OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Приветик Вика!!Куда пошла?)))) в утку) Влад трубку возьми........... я вам ДОЗАКАЗ хочу сделать))))) Топливо мне надо купить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Приветик Вика!!Куда пошла?)))) туда где Ольчик меня не найдет:)))) она меня прессует:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Можно остановку сделать посреди леса, покурить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Приветик Вика!!Куда пошла?)))) в утку) во-во )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Можно остановку сделать посреди леса, покурить ;) Мы ехать тогда замучаемся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Приветик Вика!!Куда пошла?)))) туда где Ольчик меня не найдет:)))) она меня прессует:)))))) вернись блудная. я всё прощщщщуу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) так )))) я комментировать не просила )))))))))))) так не тебя же комментировали.... :P Можно остановку сделать посреди леса, покурить ;) Мы ехать тогда замучаемся))))) тогда соску сменить... вон.какие на новой маФынке педальки интересные....можно по внимательнее рассмотреть..... :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 27 июля, 2012 пользователем mika262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Итак.... ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь по пунктам: 1. Вик, клевая встреча вчера была.... а мы потом нагонялись с Мигином в доволь!!!! 2. Кто едет со мной завтра: МЧ+ДРУГ1+ПОДРУГА1. 3. Деньги привезу за друзей (1000) сегодня вечером, говорите куда и кому...... 4. Кто завтра едет в обед, отпишитесь пожалуйста, выйдем вместе, чтобы не заблудиться. 5. АНДРЕЙ!!! С тебя, КАРТА!!! И нарисуй плиз на ней, как проехать с ленинградки, если место расположение изменится, когда кто-то первыми туда поедет, просьба сразу ОПОВЕСТИТЬ 8-915-485-7865 Катя. Просьба отписаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 еххххххххххххххууууууууууууууу))) всем до вечера))) я домой))) как приедете домой, отзванивайтесь мне и мы стартанём))))) Итак.... ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь по пунктам: 1. Вик, клевая встреча вчера была.... а мы потом нагонялись с Мигином в доволь!!!! 2. Кто едет со мной завтра: МЧ+ДРУГ1+ПОДРУГА1. 3. Деньги привезу за друзей (1000) сегодня вечером, говорите куда и кому...... 4. Кто завтра едет в обед, отпишитесь пожалуйста, выйдем вместе, чтобы не заблудиться. 5. АНДРЕЙ!!! С тебя, КАРТА!!! И нарисуй плиз на ней, как проехать с ленинградки, если место расположение изменится, когда кто-то первыми туда поедет, просьба сразу ОПОВЕСТИТЬ 8-915-485-7865 Катя. Просьба отписаться... Они в ашане уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 еххххххххххххххууууууууууууууу)))всем до вечера))) я домой))) как приедете домой, отзванивайтесь мне и мы стартанём))))) Итак.... ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь по пунктам: 1. Вик, клевая встреча вчера была.... а мы потом нагонялись с Мигином в доволь!!!! 2. Кто едет со мной завтра: МЧ+ДРУГ1+ПОДРУГА1. 3. Деньги привезу за друзей (1000) сегодня вечером, говорите куда и кому...... 4. Кто завтра едет в обед, отпишитесь пожалуйста, выйдем вместе, чтобы не заблудиться. 5. АНДРЕЙ!!! С тебя, КАРТА!!! И нарисуй плиз на ней, как проехать с ленинградки, если место расположение изменится, когда кто-то первыми туда поедет, просьба сразу ОПОВЕСТИТЬ 8-915-485-7865 Катя. Просьба отписаться... Они в ашане уже!!! кто ОНИ? дай номер позвонить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 еххххххххххххххууууууууууууууу)))всем до вечера))) я домой))) как приедете домой, отзванивайтесь мне и мы стартанём))))) Итак.... ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь по пунктам: 1. Вик, клевая встреча вчера была.... а мы потом нагонялись с Мигином в доволь!!!! 2. Кто едет со мной завтра: МЧ+ДРУГ1+ПОДРУГА1. 3. Деньги привезу за друзей (1000) сегодня вечером, говорите куда и кому...... 4. Кто завтра едет в обед, отпишитесь пожалуйста, выйдем вместе, чтобы не заблудиться. 5. АНДРЕЙ!!! С тебя, КАРТА!!! И нарисуй плиз на ней, как проехать с ленинградки, если место расположение изменится, когда кто-то первыми туда поедет, просьба сразу ОПОВЕСТИТЬ 8-915-485-7865 Катя. Просьба отписаться... Они в ашане уже!!! кто ОНИ? дай номер позвонить... 8-903-166-74-90 Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Всем привет !Отличных вам выходных :dance: Андрюха мазда3,если сегодня будет время набери мне,отдам зонты :pardon: Изменено 27 июля, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем привет !Отличных вам выходных :dance: Андрюха мазда3,если сегодня будет время набери мне,отдам зонты :pardon: У него сегодня сексовка, ему не до зонтов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем привет !Отличных вам выходных :dance: Андрюха мазда3,если сегодня будет время набери мне,отдам зонты :pardon: А ты не едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У него сегодня сексовка, ему не до зонтов!!! :rofl: Нет,ну малоли :pardon: Может в Старых Химках окажется не нароком,он же везде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Всем привет !Отличных вам выходных :dance: Андрюха мазда3,если сегодня будет время набери мне,отдам зонты :pardon: А ты не едешь? Химчанин, ты же работаешь в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Макс арбайтен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Фил,не еду-работаю в субботу и пол дня в воскресение :( С удовольствием,но увы,не в этот раз :( Химчанин, ты же работаешь в субботу? А я разве отрицаю сей факт? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Фил,не еду-работаю в субботу и пол дня в воскресение :( С удовольствием,но увы,не в этот раз :( Вечно в работе)))))Куда же ты все эти деньги деваешь?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 К концу сентября,начало октября узнаете :blush2: :cool2: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 К концу сентября,начало октября узнаете :blush2: :cool2: ))) На мазду 6 копит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не,точно не Мазда :pardon: Да и поздно,заказал уже,тока не скажу что,примета плохая :pardon: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не,точно не Мазда :pardon: Да и поздно,заказал уже,тока не скажу что,примета плохая :pardon: :P Молочина :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не,точно не Мазда :pardon: Да и поздно,заказал уже,тока не скажу что,примета плохая :pardon: :P Ну мы догадываемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 товарищи я если завтра буду то +1 :)) позвоню если что Итак.... ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь по пунктам: 1. Вик, клевая встреча вчера была.... а мы потом нагонялись с Мигином в доволь!!!! Кать я в теме спалили отписалась:))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.