Sniper Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а смотрели сериал по ТНТ прошел недавно - "МОИМИ ГЛАЗАМИ" http://tinyurl.com/byrf4pk? на удивление любопытно сняли и интересный сюжет, для любителей мистики и фантастики 19 серий по 20мин посмотрел с удовольствием немного затянуто вышло, но в целом идея и вариант подачи мне понравился: съемка от первого лица (типа как в наркомане Павлик), Уникальность сериала: весь видеоряд является глазами персонажей и каждая серия показана глазами какого-нибудь из них. Фабула и сюжет не линейны. Одни и те же сцены в сериях показаны с точки зрения разных героев и с учётом их местонахождения в момент происходящего. Во время съемок на актёров надевались самодельные устройства со встроенными камерами. Канал ТНТ рекламировал на своём сайте сериал так: «Каждая из 19 серий будет добавлять в картину происходящего что-то новое, то, что видел только её герой и не знали все остальные. Для зрителя сюжет будет складываться как пазл, от серии к серии. Его важными деталями станут небольшие, но очень живые личные истории героев. Благодаря такому подходу возникнет эффект погружения, зритель сможет пожить жизнью каждого из персонажей. Настоящей, непридуманной жизнью, с узнаваемыми декорациями — облупившейся штукатуркой в подъездах, пьяными соседями, первой любовью, циничными „ментами“: это не голливудская сказка, это все наша жизнь, в которую вторгается что-то необъяснимое»[4] . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Когда есть время, то: 1. Теория Большого Взрыва (The Big Bang Theory) 2. Ходячие мертвецы (Walking Dead) 3. Шерлок (Sherlock) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 misfits (отбросы) отлично!!!!посмотрела первый сезон сегодня. кудрявенький прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 сейчас смотрим 24 часа. очень даже затянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сегодня ночью стартует Игра Престолов 3 сезон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сегодня ночью стартует Игра Престолов 3 сезон)))Ну, наконец-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Сегодня ночью стартует Игра Престолов 3 сезон))) Какая замечательная новость. Пошел качать второй сезон и посмотрю его на одном дыхании )) Есть еще один не плохой сериальчик, называется Караван. Жаль что его закрыли, так и не завершив. :( Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Mindfreak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Белые Волки..очень понравился сериал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня ночью стартует Игра Престолов 3 сезон)))Кто-нибудь уже посмотрел? Как оно, а то у меня нету пока времени посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня ночью стартует Игра Престолов 3 сезон)))Кто-нибудь уже посмотрел? Как оно, а то у меня нету пока времени посмотреть Посмотрел! Половину пришлось вспоминать. Дальше должно быть очень интересно. Озвучка от Нова-фильм! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня ночью стартует Игра Престолов 3 сезон)))Кто-нибудь уже посмотрел? Как оно, а то у меня нету пока времени посмотреть Посмотрел! Половину пришлось вспоминать. Дальше должно быть очень интересно. Озвучка от Нова-фильм! Блин, надо быстрее посмотреть будет) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Игра престолов и у лоста ) урааааа. Последователи - середнечок, посмотреть можно. Мотель Бейтса - тоже средненький, может только пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня ночью стартует Игра Престолов 3 сезон)))Кто-нибудь уже посмотрел? Как оно, а то у меня нету пока времени посмотреть Посмотрел! Половину пришлось вспоминать. Дальше должно быть очень интересно. Озвучка от Нова-фильм! Блин, надо быстрее посмотреть будет) Спасибо. Наконец-то я посомтрел первую серию. Неплохо, очень неплохо. P. S.: Тирион рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня ночью стартует Игра Престолов 3 сезон)))Кто-нибудь уже посмотрел? Как оно, а то у меня нету пока времени посмотреть Посмотрел!Половину пришлось вспоминать. Дальше должно быть очень интересно. Озвучка от Нова-фильм! Блин, надо быстрее посмотреть будет) Спасибо. Наконец-то я посомтрел первую серию. Неплохо, очень неплохо.P. S.: Тирион рулит) я уже 2ю посмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Все таки подсел на "Блудливая Калифорния" :) 8-я серия 3 сезона самая сисястая! Оказывается я первый раз скачал вообще какую то херню с похожим, видимо, названием. Там одни негры были. А этот ниче, съедобный и главное серии удобные по 25 минут. Смотрю с переводом Нова-фильм. Все таки люблю полноценный русский язык :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Кто-нибудь уже посмотрел? Как оно, а то у меня нету пока времени посмотреть Посмотрел!Половину пришлось вспоминать. Дальше должно быть очень интересно. Озвучка от Нова-фильм! Блин, надо быстрее посмотреть будет) Спасибо. Наконец-то я посомтрел первую серию. Неплохо, очень неплохо.P. S.: Тирион рулит) я уже 2ю посмотрел! Млиннн, я чуть не плакала когда смотрела последнюю серию 3 сезона, концовка просто жестокая и непредсказуемая!!!Великолепный сериал!!! С нетерпением жду продолжения, благо, что сериал продлили на 4 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan26 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 друзья,отбросы))демоны да винчи норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNik Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 сверхъестественное)нормальный такой сериал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот и закончился Декстер. На подходе финал Во все тяжкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremen Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а я вот жду новых серий Ходячих мертвецов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Жду!!! "Игра престолов" 4 сезон, с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Подсел на Теорию Большого Взрыва, забавный сериал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Подсел на Теорию Большого Взрыва, забавный сериал) ну наконец то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот и закончился Декстер. На подходе финал Во все тяжкие. Декстер был один из любимых сериалов, но концовку очень глупо сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот и закончился Декстер. На подходе финал Во все тяжкие. Декстер был один из любимых сериалов, но концовку очень глупо сделали. Твой спойлер незаметен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения