Chibis Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Могу взять на себя функции замыкающего в ЮАО-2, если еще никто не решился. Все равно из ЦАО никого нет. А вот кто будет тогда направляющим? кто с кем поедет??жена, дети ,друзья или один?? С другом поеду.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Запишите меня в колонну ЮВАО Скидывай мне и направляющему колонны своиконтакты и инфу по машине в ЛС!=) Запишите меня в !!!!--САО--!!!! Серебристый праворульный хэч *529** rus150 Контакты и инфу по машине мне и направляющему в ЛС!=) друх а ты в какой колонне поедешь? от Фестиваля или от к-т Солнцево? Он едет от фестиваля=)) paradis, почти жена и друзья :cool2: JamesRider, Принят в роли замыкающего! :good: Скидывай мне в ЛС свои контакты и инфу по машине! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesRider Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Друзья, кто решится возглавлять колонну ЮАО-2, постарайтесь добыть пару радиостанций...дальнобойностью метров 100-150, этого будет достаточно для колонны (на всякий случай пусть будут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Друзья, кто решится возглавлять колонну ЮАО-2, постарайтесь добыть пару радиостанций...дальнобойностью метров 100-150, этого будет достаточно для колонны (на всякий случай пусть будут). Будут рации=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesRider Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Друзья, кто решится возглавлять колонну ЮАО-2, постарайтесь добыть пару радиостанций...дальнобойностью метров 100-150, этого будет достаточно для колонны (на всякий случай пусть будут). Будут рации=))) :good: :clapping: хорошая организация процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 скорее-бы суббота,уже не терпится)))))))))))))))))))))) :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 2perevozchik от фестиваля, а что??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 РебятЫ Всем здрям!!! :cool2: Я так и не понял, откуда кто едет..... :blink: п.с Конкретно ЗАО или ЮАО????!!!!! :blink: :blink: :blink: и восколько сборы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hukki Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 запишите меня пожалуйста в колонну ЮВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 + 1 в колонну ЮАО! мои контакты: 8 926 2255007 Рома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ААААУУУУУУ!!!!! Где и восколько будут сборы!!!??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ААААУУУУУУ!!!!! Где и восколько будут сборы!!!??? :blink: на первой странице все списки с контактами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ААААУУУУУУ!!!!! Где и восколько будут сборы!!!??? :blink: Ну ты же с нами ЮАО едишь. Вот смотри где и во сколько собираемся. !!!!--ЮАО--!!!! Отвечаю за колонну ЮАО, поедем ориентировочно к 12.00, но вероятнее всего будем варьировать в зависимости от требований организаторов! Место сбора колонны Проектируемый проезд 5396 у ТЦ "РЕАЛ" вот карта: КАРТА ! Отправляемся в промежутке с 10:40 до 11:00 в зависимости от нагруженности МКАДа Сбор в 9:30 !!! Ну если хотите можно к 9 прилететь=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ЮАО собираеться возле реала :D2 Если мне не изменяет память в 10.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 К колонне САО можно ещё примкнуть? :rolleyes: Я с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ААААУУУУУУ!!!!! Где и восколько будут сборы!!!??? :blink: Ну ты же с нами ЮАО едишь. Вот смотри где и во сколько собираемся. !!!!--ЮАО--!!!! Отвечаю за колонну ЮАО, поедем ориентировочно к 12.00, но вероятнее всего будем варьировать в зависимости от требований организаторов! Место сбора колонны Проектируемый проезд 5396 у ТЦ "РЕАЛ" вот карта: КАРТА ! Отправляемся в промежутке с 10:40 до 11:00 в зависимости от нагруженности МКАДа Сбор в 9:30 !!! Ну если хотите можно к 9 прилететь=))) Спасиб..... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 FOCUSNIK-кидай все свои данные по машине в ЛС Apocalipse. Это по ЮАО. Знаешь восколько сборы? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ЮАО собираеться возле реала :D2 Если мне не изменяет память в 10.00 Миш подожди но в первом посте написанно что в 9:30? Так по сколько мы встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 FOCUSNIK-кидай все свои данные по машине в ЛС Apocalipse. Это по ЮАО. Знаешь восколько сборы? :P Скинул свой мобильный.....что еще надо?! номер авто? сбор у Реала в 9.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 чето флуда пошло немерено! __________________________ СОБИРАЕМ КОЛОННЫ АКТИВНЕЕ!!!!!!!!!!! хде и когда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я щас с Тохой разговаривал. Многие к 9.20 приедут. Так что по твоему желанию. Мы с утра поедим встречать Маринку, а потом сразу к реалу. Если будет желание, то можешь с нами за компанию! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я щас с Тохой разговаривал. Многие к 9.20 приедут. Так что по твоему желанию. Мы с утра поедим встречать Маринку, а потом сразу к реалу. Если будет желание, то можешь с нами за компанию! :P Ой не с вами не хочу. :) Поспать хочу, а то еле сегодня на работу встал. Я тогда 9:40 подьеду.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 FOCUSNIK-кидай все свои данные по машине в ЛС Apocalipse. Это по ЮАО. Знаешь восколько сборы? :P Скинул свой мобильный.....что еще надо?! номер авто? сбор у Реала в 9.30. Номер машины тоже нужен! По поводу времени к 9.30-это вообщем-то сделано чтобы никто не опаздал и для того чтобы познакомиться, у кого будет желание поменяться машина или движками и посмеяться :rofl: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 хде и когда?! Чего где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я щас с Тохой разговаривал. Многие к 9.20 приедут. Так что по твоему желанию. Мы с утра поедим встречать Маринку, а потом сразу к реалу. Если будет желание, то можешь с нами за компанию! :P Ой не с вами не хочу. :) Поспать хочу, а то еле сегодня на работу встал. Я тогда 9:40 подьеду.)) Договорились. Я сам поспал сегодня 5 часов и спать дико хочу. А позже надо будет еще за флагами ехать! :good: Мы с Тохой поедим забирать маринку. Как он мне сказал, цитирую-Тоха (10:45:08 24/07/2009) пересечение мкада и какойто фигни Мишель (10:47:52 24/07/2009) а что за фигня? Тоха (10:49:01 24/07/2009) а я помню что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения