ZOOBIK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 блин поехали в чернобыль)))) я и так лысый)))) так может расти начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 блин поехали в чернобыль)))) я и так лысый)))) так может расти начнет ага обильно но в других местах :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ой мамоньки!!!!! видеоооооооо ааааааааааааааааааааааааааааааа!!! сижу смеюсь до слез))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 пе ре мен))))) Тре-бу-ют на-ши серд-цццццааааааа Я заговорил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 пе ре мен))))) Тре-бу-ют на-ши серд-цццццаааааааЯ заговорил))))) Ну можно снова в пучину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 пе ре мен))))) Тре-бу-ют на-ши серд-цццццаааааааЯ заговорил))))) а я еще пока нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а я и не переставал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем привет! Спасибо огромное за поездку, что приняли в свою тусовку, расселили, развлекали :)Отдельное спасибо Давиду за его терпение и выдержку :) и Сереже Vax'у просто за все! А также нашим мальчикам - Жене, Сереже и Саше за доставку туда и обратно! Спасибо, что не высадили по дороге, знаю, что у некоторых было огромное желание это сделать :rofl: Я кстати фотографов совсем не помню :blush2: кто фоткал? Доброго всем дня. Организаторам огромное спасибо за все. Было все Super'Z. :) Отдельное спасибо Питерцам и их приему. :clapping: На днях выложу фотки и Кранштад тоже. п.с luckyJ для тебя и всех девченок в личку кину ссылку на ваши фотки :))) Вы супер, с вами было очень весело ... особенно обратно Я кстати придумал город на А п.с.с Ремонта на трассе конечно многовато, а так дорога супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Доброго всем дня. Организаторам огромное спасибо за все. Было все Super'Z. :) Отдельное спасибо Питерцам и их приему. :clapping: На днях выложу фотки и Кранштад тоже. п.с luckyJ для тебя и всех девченок в личку кину ссылку на ваши фотки :))) Вы супер, с вами было очень весело ... особенно обратно Я кстати придумал город на А п.с.с Ремонта на трассе конечно многовато, а так дорога супер. Жень, а я думала я всю дорогу обратно проспала :blush2: Или я что-то при этом делала? На самом деле отлично доехали :) и туда и обратно! пы сы. Спасибо за фотки!! Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Доброго всем дня. Организаторам огромное спасибо за все. Было все Super'Z. :) Отдельное спасибо Питерцам и их приему. :clapping: На днях выложу фотки и Кранштад тоже. п.с luckyJ для тебя и всех девченок в личку кину ссылку на ваши фотки :))) Вы супер, с вами было очень весело ... особенно обратно Я кстати придумал город на А п.с.с Ремонта на трассе конечно многовато, а так дорога супер. Жень, а я думала я всю дорогу обратно проспала :blush2: Или я что-то при этом делала? На самом деле отлично доехали :) и туда и обратно! пы сы. Спасибо за фотки!! Жду Кстати с вас тоже фотки! :) Жалко виски мне не досталось :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Объясните брюнетке с мозгами блондинок: вы съездили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Объясните брюнетке с мозгами блондинок: вы съездили уже? Да, конечно были в Питере как и все на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну что дамы и господа) где же фотоотчет?) осиня хоцецця пасматреть на сваи пьяные морды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну что дамы и господа) где же фотоотчет?) осиня хоцецця пасматреть на сваи пьяные морды) ты пока видео посмотри со своим участием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 даааа а я всегда говорил машка кармолис раковая женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinetta Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 да все равно ...я еще сумку не разобрала!!!!!!!)))))))))))могу выезжать :clapping: :dance: +1 и еще +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Маринааааааааа)))) я хочу ту фотку с кораблика)))))))))))))))))))))))))) П А З А Л У Й С Т А!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Маринааааааааа))))я хочу ту фотку с кораблика)))))))))))))))))))))))))) П А З А Л У Й С Т А!!!!!! титаник плывет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 дааааа я всегда говорил машка кармолис раковая женщина сучка!!! )))))))))) да все равно ...я еще сумку не разобрала!!!!!!!)))))))))))могу выезжать :clapping: :dance: +1 и еще +1 ;) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 и я +1))))))))))) а может и езще +1)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Успокойтесь девочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ну что дамы и господа) где же фотоотчет?) осиня хоцецця пасматреть на сваи пьяные морды) как просили )))) номер капитана и параноика ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Буа агагагагаггагагаггагагагагаг!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.