OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем доброе)Вставать на работу или не,вот в чем вапрос))) акуеть))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем доброе)Вставать на работу или не,вот в чем вапрос))) вот поэтому среди недели стараюсь не пить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кукуруза! лежит у меня в холодильнике))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 С добрым утром ХЫмки!!! Желаю быстрого четверга, плавно переходящий в пятницу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 С добрым утром ХЫмки!!! Желаю быстрого четверга, плавно переходящий в пятницу)))) ПривЭт!!! А четверх чтоб в субботу плавно перетек никак низя????)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 С добрым утром ХЫмки!!! Желаю быстрого четверга, плавно переходящий в пятницу)))) взаимно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я уже чувствую пятницу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем доброе)Вставать на работу или не,вот в чем вапрос))) вот поэтому среди недели стараюсь не пить)))) А я и не пил)))Просто организм требует отдыха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем доброе)Вставать на работу или не,вот в чем вапрос))) вот поэтому среди недели стараюсь не пить)))) А я и не пил)))Просто организм требует отдыха) На рыбалку нано ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 С добрым утром ХЫмки!!! Желаю быстрого четверга, плавно переходящий в пятницу)))) взаимно)))) Как настрой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем приветик!!!! Калиныч с добрым утром!!! Как ты? настрой боевой на рабочий день? Ты изменяла? - Нет, как я могу? - Изменяла? - Да, с кем я могла? - Признавайся, изменяла? - Ну, было разочек с соседом... - Я спрашиваю: пароль для входа в сеть изменяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем приветик!!!! Доброе,все веселье пропустили!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На рыбалку нано ехать :blink: Всем приветик!!!! Доброе,все веселье пропустили!)) Были на то причины <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На рыбалку нано ехать :blink: думаешь не надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 На рыбалку нано ехать :blink: думаешь не надо?)) Я пас у нас др планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 За двумя рыбками за 100км.?Настоящие рыбаки :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Еще раз всем привет. Чет голос я посадил.. басю с утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Привет,Андрюха! Ты вроде не кричал вчера?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Еще раз всем привет. Чет голос я посадил.. басю с утра :) )))))))))))))))))) Голубая луна, голубаяяяяяяя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Привет,Андрюха!Ты вроде не кричал вчера?! да вроде тоже.. но вот .. Катя так вообще у меня ключики отняла и уехала ))) Я теперь без руля )) Запасные чет не могу найти )))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Привет,Андрюха!Ты вроде не кричал вчера?! да вроде тоже.. но вот .. Катя так вообще у меня ключики отняла и уехала ))) Я теперь без руля )) Запасные чет не могу найти )))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Видос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Всем приветик!!!! Доброе,все веселье пропустили!)) Я больна не знал?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.