Dre Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 nopafos точно были такие энтузиасты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Dre да ладно.... я тоже поехал с такими энтузиастами.... тоже самое .... проехали по мосту.... походили вокруг штыка и все..... они потом сидели в кафе....а я смылся с брабусом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньяна Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Какого штыка? Это там где мы решили срочно пойти.....поесть??? Dre ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 nopafos ну у меня-то прошло ровно по твоей же схеме! один в один :) а были все-таки энтузиасты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Dre считаю эту схему идеальной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 nopafos надо ещё добавить поездку на кониках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 chekist мне эт не особа интересна.... еще я был в Патерсоне,видел вокзал и тусовался в Чикен-Хаузе,гле Шлаз уже ВИП - КЛИЕНТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bevy Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Маньяна да того самого))) или ты его не заметила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 я не помню конкрентно, где мы там решили, что экскурсия закончена... но какая-то херь там стояла и вправду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 меня удивили что ТРАМВАИ такие доисторические,памятники не рассматривала,а вот лошадей около нескольких магазинов и Чикена видела....автовокзал заметила потому,что увидела как автобус в Торжок поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dre Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Девчонка я вот впервые в жизни увидел матушку-волгу!!! че-то до этого так ни разу в жизни не удосужился, к своему стыду, добраться до нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 КИНЬТЕ ФОТЫ!!! кто был фотографом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Dre +1 Волгу увидел впервые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihach Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Cherry МАША, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! Так был рад новому человеку в нашей семье!!!!!!!! Что даже не обратил внимантя на пол.... ВО Я ДАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Лаборатория закончила свою работу в 23-00 в воскресенье!!! Это ужаснах, я домой попал только в полночь ))) Таких насыщенных выходных у меня еще не было ))) Мегажесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 smesh Писец нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Валер, воскресенье оказалось еще более интересным, чем суббота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Cherry ..привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 chekist ..классные фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotena Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Cherry Машка, привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Cherry МАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotena Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 chekist отличное фото "обратной дороги".....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Студент smesh мож хватит, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Benitez проспал, все. встал думал на завтрак пойду, а потом, мы ж уехали, аааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Benitez, ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.