Химчанин Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да зарулем,блин,сам не рад:-(С москвы ночью дорого добираться на такси,метро к тому же не будет уже ходить,пока терплю трезвость,ахах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 кто че просил делитнула спасип))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 кто че просил делитнула спасип))) :dance: Интрига ИТИТЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 кто че просил делитнула спасип))) :dance: Интрига ИТИТЬ) Ёптыть, а мы и не в куГсе... )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 +1Тоже не в курсе:-)Девченки,колитесь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да зарулем,блин,сам не рад:-(С москвы ночью дорого добираться на такси,метро к тому же не будет уже ходить,пока терплю трезвость,ахах))))) Вот я бы постеснялся про бедность плакаться...Ну это твоя фишка,как я понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Доброго всем!!! Етить гомодрить опять снег ну нахрена??? Только вчера секасная погода была так нате еще вам снежку :pardon: . Позвоните кто нибудь соседям сверху, надоели закидывать снегом Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет и доброго утра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброе утро... Весну обещали после Пасхи!))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Весну обещали после Пасхи!))))))) :pardon: Еще 2 недели :blink: звиздец одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Весну обещали после Пасхи!))))))) :pardon: Еще 2 недели :blink: звиздец одним словом а представь медведям какой косяк... Они давно есть хотят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а представь медведям какой косяк... Они давно есть хотят)))) Не говори я бы пару кило шашлыка сьел бы щас :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а представь медведям какой косяк... Они давно есть хотят)))) Не говори я бы пару кило шашлыка сьел бы щас :rofl: блин, не трави душу))))) Я хочу по травке, босичком побегать :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я хочу по травке, босичком побегать :pig_ball: Альтернатива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я хочу по травке, босичком побегать :pig_ball: Альтернатива уфффффффф.... Ништяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 доброго утра всем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 доброго утра всем!! Приветики))))))))) Так, где Калиновая???????? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 доброго утречка)) Сашка приветик... тапки суперские)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброе утро всем! Удачного дня! Вчера погода была суперрр, а сегодня снова зима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброе утро всем! Удачного дня! Вчера погода была суперрр, а сегодня снова зима! весны в этом году не будет, зато в следующем году их будет целых две. Причем вторая весна наступит вместо лета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброе утро всем! Удачного дня! Вчера погода была суперрр, а сегодня снова зима! весны в этом году не будет, зато в следующем году их будет целых две. Причем вторая весна наступит вместо лета) Откуда такие сведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброе утро всем! Удачного дня! Вчера погода была суперрр, а сегодня снова зима! весны в этом году не будет, зато в следующем году их будет целых две. Причем вторая весна наступит вместо лета) Откуда такие сведения? гидрометцентр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 доброго утречка)) Сашка приветик... тапки суперские)) Привет Блондинистая :), самому хотца такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброе утро)) на улице шашлык не сделаешь, сейчас в казане шашлык-байрам буду делать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 доброго утречка)) Сашка приветик... тапки суперские)) Привет Блондинистая :), самому хотца такие через пару недель думаю тапки уже на такие и сменим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.