SAvina Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 SAvina, Адрес: Бар "ХХХХ на Приморской" ул. Одоевского, 34 (у М. Приморская) напротив выхода из метро "Приморская" С Уважением, Klini Miss Ma3da 2009 вот пасиба)) Дашка, запоминай....а лучше записывай адрес! ВдруХ мы уже пьяные буим, потеряемся))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 кстати, а фотики, камеры берет кто-нить?))) я фотик беру, если не забуду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Дашка, запоминай....а лучше записывай адрес! ВдруХ мы уже пьяные буим, потеряемся))))))) я думаю, нам проще созвониться будет с кем-нить))))) есть вероятность, что мы напёёёмся к этому времени))))) я фотик беру, если не забуду ))) ты тот свой берешь? я вот думаю альфу взять что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ты тот свой берешь?я вот думаю альфу взять что ли.. ну да ))) главное, мне его не пропить где-нить ))) а то последние разы я его у кого-нить в итоге забирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вот о чем и речь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вот о чем и речь)))) на супер клей к телу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 на супер клей к телу )))) на лоб лучше сразу)))) руки всегда будут свободны, стакан держать смогут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 на супер клей к телу )))) на лоб лучше сразу)))) руки всегда будут свободны, стакан держать смогут))) а кнопачку жать??? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Carmolis, языком! ;) С Уважением, Klini Miss Ma3da 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а кнопачку жать??? ))))))))))))))) у тя две руки)) в одной стакан, другой на кнопащку))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Carmolis, языком! ;) С Уважением, Klini Miss Ma3da 2009 до лба??? не плохо!!! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 все-таки рукой удобней мне кажется))) второй рукой, которая свободная пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вы меня извините канешна, а кто нить по сцылке меню смарел? алкоголь дорогой ))))))) самое насущное: 50мл виски или рома 250 р, Мохито и Лонг-Айленд 400 р, шампанское совесткое 1000 р (самое дешевое) ну может это модное питерское заведение?? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вы меня извините канешна, а кто нить по сцылке меню смарел? алкоголь дорогой ))))))) самое насущное: 50мл виски или рома 250 р, Мохито и Лонг-Айленд 400 р, шампанское совесткое 1000 р (самое дешевое) ну может это модное питерское заведение?? ))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 вы меня извините канешна, а кто нить по сцылке меню смарел? алкоголь дорогой ))))))) самое насущное: 50мл виски или рома 250 р, Мохито и Лонг-Айленд 400 р, шампанское совесткое 1000 р (самое дешевое) ну может это модное питерское заведение?? ))))) +1 повезем с собой, перед входом уыпьем!!! а внутри разнесем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 повезем с собой, перед входом уыпьем!!! а внутри разнесем ))) стандартная схема)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ребятки оторвитеь там за нас за всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 только начал собирать вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 пялюсь в комп....собирать ниче не хочу )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 такая же хрень, а вставать мне в 6:30)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 такая же хрень, а вставать мне в 6:30)))))))))))) мне в 5)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 такая же хрень, а вставать мне в 6:30)))))))))))) мне в 5)))) не ложись тогда уж ))) ептыть...сколько ж вас всего то 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а мне еще фотик зарядить, все взять, ничего не забыть и вставать в 6 утра... ужос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ВСЕМ СПАТЬ! А ПО ТЕМЕ,.. В 8 утра ВСЕМ БЫТЬ НА МЕСТЕ !!!!! АЭРОПОРТ ДОМОДЕДОВО ГЛАВНЫЙ ВХОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Хорошего полёта :) И до встречи :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.