alika Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) [quote name='OLE4K@' post='2645744' date='2.4.2012, 16:50' мы тебя ещё обмыть должны :blush2: гы _)) в бане )) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Олькаааа пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Олькаааа пока. )))))))))))))) пусть привыкает Ванюша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Олькаааа пока. )))))))))))))) пусть привыкает Ванюша) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Олькаааа пока. )))))))))))))) пусть привыкает Ванюша) :rofl: усё будет без шУму, без пыли))) всё ушуршала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 гы _)) в бане )) Эхх Баняяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) а выдвигаться во сколько нужно? суббота рабочая у меня получается((( я думаю что часов в 11 мы должны быть в сборе Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Предварительно я с вами, но могу отшепениться к САО 1. Нитка 2. 'S-Devochka' 3. OLE4K@ 4. alika 5. Vlad86 6. Nadia-Kalina 7. Саша КГБ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а выдвигаться во сколько нужно? суббота рабочая у меня получается((( я думаю что часов в 11 мы должны быть в сборе, в колонне ок, где списка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Предварительно я с вами, но могу отшепениться к САО1. Нитка 2. 'S-Devochka' 3. OLE4K@ 4. alika 5. Vlad86 6. Nadia-Kalina 7. Саша КГБ??? Саня, так не хорошо! Давай уж определись с кем ты! 1. Нитка 2. 'S-Devochka' 3. OLE4K@ 4. alika 5. Vlad86 6. Nadia-Kalina 7. Саша КГБ?? 8. V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Предварительно я с вами, но могу отшепениться к САО1. Нитка 2. 'S-Devochka' 3. OLE4K@ 4. alika 5. Vlad86 6. Nadia-Kalina 7. Саша КГБ??? Саня, так не хорошо! Давай уж определись с кем ты! Если наши лентяи не соберутся то я с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ваня в список внесен. До вечера. Пошла домой! Целую всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ваня в список внесен. До вечера. Пошла домой! Целую всех гы круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) важно знать число машин-участниц, так как специально к мероприятию будет изготавливаться допонительная атрибутика! На каждую машину-участницу)) Будем красивыми)))) Большие флаги будем делать я думаю парочку белых и парочку черных? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) значится так. Флаги ушли на изготовление. Чуть позже будет известен радиус необходимых под них черенков. У кого есть возможности? или мож какие мысли, как закреплять большие флаги на машинах? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) *списки стерты по просьбе местной власти* Тоже хочу, возьмете в свою банду ?)) На счет больших флагов.. увы никак не закрепить (временно). Два варианта на мой взгляд.. кто то держит либо стеклом его прижать(повреждения могут быть) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) никаких списков,ждите информацию!!!! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Списки наше всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вы думаете я это про пушу, не за что. Особенно с таким капитаном :wub: 1. Нитка 2. 'S-Devochka' 3. OLE4K@ 4. alika 5. Vlad86 6. Nadia-Kalina одни девчонки)) вот цветник какой будет... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Вы думаете я это про пушу, не за что. Особенно с таким капитаном :wub: 1. Нитка 2. 'S-Devochka' 3. OLE4K@ 4. alika 5. Vlad86 6. Nadia-Kalina одни девчонки)) вот цветник какой будет... :clapping: Временно списки отменяются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кто еще про отмену списков напишет?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ёпрст!Только хотел добавиться в список... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Теперь я тоже обрамленный))) nadia kalina башое спасибо. не жалея себя, после мучительно долгого трудового дня... снова одеться и торжественно вручить. сильно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.