Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Где ты друХ наш Володяяяяя?Ой, какой! Я таких люблю- ммм, чтоб прямо и в цель! :rofl: :rofl: с ним только надо поосторожнее)) и он только лЭтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))) я чихнула)))))))))))) Оляяя, мы на одной волне!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 кАроче жрём снег, торопим весну))))) я щас тупо представила эту картину :rofl: :rofl: :rofl: так он еще идет, надо тогда прямо сейчас уже выходить- ловить его :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Где ты друХ наш Володяяяяя?Ой, какой! Я таких люблю- ммм, чтоб прямо и в цель! :rofl: :rofl: с ним только надо поосторожнее)) и он только лЭтом Ох, горе горькое не стояк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))) я чихнула)))))))))))) Оляяя, мы на одной волне!))) задротить нас надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Где ты друХ наш Володяяяяя?Ой, какой! Я таких люблю- ммм, чтоб прямо и в цель! :rofl: :rofl: с ним только надо поосторожнее)) и он только лЭтом Ох, горе горькое не стояк! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))) я чихнула)))))))))))) Оляяя, мы на одной волне!))) задротить нас надо)))) :rofl: Меня не кому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :rofl: Меня не кому! ты работать будешь сегодня?? "не кому! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :rofl: Меня не кому! рыдаю))))) надо было просить в подарок не регистратор....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 надо было просить в подарок не регистратор....... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 рыдаю)))))надо было просить в подарок не регистратор....... :rofl: :rofl: а чувачка?? :punk: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 рыдаю)))))надо было просить в подарок не регистратор....... :rofl: :rofl: а чувачка?? :punk: :punk: да, да его самого))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 рыдаю)))))надо было просить в подарок не регистратор....... Так я уже была готова к подарку: " надувной мужчина", как Нитка обещала, я уже даже представила как его буду любовно надувать, но мечты не сбылись, получила не его . Печалька. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 рыдаю)))))надо было просить в подарок не регистратор....... :rofl: :rofl: а чувачка?? :punk: :punk: да, да его самого))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Нитка видать вылизывает меню Япошек)))) Наверное до саке добралась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 рыдаю)))))надо было просить в подарок не регистратор....... :rofl: :rofl: а чувачка?? :punk: :punk: да, да его самого))))) только чтоб абгрэйдить можно было бы :rofl: :rofl: мне тогда чувиху :flirt: спортивную с шестью передачами :rofl: и турбо надувом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 рыдаю)))))надо было просить в подарок не регистратор....... Так я уже была готова к подарку: " надувной мужчина", как Нитка обещала, я уже даже представила как его буду любовно надувать, но мечты не сбылись, получила не его . Печалька. :( А, они бываюттттттттттттттт????? можно подробнее... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сашка, Олька, я больше не могу, сейчас от смеха рыдать буду. Ааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 только чтоб абгрэйдить можно было бы :rofl: :rofl: мне тогда чувиху :flirt: спортивную с шестью передачами :rofl: и турбо надувом вдул будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 рыдаю)))))надо было просить в подарок не регистратор....... Так я уже была готова к подарку: " надувной мужчина", как Нитка обещала, я уже даже представила как его буду любовно надувать, но мечты не сбылись, получила не его . Печалька. :( А, они бываюттттттттттттттт????? можно подробнее... :blush2: Оля, секс-шоп тебе в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сашка, Олька, я больше не могу, сейчас от смеха рыдать буду. Ааааа.... рыдай меньше писить будешь))) я ужО скоро домой)))))))))))) Блин, по чесноку если пыталась туда зайти как то, дружбан с подругой меня уговаривали.. но, я сломалась как selka.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А, они бываюттттттттттттттт?????можно подробнее... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я щас дома релаксну)))))) А, они бываюттттттттттттттт?????можно подробнее... :blush2: Сила есть, а члена нету :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сейчас описаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сила есть, а члена нету :pardon: Там и силы нет стероиды одни а писюн стоит у него чтоль торчит как то не естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.