ОГОНЬ Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 скорее всего, майора все-таки накажут.... Травин свое дело знает... а форум праворуля мне напомнил свору диких собак, которые воют на вожака и ждут от него сигнала, на кого бы наброситься и разорвать по его команде... причем прикрываются все законом... т.е. все такие правильные, ездят по городу только 60 км/ч, через сплошные в соседнюю полосу не перестраиваются и автобусам отъезжающим от остановки дорогу уступают.... ах да, и еще слушают Травина... Доказательной базы нету. Запись не является доказательством, если на нее не было получено разрешение. Переквалифицируют в шоковое состояние, пропишут настой валерьянки попить и будет дальше работать. Сейчас итак кадров не хватает. Ради интереса заехай как нибудь в МА , посомтри ЧТО там творится. Черкизовский рынок, тока в форме. Скоро одни таджики будут в органах служить. а скиньте мне то же на malanin@lzma.ru кинул ну давайте вообще всех сотрудников пересажаем . а потом посмотрим как жить будем и по каким законам. у брата коллегу закрыли на 4 года. за то , что на рынке у торговцев взял 30, отмазав при этом их от налоговой, а в ГНК вон от передоза двое кони двинули. И таджику который 14ти летнюю девочку убил тоже дали 4 года. Ну и кого надо закрывать и наказывать и за что ? Вообщем вопросы спорные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ОГОНЬ посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 "НА ДНЯХ ПО ЯКОВЛЕВУ А. БУДЕТ ПОЛНАЯ ЯСНОСТЬ. ДЕЛО НА КОНТРОЛЕ В АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА. ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА, ВОЗМОЖНО, БУДУТ ТАКИМИ ЖЕ, КАК И ПОСЛЕ МАЙОРА ЕВСЮКОВА ДЛЯ ГУВД. МНЕ ПРЕДСТОИТ ВСТРЕЧА СО СЛУЖБОЙ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СК, ИБО НАЧИНАЛОСЬ ВСЁ ПОД МОИМ "чутким руководством... .....свое согласие поддержать сегодня дал Хинштейн - гроза СК... " (с) В.Н. Травин скорее всего, прокурора как минимум уволят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 да таких прокуроров один на дном. ну уволят его, на его место придет такой-же и все начнется заново. Я конечно не призываю сидеть сложа руки, но все эти потуги бессмысленны, ибо это "система". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 мне жалко этого прокурора... вот честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stekanoff Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мне непонятно где у человека мозг без страховки ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 увольнять надо тех кто под перцем на работу ходит. а не того кто без страховки ездит. хотя в любом случае реально что с ним сделали никто не узнает. Пока только понты в сми. может это в реале честный служака у которо планку рвануло от наглости мальца. хотя мне кажется все это показуха. ничего с ним не будет, за такое не увольняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.