alika Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Привет!!!)) Галюнь, обычная флудилка, не больше... Встреч нет, кто женился, кто родился, скукота.. Вот предложила в субботу шашл замутить, как видишь лес рук)))ну блин семейная жизнь все таки на енто не надо обижаться тут надо по другому ))) типо все будет готово сама все сделаю, приехать туда то во столько то с детьми))))) сама то как ? ))) 15 тыс сообщений у тебя уже ))) ава клевая Изменено 4 августа, 2015 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Привет!!!)) Галюнь, обычная флудилка, не больше... Встреч нет, кто женился, кто родился, скукота.. Вот предложила в субботу шашл замутить, как видишь лес рук)))ну блин семейная жизнь все таки :) на енто не надо обижаться :) тут надо по другому ))) типо все будет готово сама все сделаю, приехать туда то во столько то с детьми)))))сама то как ? )))15 тыс сообщений у тебя уже ))) ава клевая :). Ахааа)) я то не не обижаюсь, за всех рада)) приезжай в гости, буду рада увидеться;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 . Ахааа)) я то не не обижаюсь, за всех рада)) приезжай в гости, буду рада увидетьсяя подумаю над вашим заманчивым предложением запихни меня в чат, пофлудЮ с вами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 . Ахааа)) я то не не обижаюсь, за всех рада)) приезжай в гости, буду рада увидеться;)я подумаю над вашим заманчивым предложением :)запихни меня в чат, пофлудЮ с вами ))) Приезжай дорогая, с ночевой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Был я там только что ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Был я там только что ))) я тебя не приглашала))) не ври)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я про Химки ))) Нас вообще можно не приглашать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я про Химки )))Нас вообще можно не приглашать ))))) а, то я тока с работы)) а, он уже был в гостях)))) ну, ты заезжай если "шО")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Химкам привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregAcura Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Химкам привет! Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Химкам привет! Привет Как оно??? Что нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Хорошая попытка поднять тему,Надюш)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Хорошая попытка поднять тему,Надюш)))) Не подымется она уже, никогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Если захочу подниму Хорошая попытка поднять тему,Надюш)))) Не подымется она уже, никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 По себе людей не судят, у нас всё стоит;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 По себе людей не судят, у нас всё стоит) Ну посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADY_PURPLE Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Привет всеееем!!! Сейчас вы хоть где-нибудь собираетесь? Или вымерла маздовка в Химках?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вымерла)Вот так и живем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Согласен упала темка так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADY_PURPLE Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вымерла)Вот так и живем)))) Очень и очень плохо!Надо исправлять ситуацию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ох и тяжкая это работа))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Всем привет! народ, у кого нибудь есть выход на администрацию? Есть большое желание поставить шиномонтаж на ленинградке сразу за развязкой с МКАДом. там есть закуточек, щас кафе Место встречи. Там раньше стоял шиномонтаж, почему то убрали, вот и вопрос реально ли... У Гибдд вопросов не возникнет https://maps.yandex.ru/-/CVWXIR-y . Стёпа, спасибо огромное за переобувку бошмачков, золотые у тебя ручки;) уже не первый год переобуваюсь у тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вымерла)Вот так и живем)))) Очень и очень плохо!Надо исправлять ситуацию!!! Спасатели, вперед!!! (С) )))))))) Вымерла)Вот так и живем)))) Очень и очень плохо!Надо исправлять ситуацию!!! Спасатели, вперед!!! (С) )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну все,спас)))))Стёпа,спасибо за переобувку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.