Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ну он только вышел) иии ты забыла об этом сказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А я не помню сколько в сезоне серий. Подумала вдруг уже)))) Вообще мне первый не особо, я ещё в раздумьях стоит ли второй смотреть К тому же, ты вроде смотришь не законченные? Или тут все привередничают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 вот как раз я предпочитаю законченные сериалы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) вот как раз я предпочитаю законченные сериалы) Посмотри Светлячок: он закончен)) И главная тетка в Форс-Мажорах - оттудова) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 еще 2 сезона стрелы, зай)))) потом, если время останется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) А раньше ты не была такой избирательной разборчивой. Изменено 14 ноября, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Вот и мне так кажется. Вроде только Дарк выбирал Изменено 14 ноября, 2016 пользователем marvel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Зай, ты такой невнимательный( Я смотрю практически все без разбора, но законченные. Даже игру престолов дождалась пока все снимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Всё таки там все всё с себя сняли и устроили оргию? Победила дружба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 в следующем сезоне все с себя всё снимут, я думаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Подожду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 пока ты ждешь, одноклассницы моего сына с гарри поттера переходят на игру престолов... правда, пока ток в книжном варианте)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Даже игру престолов дождалась пока все снимут о! Дождалась уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 да давно, еще сезон как минимум будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 так ты посмотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 конечно посмотрела а ты про какой сезон говоришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 так ты предпочитаешь законченные сериалы или законченные сезоны?? а то я запуталась уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 сезоны законченных сериалов сейчас не найти. все оставляют возможность доснять, если сериал будет пользоваться популярностью. а игры престолов даже мартин закончить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А вдруг еще кому пригодится: прога для Андроид телека для просмотра сериалов/фильмов... вместо приостановленного fsvideobox http://dkc7dev.com/vbox-for-tv/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 нашла еще один сериал, сценарий к которому писал кинг - "очень странные дела". 8 серий, сезон закончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну, собственно, очень странные дела вполне в духе кинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Молчи. Я только начал его качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 ммммм ммммм мм м м ммммм молчу-молчу. 3 серии уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Досмотрела Молчу дальше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Перевод Лостовский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения