Хаус крутой сериал про медицину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 ну не читал он все пясот страниц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Смею предположить что он сообщения набивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 все затаились и ждут тему, которую грохнут через 10 минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну с 13 года можно было давно набить сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Походу в 20ом бабахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Для любителей британских нудных сериалов с драматизмом и актерами из Доктора Кто)) 1 сезон с удовольствием прорыдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 а последнее королевство неплохой. но сереже смотреть нельзя - будет еще сезон теперь в раздумьях, что смотреть. страшилку бы для контраста найтить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Табу вышел. Говорят хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Говорят там четыре серии и пока все очень непредсказуемо. В плане хорошести))) Мы чуть выше обсуждали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Старею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Уже 4 серии табу... по мне он все еще нудноват и не понятен. Я одна такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 я не стала начинать. 4 серии совсем мало посмотри папу!!! он неожиданно хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Уже 4 серии табу... по мне он все еще нудноват и не понятен. Я одна такая? Нудная и непонятлива?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Серж, я чтот запуталась. Мы ждем же 5й сезон, а 4й выпущен полностью, да? Викингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Счастливчик стэна ли вроде даже и ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Зай, мы давно ниче не смотрели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения