Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 смотрю на фото и выкладывать боюсь )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Цитата(Carmolis @ 22.9.2009, 0:35) <{POST_SNAPBACK}> смотрю на фото и выкладывать боюсь )))))))))) плакаль :))))) караоке и милисия.... аааааще улет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Маша, это пять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 грузимся в автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Революционеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 :rofl: всем спасиба!!! пошла разбирать фотки: -ВСЕМ -НЕ ВСЕМ -СОВСЕМ НЕ ВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Маш давай все фотки с Параноиком))))))))))))Так, я поехал на смотру, чтобы к моему возвращению все фотки были!!! ))))))))) он удалил самые интимные!!! (((((((( Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это могло произойти???????????????????????????????? Ну Параноик, ..издец тебе!!! Не дай бог тебе поехать ещё куда-нибудь и уснуть раньше меня)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ужас. :) Но круто :))) да и вообще.. где мы есть , там всегда весело :) ну и как обычно банальщина типа КТО НЕ ПОЕХАЛ , ПУСТЬ ЖАЛЕЕТ а вообще.. призываю на подобные выезды реагировать сразу и всем :) вот тогда будет ЖАРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 там даже юрец был) Я когда в аэропорту увидел его, сам офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ужас. :) Но круто :))) да и вообще.. где мы есть , там всегда весело :) ну и как обычно банальщина типа КТО НЕ ПОЕХАЛ , ПУСТЬ ЖАЛЕЕТ а вообще.. призываю на подобные выезды реагировать сразу и всем :) вот тогда будет ЖАРА ))))))))))))))))))))))))))))))))) все в общем как обычно)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 аааа я плакаю)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а я смеюсь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 давайте куда ниб уедим...мне все равно куда .....главное вместе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 давайте куда ниб уедим...мне все равно куда .....главное вместе!!!!! я тоже за))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 в Суздаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 может в уфу или екат лучше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 в Переславль)))) на Плещеево озеро))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 может в уфу или екат лучше?))) я летать боюсь.... тем более с маздаводами))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 *нервно курит в сторонке(хотя и вовсе не курит)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 да все равно ...я еще сумку не разобрала!!!!!!!))))))))))) могу выезжать :clapping: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ребят, я всегда вас жду ))) точнее не всегда, а до четверга )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ребят, я всегда вас жду )))точнее не всегда, а до четверга )))) теперь мы тебя ждем)))) *нервно курит в сторонке(хотя и вовсе не курит)* Ездил в Таааааалииииин - в мооооордуууу дааааалиииии ))))))))))))))))))))))))) п.с. ничего личного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я летать боюсь....тем более с маздаводами))))))))) поезд 22 часа))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 блин поехали в чернобыль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 блин поехали в чернобыль)))) я и так лысый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.