S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кто твои родители??? что то надо с этим делать :rofl: а причем тут мои родители?))) а че выпивку не ребята чтоль ставят ?????????? ПИППППЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦЦ, ииууу, я не еду ))))))) так сделаем тЭбе "выпивку", ты только напомни из чего там? не считая воды..... Костя, Джемесон тебе в помощь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 И запомни, Золушка: ровно в 12 ночи волшебство закончится - и тебя пробьёт на хавчик. :rofl: да ? я слышала по другому : и запомни Золушка, после 12 ночи твой тампон превратится в тыкву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а у меня такое впечатление, что на форуме только химки и мытищи )))) А нам заняться не чем, вот и строчим здесь. Мля, менчя так с работы выгонят за тунеядство! Мы и тут и в мытищах строчим поэтому тут химки и мытищи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Костя, Джемесон тебе в помощь))) :ph34r: :ph34r: :ph34r: не знаю таких.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 И запомни, Золушка: ровно в 12 ночи волшебство закончится - и тебя пробьёт на хавчик. :rofl: да ? я слышала по другому : и запомни Золушка, после 12 ночи твой тампон превратится в тыкву... да, я тоже слышала)))))))))))))))) Если не услидить, то может и в тыкву))))))))))))))) — Тебя как зовут? — Прохор — А по батюшке? — А по батюшке трактор проехал. рыдаююююююююююююююююююююю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Костик, что ты :kiss: я ж не пью )) мой новый коктейль: вода+вода+лед ;) вообщем она пьет водолед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Костя, Джемесон тебе в помощь))) :ph34r: :ph34r: :ph34r: не знаю таких.... Галя, а в субботу очень даже не плохо с ним общалась ;) Изменено 28 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Костик, что ты :kiss: я ж не пью )) мой новый коктейль: вода+вода+лед ;) я бывает тоже не пью, у воды наверное скрытый градус :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Костя, Джемесон тебе в помощь))) :ph34r: :ph34r: :ph34r: не знаю таких.... Галя, а в субботу осень даже не плохо с ним общалась ;) и не поверишь ))) больше я с ним НЕ РАЗГОВАРИВАЮ ))) ОН засранец :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Костя, Джемесон тебе в помощь))) окей)0 когда с ним познакомишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 окей)0 когда с ним познакомишь? не надо с ним знакомится ))) я ж говорю, он засранец )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Галя, а в субботу осень даже не плохо с ним общалась ;) и не поверишь ))) больше я с ним НЕ РАЗГОВАРИВАЮ ))) ОН засранец :rofl: уже начинаешь исправляться, я тебя с настенькой и володей скоро буду знакомить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 - Возвращаюсь ночью домой, а моя жена в постели с каким-то мужиком лежит. - Зашибись! С каким-то мужиком! Давай, теперь уже друзей в лицо узнавать не будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 так что там про секс... про таблЭтки можешь не писать) Оль тебя в следующий раз позову свечку держать. Это личная инфа и она не разглашается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 - Возвращаюсь ночью домой, а моя жена в постели с каким-то мужиком лежит.- Зашибись! С каким-то мужиком! Давай, теперь уже друзей в лицо узнавать не будем! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 окей)0 когда с ним познакомишь? Скоро, приходи в ББ в субботу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 уже начинаешь исправляться, я тебя с настенькой и володей скоро буду знакомить :rofl: я все равно неисправима )) не хочу я с настенькой )) это по вашей части )) меня тада уж с володей как нить сразу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 так что там про секс... про таблЭтки можешь не писать) Оль тебя в следующий раз позову свечку держать. Это личная инфа и она не разглашается :blush2: я люблю свечки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) уже начинаешь исправляться, я тебя с настенькой и володей скоро буду знакомить :rofl: я все равно неисправима )) не хочу я с настенькой )) это по вашей части )) меня тада уж с володей как нить сразу ))) О, Галю на мужиков потащило! Джемсона бросила, так к Володе теперь намыливается!))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 О, Галю на мужиков потащило! Джемсона бросила, так к Володе теперь намыливается!))) Вооооллллллллоооооооддддддддяяяяяяяяяя)))))))))) а кстати, что это хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 уже начинаешь исправляться, я тебя с настенькой и володей скоро буду знакомить :rofl: я все равно неисправима )) не хочу я с настенькой )) это по вашей части )) меня тада уж с володей как нить сразу ))) О, Галю на мужиков потащило! Джемсона бросила, так к Володе теперь намыливается!))) :rofl: Володя рассматривает исключительно серьезные отношения, надо её предупредить :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 О, Галю на мужиков потащило! Джемсона бросила, так к Володе теперь намыливается!))) Вооооллллллллоооооооддддддддяяяяяяяяяя)))))))))) а кстати, что это хоть? Так Костя тебя знакомить будет, у него и спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) вовочка))) Водка :bad: Изменено 28 марта, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 О, Галю на мужиков потащило! Джемсона бросила, так к Володе теперь намыливается!))) Вооооллллллллоооооооддддддддяяяяяяяяяя)))))))))) а кстати, что это хоть? а это Володия с Таджикистана... он тебе понравится, сочный как лимон, головокружительный как Вискарня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вовочка))) Водка Ооо, а Лида с ним уже знакома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.