Max panda Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Доброе утро! Походу у вас весело вчера было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 -мазда3-Расфигачили - как то сильно сказано ))) ну да, под замену, ну вмяли ))) но не то чтоб прям расфигачили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Андрюх,что опять произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) "доброе" утро! я, похоже, правда, много пропустила))) Малыш, что случилось???? Все живы-здоровы? только, блин, хотела написать, что Эндрю такой ответственный парень, а тут на тебе, дверь ему смяли! непорядок!)))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем ksuhei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikPing Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Знаю одну нормальную разборку на бабушкинской, если хочешь контакты могу скинуть в лс. Скинь плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Здрасти всем Че с дверью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Все приключения пропустила ночные )) Расфигачили мне дверь водительскую тока не говори что это продолжение летнего твоего 3,14*деца опять началось ((( всем привет. Специально для Вани )) я не запуталась в кнопках форума )) он мне просто не нравится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет Света. Привет Галя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Андрюха сходи в церковь, чет не так с тобою может сглаз какой. Иль опять возле дома оставил маФинку Здрасте Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет,Сань! Кстати,как вариант!Может на самом деле сглаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сглазов не бывает А если в это верить,то все будет через ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем Привет! эт не сглаз. эт пьяные идиоты за рулём, убегающие с места аварии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет,Сань! Кстати,как вариант!Может на самом деле сглаз? Юра, Саня, Игорь, Света, кого еще забыла - пириветы )) я две свои машины у батюшки освещала ) ценник либо никакой, либо чисто символический. сколько посчитаешь нужным это не совет или нарицание - просто мне так вот захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Галя привет) Машину не светила,а вот квартиру да И то потому что мама можно сказать заставила На след.день я подала на развод))) Действует,бесов изгоняет точно)) Аминь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Привет всем, друзья ;) Машина освещена и иконки в ней есть. Она меня никогда не подводила и не подводит в неприятных ситуациях. Но вот любит нелепые повреждения получать. Вчера уже домой все собрались, по пути парочку людей завезли в синерджи, припарковался в метрах 2-3 от вольво. Ну и сидим болтаем. И тут неожиданно задом вольво сдает и бьет в дверь ... Ну водитель виновник уехал, приехал другой водитель.. Благо полицейские быстро приехали, все оформили. Ну час или 2 на все ушло :( Сейчас мою машину и в Рольф еду фоткать и оформлять страховой случай. Обидно конечно, починил, не прошло и два месяца и сново в ремонт.. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет!!! Андрюх, это уже система какая-то получается((( Галя спасибо что пояснила, а то я уж переживать начал)) Дайте угадаю кто был самый пьяный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не поняла виновник уехал Другой приехал,как это Круговорот чайников в природе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не поняла виновник уехал Другой приехал,как это Круговорот чайников в природе)) Ну ДТП совершил пьяный, он уехал, отдал машину трезвому, тот вернулся на место ДТП... Думаю что так было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет всем, друзья Машина освещена и иконки в ней есть. Она меня никогда не подводила и не подводит в неприятных ситуациях. Но вот любит нелепые повреждения получать. Вчера уже домой все собрались, по пути парочку людей завезли в синерджи, припарковался в метрах 2-3 от вольво. Ну и сидим болтаем. И тут неожиданно задом вольво сдает и бьет в дверь ... Ну водитель виновник уехал, приехал другой водитель.. Благо полицейские быстро приехали, все оформили. Ну час или 2 на все ушло Сейчас мою машину и в Рольф еду фоткать и оформлять страховой случай. Обидно конечно, починил, не прошло и два месяца и сново в ремонт.. Эх, Андрюша... обидно( но ты не расстраивайся! починят машинку, будет как новая! Я так поняла, что надо было вчера оставаться)))) девчонки-то живы?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну так получается,что он скрылся с места дтп Мне когда в бочину приехали на парковке Газель уехала,я ее нашла и она вернулась Менты приехали,я говорю она ж скрылась с места дтп по факту Они не не,вот же она)) Суки продажные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не поняла виновник уехал Другой приехал,как это Круговорот чайников в природе)) я боюсь, это уже навсегда такая тема с чайниками и их круговоротом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет!Тока проснулся,блин)Спасибо самым преданным маздаводам,кто был вчера)И приятно было с новенькими познакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет!Тока проснулся,блин)Спасибо самым преданным маздаводам,кто был вчера)И приятно было с новенькими познакомиться) уахахаха)))))) привет-привет, мэн)) я вчера очень была рада с вами познакомиться! прям душевные вы все такие) класс! только тел твой толстит и мажет чуток)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 только тел твой толстит и мажет чуток)))))))) Привет:)Ну фсе,пойду его выкидывать,не снимает нифига :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) только тел твой толстит и мажет чуток)))))))) ПриветНу фсе,пойду его выкидывать,не снимает нифига зачем выкидывать???? не надо! там. мож, настройки какие поменять надо?) по-любому есть настройки анти-толстин и анти-мазила))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем ksuhei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.