zme Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ЕХУУУУ 5й сезон Во все тяжкие. НАЧАЛОСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кто не смотрел,посмотрите "Идеал" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 gossip girl and how met your mother. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 gossip girl and how met your mother. Понтанулся очередной раз модрич показав всем, что он типа знает иностранный язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 1. Сверхъестественное (Supernatural)- Сериал повествует о двух братьях — охотниках за нечистью, которые путешествуют по Соединённым Штатам Америки на чёрном Chevrolet Impala 1967 года, расследуя паранормальные явления, многие из которых основаны на городских легендах и фольклоре, а также сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другими монстрами. 2. Кости (Bones) - о тесном сотрудничестве ФБР с группой антропологов. Когда убийства настолько загадочны, нет ни единого свидетеля, а стандартные методы опознавания трупа бесполезны, а дело грозит попасть в долгий ящик нераскрытых преступлений, то в сериале Кости на помощь приходит талантливый антрополог Темперанс Бреннан, которая буквально считывает информацию по сожженным или до неузнаваемости изуродованным останкам жертвы. Напарником Темперанс из сериала Кости назначают опытного агента ФБР – Силли Бута, но его скептический взгляд на подобного рода работу вносит некоторый хаос и недоверие в команду. Доля юмора, расследования загадочных преступлений, личностные и рабочие взаимоотношения 3.Агент национальной безопасности - о похождениях агента спецслужбы 4.Ликвидация - в основе сюжета которого лежит борьба советской власти против бандформирований после войны в 1946 году в Одессе 5.Диверсанты - Фильм рассказывает историю о молодых русских разведчиках, которые забрасываются во вражеский тыл, а также подвергаются допросам НКВД у себя на Родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 сериал Ходячие мертвецы кто нить смотрел ? я два сезона посмотрел на иви мне понравелось =) жду 3 А какой интерес смотреть на ходячих мертвецов? Они что там 2 сезона ходят и ходят? :) Нет там группа людей выживает сериал на подобе фильма Я легенда, и Рассвет мертвецов, советую на досуге посмотреть. Мне очень понравился сериал. начал смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ходячие ждем новый сезон. Так же новые сезоны Сынов и Декстера уже на лосте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 теорияяя 6й сезооонн уа уа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 теорияяя 6й сезоооннуа уа Да все поперло :) Как я встретил вашу маму, декстер, интерны и чтото еще, мне пока этого хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я еще только гриффинов смотрю по утрам иногда, настроение поднять больше ничего..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я еще только гриффинов смотрю по утрам иногда, настроение поднять больше ничего..) еще знать бы что это такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 мульт))посмотри пару любых серий, они по сюжету никак не связаны в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) да уж. Что все поперло это точно. Еще ходячие, история ужасов. И новый 666 - мне нра. А вот стрела чего-то не ахти.. Изменено 23 октября, 2012 пользователем zme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ходуны,стрела,за гранью и жду игру престолов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а когда игры престолов ожидаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а когда игры престолов ожидаются? Тоже жду. Закончили как всегда на самом сочном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Сериал Шерлок очень понравился,жаль только 6 серий пока.начал смотреть Звездный крейсер Галактика.на работе нормально,можно время убить. Изменено 28 октября, 2012 пользователем domozavr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Пока выходят новые серии любимых сериалов решил переждать. А то сначала одну серию посмотрю, потом вторую. В итоге в Дектере жду Шелдона Начала пересматривать крутетский сериал "Доктор Кто" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Отбросы начались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Обратная сторона Луны Кто смотрит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) :huh: Изменено 20 ноября, 2012 пользователем МНЕМОНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Блииин,в Отбросах минуснули еще 1 старого персонажа( Прям драма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha34 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем привет. У вас я новенький, но надеюсь быстро освоится и стать своим. По поводу сериалов, пересмотрел и смотрю их много. Кто смотрел Хранилище 13? Согласитесь, прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всем привет. У вас я новенький, но надеюсь быстро освоится и стать своим. По поводу сериалов, пересмотрел и смотрю их много. Кто смотрел Хранилище 13? Согласитесь, прикольный. Эврика веселее ;) Посмотрел ходячих 2 сезона. К концу уже зевал. Одно и тоже в каждой серии под разными углами. Мочат, мочат, мочат, спасаются, мочат... Нет цели никакой в фильме совершенно. Изюминка, качественный грим и неплохие ракурсы уже наскучили. Концовка была завлекающей конечно. Думал ща попрет новая линия. Супер телка с мечом и двумя зомби на привязи. Но в первой серии сразу дали понять, что дальше будет все таже фигня. Думаю на 3-ем сезоне этот сериал и умрет. Если конечно они не дадут фильму какой нибудь смысл, а не просто спасти свою задницу в каждой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) ну надо же. наконец-то и я открыла для себя сериал Weeds ! второй день, досматриваю первый сезон. Очень клевый , душевный! Я даже не ожидала. Изменено 12 января, 2013 пользователем LiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения