Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а то тут Tom Jonhs не знает куда ему добавиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а то тут Tom Jonhs не знает куда ему добавиться! Ближе к нему Одинцово и ЮАО=) пускай определяется=))) Сам то ты куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я и Alkon_21, в СВАО записывайте :-)к какому времени? Я буду с 9.00 там!!! в 10 отправляемся!!! У тебя поменялось время??? Почему я не в курсе? Да не особо поменялось, обсуждалось в 10-10-30, не помню кто мне звонил :( сказал что лучше в 10 выдвигать колонну. Извиняюсь :( БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а то тут Tom Jonhs не знает куда ему добавиться! Ближе к нему Одинцово и ЮАО=) пускай определяется=))) Сам то ты куда? дык я сам...потихоньку с утра поеду (не спеша) выезжаю в 6:00! не опытный ещё - боюся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а то тут Tom Jonhs не знает куда ему добавиться! Ближе к нему Одинцово и ЮАО=) пускай определяется=))) Сам то ты куда? дык я сам...потихоньку с утра поеду (не спеша) выезжаю в 6:00! не опытный ещё - боюся! ааааааа=)))) ну ну=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkon_21 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Когда мне звонили я сказал, что к 10-00 приеду, а поскольку мы с drivers присоединяемся к колонне СВАО, то получится, наверно, часам к 11-00. Как думаете организаторам надо сообщать, или все равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Наши матрёшки на аватаре, контакты ща вышлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 дык я сам...потихоньку с утра поеду (не спеша) выезжаю в 6:00! не опытный ещё - боюся! А что так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да не особо поменялось, обсуждалось в 10-10-30, не помню кто мне звонил :( сказал что лучше в 10 выдвигать колонну. Извиняюсь :( БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ :( Обновил Светик! :good: дык я сам...потихоньку с утра поеду (не спеша) выезжаю в 6:00! не опытный ещё - боюся! А что так рано? Организатор он=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Организатор он=))) АААА че то я туплю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Когда мне звонили я сказал, что к 10-00 приеду, а поскольку мы с drivers присоединяемся к колонне СВАО, то получится, наверно, часам к 11-00. Как думаете организаторам надо сообщать, или все равно? всё равно=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkon_21 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Когда мне звонили я сказал, что к 10-00 приеду, а поскольку мы с drivers присоединяемся к колонне СВАО, то получится, наверно, часам к 11-00. Как думаете организаторам надо сообщать, или все равно? всё равно=))) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 дык я сам...потихоньку с утра поеду (не спеша) выезжаю в 6:00! не опытный ещё - боюся! А что так рано? дык грю же - неопытный, вот пораньше и выезжаю, чтобы к 10:00 успеть! :) Организатор он=))) тццц...если нужны рамки и наклейки, милости просим в нашем шатре! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 тццц...если нужны рамки и наклейки, милости просим в нашем шатре! :) Будем будем=))) у меня в колонне у большей половины нету=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 тццц...если нужны рамки и наклейки, милости просим в нашем шатре! :) и рамки и наклейки и карточка, нам всё надо таблетки от жадности и по больше, по больше ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 и рамки и наклейки и карточка, нам всё надотаблетки от жадности и по больше, по больше ;-) +1 :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 и рамки и наклейки и карточка, нам всё надотаблетки от жадности и по больше, по больше ;-) фсё будет! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 и рамки и наклейки и карточка, нам всё надотаблетки от жадности и по больше, по больше ;-) +1 :good: :rofl: И я их хочу тоже,и по больше мне..И мнене оставьте... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мы едем с рациями, так что ведущим и замыкающим можем отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мы едем с рациями, так что ведущим и замыкающим можем отдать У меня есть 2 рации но ваши тоже будут оч нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASWOLF Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В Химках вообще тишина!!!Да и САО тоже не пахнет бодростью!!! Привет.. А может объеденимся? У нас(САО) - 3 машинки...у Вас(Химки) - 2.....Уже на половинку полноценной колонны набирается :) Встретимся где нить посерединке, например на парковке METRO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 товарищи! а где народ с ЮЗАО? хочу колонну! ОДИНЦОВО подойдёт? или ЮАО=))) А КАК ПУТЬ ДЕРЖАТЬ БУДЕТЕ? И ВО СКОЛЬКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А КАК ПУТЬ ДЕРЖАТЬ БУДЕТЕ? И ВО СКОЛЬКА? На первую страничку этой темы загляни там все про все колонны написанно. Во сколько поедут и откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В Химках вообще тишина!!!Да и САО тоже не пахнет бодростью!!! Привет.. А может объеденимся? У нас(САО) - 3 машинки...у Вас(Химки) - 2.....Уже на половинку полноценной колонны набирается :) Встретимся где нить посерединке, например на парковке METRO Давай тогда решим этот вопрос в пятницу вечером около 18.00. Когда будут закрыты списки. Вариант хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В Химках вообще тишина!!!Да и САО тоже не пахнет бодростью!!! Привет.. А может объеденимся? У нас(САО) - 3 машинки...у Вас(Химки) - 2.....Уже на половинку полноценной колонны набирается :) Встретимся где нить посерединке, например на парковке METRO Давай тогда решим этот вопрос в пятницу вечером около 18.00. Когда будут закрыты списки. Вариант хороший. списки будут закрыты после 2-3часов дня, и лучше бы вы определились до этого момента, это нужно для организации заезда :) завтрашний день покажет набирётся ли у вас народ или нет, а там и решить можно будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения