Саша КГБ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сань допиши в бассеине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 все тактичны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да ладно вам мужик сказал,мужик сделал,уважаю ну человек,учиться на своих ошибках)) вообще мне кажется что эта баба с паспортного стола,фейс знакомый какой т,та еще сука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вообще мне кажется что эта баба с паспортного стола на столе багирка такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вообще мне кажется что эта баба с паспортного стола на столе багирка такая до стола дело не дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а можно вк глянуть? мне кажется это просто твоя фантазия ты ее придумал от одиночества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Во прикапались то )) Да чего вы девченку обижаете, нормальная.( судя по общению) а можно вк глянуть?мне кажется это просто твоя фантазия ты ее придумал от одиночества Глянь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сань допиши в бассеине))) Я чуть пиво не пролил :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) епт,я вспомнила! это ж одно лицо с помощницей бух-ра в нешей конторе кроме шуток,может это она Изменено 17 октября, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Глянь ) я не экстрасенс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Обычно в это время тут затишье,но не сегодня!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Глянь ) я не экстрасенс я тебя в друзья пригласил... епт,я вспомнила!это ж одно лицо с помощницей бух-ра в нешей конторе кроме шуток,может это она я не знаю кем она работает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Во прикапались то )) Да чего вы девченку обижаете, нормальная.( судя по общению) да мы сами такие же такая тонкая самоирония Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 она плавчиха ну или тренер :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 она плавчихану или тренер :pardon: в басейн 4 раза в неделю ходит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 она плавчихану или тренер :pardon: в басейн 4 раза в неделю ходит ) в разные места, Андрюх и слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 в разные места, Андрюхи слава богу о, да кто то ревнует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 МЕня? ревновать?)) Да не смешите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 в разные места, Андрюхи слава богу о, да кто то ревнует :cool2: девушка на картинке всех свела с ума по ходу канешн ревную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 девушка на картинке всех свела с ума по ходу теперь я уже думаю что ты ревнуешь ее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ажиотаж девушка на картинке всех свела с ума по ходу теперь я уже думаю что ты ревнуешь ее... к Андрюхе? замкнутый круг какой то :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ты смотри он такой он уведет и глазом не моргнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Валера Андрюха,настало твоё время ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.