OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если всем участникам купить колготке, то получится немножко не проход, а парад какой-нить))) мы едем грабить банк))) тока тиха))) Владон хорошо колонны ведет, уже катал маздюков машин 11) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сань, а с чего ты взял что из Химок пойдет одна колонна? Это раз. Среди участников сто процентов будут люди, впервые принимающие участие в подобном мероприятии, будет спокойнее и безопаснее, если они будут постоянно на связи. Им так будет комфортней, а мне спокойней. Это два. Варианты раций начали мониторить только сегодня. Спасибо за ссылку. согласен. вдруг я сверну не в ту степь)) первый раз ж) потом хрен найдете) а можт и искать не будете))) Проблемы негра шерифа не уб..т :rofl: позвонит, если человек будет нормально держать колонны.. не куда он не отстанет, в край при включенной аварийке можно на красный пролететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Проблемы негра шерифа не уб..т :rofl: позвонит, если человек будет нормально держать колонны.. не куда он не отстанет, в край при включенной аварийке можно на красный пролететь никто на красный пролетать не будет. Даже на аварийке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если всем участникам купить колготке, то получится немножко не проход, а парад какой-нить))) мы едем грабить банк))) тока тиха))) может чулочки лучше? там пара на двоих будет.... )))))))))))))) будет парад в проход... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если всем участникам купить колготке, то получится немножко не проход, а парад какой-нить))) мы едем грабить банк))) тока тиха))) если сказать что едем банк грабить народу больше соберется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если всем участникам купить колготке, то получится немножко не проход, а парад какой-нить))) мы едем грабить банк))) тока тиха))) может чулочки лучше? там пара на двоих будет.... )))))))))))))) будет парад в проход... ))))))))))) ааааахххххаааааааааааа)))) я думаю нас даже не остановят на первом посту))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :rofl: если сказать что едем банк грабить народу больше соберется)) ну а чо, нормально)))) на шухере постоят)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Проблемы негра шерифа не уб..т :rofl: позвонит, если человек будет нормально держать колонны.. не куда он не отстанет, в край при включенной аварийке можно на красный пролететь никто на красный пролетать не будет. Даже на аварийке. все бывает, на свадебных картеджах же пролетают и все пропускают :cool2: там просто есть правила движения в колонне, все обсудим, согласуем и поедем :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Блин, пока, я работала, а вы тут нафлудили несколько страниц. Я и еще пойду сейчас(((. Я скучаюююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Проблемы негра шерифа не уб..т :rofl: позвонит, если человек будет нормально держать колонны.. не куда он не отстанет, в край при включенной аварийке можно на красный пролететь никто на красный пролетать не будет. Даже на аварийке. все бывает, на свадебных картеджах же пролетают и все пропускают :cool2: там просто есть правила движения в колонне, все обсудим, согласуем и поедем :drinks: :drinks: жаль конечная точка далеко, и не обмоешь покупку калгот((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если всем участникам купить колготке, то получится немножко не проход, а парад какой-нить))) мы едем грабить банк))) тока тиха))) может чулочки лучше? там пара на двоих будет.... )))))))))))))) будет парад в проход... ))))))))))) точно, в целях экономии. а то, что сэкономим, на рации пустим тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Блин, пока, я работала, а вы тут нафлудили несколько страниц. Я и еще пойду сейчас(((. Я скучаюююююю мне ещё пара часов и домой))))) Лидок проводит инструктаж- с новобранцами)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет тем когоне видел) Ура я снова слышу!!!!!!)Так что я за раци!!! Но только 3 тыс за штуку как то многовато,просто я понимаю что воспользуюсь ими несколько раз за всю жизнь)))))Благо если у Оли тоже будет. Буду по рации дома спрашивать ,когда ужин готов?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Лидок проводит инструктаж- с новобранцами)))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) аж прослезилась)))))) А чо там у Оли? Пифко холодненькое?)))) К теме инструктажа: ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!! http://wiki.extreme.sampo.ru/PravilaEzdyVAvtokolonne Здарова Владон!))) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет тем когоне видел) Ура я снова слышу!!!!!!)Так что я за раци!!! Но только 3 тыс за штуку как то многовато,просто я понимаю что воспользуюсь ими несколько раз за всю жизнь)))))Благо если у Оли тоже будет.Буду по рации дома спрашивать ,когда ужин готов?))) :good: :good: :good: ну а чОу, у меня друзья в квартире по скайпу друг с другом беседы ведут...он в зале, она на кухне... ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет тем когоне видел) Ура я снова слышу!!!!!!)Так что я за раци!!! Но только 3 тыс за штуку как то многовато,просто я понимаю что воспользуюсь ими несколько раз за всю жизнь)))))Благо если у Оли тоже будет.Буду по рации дома спрашивать ,когда ужин готов?))) :rofl: ааххаааа, ну да квартира 280 квадратов, мы редко пересекаемся))) Лид, Ты меня просила на этой картинке узнать, почему Володька сбрил усы)))))))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лид, Ты меня просила на этой картинке узнать, почему Володька сбрил усы)))))))) :D2 Между носом и губами Есть участок с волосами, Если вы уже лысы, Вас тогда спасут УСЫ! Носи усы, Носи не ссы! Если ты еще лошок, У тебя растет пушок, Не растут усы, тогда Вам поможет борода! Борода, почти усы, Почти усы, почти усы, Носи не ссы! Начинали мы с усов И спустились до трусов Если длинные усы, Заправляй усы в трусы! Носи усы, Носи не ссы! Хочешь сбрить свою щетину? Что ты делаешь, мужчина? За здоровье нации Губы против эпиляции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лид, Ты меня просила на этой картинке узнать, почему Володька сбрил усы)))))))) :D2 :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Лид, Ты меня просила на этой картинке узнать, почему Володька сбрил усы)))))))) :D2 Между носом и губами Есть участок с волосами, Если вы уже лысы, Вас тогда спасут УСЫ! Носи усы, Носи не ссы! Если ты еще лошок, У тебя растет пушок, Не растут усы, тогда Вам поможет борода! Борода, почти усы, Почти усы, почти усы, Носи не ссы! Начинали мы с усов И спустились до трусов Если длинные усы, Заправляй усы в трусы! Носи усы, Носи не ссы! Хочешь сбрить свою щетину? Что ты делаешь, мужчина? За здоровье нации Губы против эпиляции!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уржалась))))))))))) Вышел детский журнал "Максимка". Темы: - Мама одела тебя при всех? Как избежать конфуза! - Тигрица в постели. А с какими игрушками спишь ты? - Плачет или симулирует?" - Гулять с предками - быть лузером. - Опять не дала? Научим девочек делиться игрушками! Утро. В постели лежат режиссер и молодая актриса. Она, давясь слезами: - Что ж ты, урод, сразу не сказал, что ты мультипликатор?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Утро. В постели лежат режиссер и молодая актриса. Она, давясь слезами:- Что ж ты, урод, сразу не сказал, что ты мультипликатор?! :rofl: :rofl: :rofl: пля, под столом слезы утираю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну не обязательно прям именно в М Видео,есть другие похожие магазы,где буджетно можно приобресть :pardon: Хотя мне пофиг по большому счету,у мну есть две штуки(рации),мне проще :cool2: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну не обязательно прям именно в М Видео,есть другие похожие магазы,где буджетно можно приобресть :pardon: Хотя мне пофиг по большому счету,у мну есть две штуки(рации),мне проще :cool2: ))) Тебе по большому счёту должно быть посрации)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и в третьих. Под такую рацию ты спонсором выступишь? Те что в мвидео будут плхо брать на трассе макс 100-300м и то не факт!!! так как в городе дохрена помех Спонсором не буду :pardon: Если захотите брать типо таких могу по грить с человеком мож сделает скидончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мужчины не разбрасывают носки, они метят ими свою территорию!!! Растаяли сосули… Увы, не навсегда… Бутылки и какули — вот новая беда!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 согласен. вдруг я сверну не в ту степь)) первый раз ж) потом хрен найдете) а можт и искать не будете))) Мобилку в руки и вперед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.